Я вчера утром гуляла, вроде тепло оделась, но такой ветрище был, у меня вся голова замерзла, уши. Хотелось какую повязку на уши одеть, жаль такого не носила никогда, так я руками грела. Домой не могла пойти - малой уснул и спал почти два часа. Аж насморк начался... Он конечно закончился как домой пришли, но идти гулять нет желания сегодня, да и сонно как-то без солнышка. А еще за грудь страшно с такой погодой. Это конечно может от такого резкого контраста, потом привыкнем... Кста, а малого я достаточно тепло одела, думала даже вспотеет, в слипик хлопковый и в такой, тоже хлопковый пушистый комбинезон с капюшоном. Так гуляю, гуляю, смотрю у него губы будто синеют... Я за ручку, носик потрогала - холодненькие. Накрыла сверху полотенцем махровым, а еще одела чехол от коляски (который люльку укрывает), которым все лето не пользовалась... Пришли домой, он тепленький был, но не сопревший... Я все гуляла и думала - это я щас так закутала, а зимой как?
Winter, о! Мы с тобой почти про одно и то же подумали! Про холодную погоду и одежку малышастиков!)