Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
У меня, кстати, Доминик сегодня тоже плохо спал ночь, как никогда.
И мы сегодня ночью плохо спали. Замучил меня постоянными просыпаниями. Что это было? Не понятно.
Морошка, молодцы вы, красииииво!
Да, молодцы. А я как-то дальше кольцевого думаю не пойду. Мы в коляске отлично гуляем, поэтому слинг мне видимо не понадобится.

Natalia_77777, Наташенька, держись! Очень соболезную. Сил тебе побольше.

Iliada

Счастье есть
Наташа, соболезную. Господи, мы ведь такие молодые все и мамы молодые еще! Как же так случается?... Держись.

Lisaveta

New member
Ой девочки вы словами своими очень помогаете.А так вроде ничего не надо.У нас похоронный бизнес развит лучше чем книжный))) Сейчас приедет агент и все организует.Как то так.

да, они все делают как надо

Plusha

Active member
в месте укола совсем-совсем не должно быть уплотнений?
У нас были оба раза. Можно йодную сеточку нарисовать, капустный лист приложить. Я ничего не делала и где-то через неделю прошло. Это местная реакция на прививку либо на укол. Главное, чтобы огромной эта шишка не была.

Лучик_Света, это цветочки справа на фотке, что ты посадила? Если да - с ними гораздо уютней, есть на чем глазу остановиться! Ты молодец, хозяюшка! Муж наверное очень рад, что вы вместе с ним!

Интересно, как у них сдесь все устроено
О! Нам тоже интересно! Пиши! Я думаю у них там все на уровне! Прямо будут дневники молодой мамы из Англии!)

Winter

Active member
Наташа, соболезную. Знаю, что слова не помогают.
Наташик, ты не уходи в себя, вылезай к нам хоть разок в день, будешь чуть-чуть отвлекаться. жизнь идет дальше, у тебя осталась твоя самая большая радость
это правильно, заходи общаться
Девочки, подскажите где игровой коврик напрокат взять
Татика, могу дать тиебе коврик напрокат , но бесплатно))))

Plusha

Active member
Natalia_77777, Наташа, мне очень жаль. Прими мои соболезнования. Держись, дорогая! Есть один маленький человечек, которому ты оооочень нужна сейчас! Сил тебе.

Karkusha

Well-known member
Наташа, мои соболезнования. Так надеялась на чудо:(
Сил тебе побольше, выговаривайся тут ну и держись. Зато мама внука успела увидеть, наверное, от этого ей было спокойнее.

Nika 23

New member
А вы дома через вай-фай или по кабелю байфлаем пользуетесь? Если вай-фаем, то сосед(ка) за стенкой спокойно может словить ваш сигнал, взломать пароль и пользоваться(((
у нас байфлай. Сегодня дозвонились до них, сказали, что ничего не знают, типа мы накачали. Я вот думаю, ладно, 12 тыс и больше гига трафика, а если в следующий раз будет минус 200 тыс. Короче, я в расстройстве.
Karkusha, детки супер, а от последней отки вообще балдю!
Да, кто читает дневник-роман, как вы это делаете? У меня ни ига не открывается((( Пишет вот что "Lemming не имеет записей для отображения."
и у меня перестало открываться.
я для сея открыла способ досыпания. беру мишу, кладу пузом себе на пузо, немного раскачиваюсь и так спим (ну ессно раскачиваться перестаю), пока н придет время вставать. и вот что я подумала, не вредно ли для дитяти, что я удлиняю его сон?
я так раньше делала, а теперь мы вдвоём дрыхнем до 11-11.30. Т-т-т.
Татика, я линейку не вижу.
Сейчас дошло, что я вообще линеек не вижу, т.к. на гостевом сижу.
Кстати, о бабушках... Nika 23 думаю, вы на эти грабли не наступите, но все же... Короче, моя бабушка по отцу очень не любила мою мать... (и против брака была и т.п.) Но каждое лето меня к ней отправляли на побывку... Язык не повернется сказать, что это был сплошной кошмар, но отдельные моменты (рассказы ребенку о том, какая плохая у него мама) точно лучше не повторять. (до сих пор мучает вопрос, если бы я обо всем рассказывала родителям, отдавали бы меня туда каждое лето?..) Ну и методы воспитания очень отличались.
не-е, мы так точно не сделаем!!! Я теперь ей после всего своего ребёнка не доверю.
Лучик_Света, классные фотки и стоите вы классно на карачках!
А вот и мы после вчерашней прогулки в нашей любимой Заре
Красавцы!
green, какой у тебя Боречка умный! Я в восторге!
Надо взять на заметку такой рецепт от кашля
я когда0то пробовала, правда, с алкогольным, так меня чуть не ...:bad:
Natalia_77777, прими мои соболезнования. Будь сильной, ты нужна мужу и ребёнку! И старайся сохранить грудное вскармливание.

Последнее редактирование:

Polia

Active member
слушай, ну встретимся мы с тобой еще! не обязательно ко мне ехать то. в понедельник, например, 24 и солнце. на крайняк я могу книжки передать в веснянку, или на Пушкинскую, у меня там подруга живет, как раз в гости приедет на выходных.
Ну хорошо, договоримся. Просто пока я безвылазна, пока Никитос болеет.
Сообщение от Dina *Спасибо за уточнение про то, что перцы надо от семян очистить))))))))))))))))) И в кастрюлю дырками кверху))))))))))) Мне, великой хозяюшке, именно в такой форме рецепты нужны слушай, это настолько просто, что даж ты не испортишь (ну если у меня получается...)
А я вот всегда думала, что такие блюда только для закоренелых хозяек, а не для таких, как я или Инга :friends:. ну на поверку все оказалось действительно несложно.
Natalia_77777, Наташечка, соболезную очень тебе, пусть Ванька тебя поддержит. Сил тебе скорее пережить эту боль.

Plusha

Active member
у нас байфлай. Сегодня дозвонились до них, сказали, что ничего не знают, типа мы накачали. Я вот думаю, ладно, 12 тыс и больше гига трафика, а если в следующий раз будет минус 200 тыс. Короче, я в расстройстве.
у нас не байфлай, но тоже как-то такое было! Это вирус какой-то был. Муж от него избавился. Ты посмотри там где значки справа внизу, где время показывает и языки, показывают все соединения - нет ли какого-нибудь необычного? Проверь комп на вирусы. Вот щас сидишь - следи, как деньги быстро исчезают.

и у меня перестало открываться.
ага, вот разрекламировали, я все думала потом-потом почитаю... Вот и почитала...

Karkusha, когда кто-то сказал, что Доминик крупняжка, то я сразу на возраст поглядела и не поверила! И в правду Богатырь!

Nika 23

New member
у нас не байфлай, но тоже как-то такое было! Это вирус какой-то был. Муж от него избавился. Ты посмотри там где значки справа внизу, где время показывает и языки, показывают все соединения - нет ли какого-нибудь необычного? Проверь комп на вирусы. Вот щас сидишь - следи, как деньги быстро исчезают.
муж вчера проверил, нет вирусов. А сейчас я на гостевом сижу. И буду до конца месяца, мой лимит исчерпался. А дополнительно платить не буду. Блин, всегда в конце меся ца 1 ГБ оставался и мы чё-ибудь качали, а тут 20 число и такая ж..а.

Winter

Active member
девочки, кто пойдет гулять сегодня на улицу с рю или в слинге - что надеваь на ноги ребёнку. Вышли - такой дубак, ноги в обычных носках сразу ледяные.

Plusha

Active member
Я вчера утром гуляла, вроде тепло оделась, но такой ветрище был, у меня вся голова замерзла, уши. Хотелось какую повязку на уши одеть, жаль такого не носила никогда, так я руками грела. Домой не могла пойти - малой уснул и спал почти два часа. Аж насморк начался... Он конечно закончился как домой пришли, но идти гулять нет желания сегодня, да и сонно как-то без солнышка. А еще за грудь страшно с такой погодой. Это конечно может от такого резкого контраста, потом привыкнем... Кста, а малого я достаточно тепло одела, думала даже вспотеет, в слипик хлопковый и в такой, тоже хлопковый пушистый комбинезон с капюшоном. Так гуляю, гуляю, смотрю у него губы будто синеют... Я за ручку, носик потрогала - холодненькие. Накрыла сверху полотенцем махровым, а еще одела чехол от коляски (который люльку укрывает), которым все лето не пользовалась... Пришли домой, он тепленький был, но не сопревший... Я все гуляла и думала - это я щас так закутала, а зимой как?

Winter, о! Мы с тобой почти про одно и то же подумали! Про холодную погоду и одежку малышастиков!)

INSIDE

У нас все получается!
Наташа 777777, держись. Очень соболезную. Сил тебе.

Я поняла. К компу от модема у вас шнур идет или связь посредством Wi-fi устанавливается?

Наташа, сил тебе, соболезную. у меня отец тоже ушел, было очень тяжело. мама в сто раз тяжелее, держись..... не уходи в себя твой сыночек с тобой и мы с тобой....

это цветочки справа на фотке, что ты посадила?
да. Тот что слева крайний это вообще куст, цветет практически всегда(посмотрим), название чуть позже выложу, а остальные цветочки бегонии, желтые хризантемки и лаванда(такая http://vasily-sergeev.livejournal.com/1186759.html).

Наташа, сил тебе, соболезную. у меня отец тоже ушел, было очень тяжело. мама в сто раз тяжелее, держись..... не уходи в себя твой сыночек с тобой и мы с тобой....

это цветочки справа на фотке, что ты посадила?
да. Тот что слева крайний это вообще куст, цветет практически всегда(посмотрим), название чуть позже выложу, а остальные цветочки бегонии, желтые хризантемки и лаванда(такая http://vasily-sergeev.livejournal.com/1186759.html).

девочки, кто пойдет гулять сегодня на улицу с рю или в слинге - что надеваь на ноги ребёнку. Вышли - такой дубак, ноги в обычных носках сразу ледяные.
я вот такие топы купила, с мягкой подошвой

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
http://vasily-sergeev.livejournal.com/1186759.html
обалдеть, какой цвет! А когда ее так много, аж чувство нереальности какое-то!!! Глаз порадовала в такой сумрачный пасмурный день, как у нас сегодня! Ну вот, ты еще вдобавок к мамскому званию и цветоводом стала! Или ты и раньше этим занималась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху