Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Может весь массаж и не будем повторять, но думаю что-нибудь нам бы пригодилось для ежедневной гимнастики. выкладывай, Кристина.
а там всего и нет, я ж урывками снимала, да и Диана - не тот ребенок, который все выполнял как надо, особенно в ползании. Но я повыбираю между фотками и видео - может что и получится

T_A_G

New member
Наташенька, мои искренние соболезнования!!! КАк-то мне тяжело от этой вести, сложно представить, насколько тебе плохо. Но ты же знаешь, мы всегда рядышком и поможем, чем сможем. Если что-то надо, обязательно пиши, звони. Может, сынишку на время оставить или еще что... Держись, дорогая, как только можешь@@@@@@

green

New member
Nika 23, так сделай запеканку такую - карт. пюре, грибы, фарш - слоями. сейчас попробую тебе поискать

Вот типа такого:
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Ингредиенты для приготовления картофельной запеканки в мультиварке:

• 700 грамм фарша (свинина + говядина).
  • Картофель.
  • пара яиц.
  • Майонез.
  • Сыр.
Приготовление:
Сварить крутое картофельное пюре, остудить и добавить в него яйца. Фарш прокрутить через мясорубку (можно в комбайне), порезать мелко лук и смешать с фаршем. Приготовить картофельное пюре с яйцами. Смазать мультиварку растительным маслом. Нижний слой - картофель, затем выкладываем фарш, сверху немного майонеза и опять добавляем картофельное пюре. Натереть на терке сыр и посыпать верх. В режиме "Выпечка" 65 минут. Желательно оставить ещё на 20 мин. "подогрева".

Только ты еще слой грибов жареных сделать можешь.

Nika 23

New member
Маша, спасибо за рецепт!!!!

А есть ещё что-нибудь с грибами? Чего-нибудь фаршированное грибами?

Winter

Active member
Ника23 - рецептик
Окорочка куриные с грибами в сметане - мультиварка
мультиварка: 2 куриных окорочка (всего 700-800 г), грибы 400 г (шампининьон королевский), 1 стакан сметаны, соль.

Окорочка посолить, положить в мультиварку кожицей вниз, сверху выложить слой крупно нарезанных грибов. Установить мультиварку на "Выпечка" 1 час. По окончанию программы добавить сметану и установить выпечку еще на 20 минут.

Мясо по-французски

Нам понадобится:
Куриное филе, сыр, консервированные шампиньоны, лук.

Приготовление:
Сначала обжариваем филе, с двух сторон на режиме «жарка» 15 мин. Лук нарезаем кольцами и вымачиваем 2 мин. в уксусе. Устанавливаем режим «варка», 15 мин, и выкладываем слоями на мясо лук и грибы вместе с рассолом. За пять минут до готовности засыпаем тёртый сыр. После окончания программы, можно установить режим «томление» 5-10 мин.

оса

Active member
Наташа, соболезную твоему горю... и очень хорошо тебя понимаю, сама такое горе пережила тринадцать лет назад.

Reina

Active member

Радуга света

Солнечная мама
Кто-нибудь знает, как правильно подписаться на тему?
не знаю... у меня все подписывалось. Может глюк форумский был? Попробуй завтра. Нужно выбрать в опциях темы подписку, а потом в открывшемся окне нажать еще раз "Подписаться" и страница должна сама обновится и надпись типа "подписка добавлена"
Karkusha, какие прелестные и счастливые детки!!! Аня тоже рвалась в такой бассик, но я не решилась... Уносила ее и убалтывала. На следующий год уже запущу :)
я на разложенном диване и караулю ползает не шустро - один "поползень" - проверка, дотягивается ли руками, - нет - еще 1 поползень...
вот и Аня так же ))))))))))))))))))
Лучик_Света, красотка! И так сладко спит ))))))))))))) С заселением вас! Обживайтесь!
тут такое не прокатит ((((
а почему!?! Из-за дороговизны воды?.......... Или думаешь летом такой жары не будет?
omiga,я одевала и кормила после этого выносила. Когда совсем холодно станет - буду частично одевать (до комбеза) а потом перед самым выходом в комбез. В дождь гулять - смотря какой дождь, ну и с Димкой точно не пойду. Т.е. без Димки, под моросящий дождь вполне могу выйти. Под настроение ;)
Natalia_77777,Наташенька, соболезную. Держись! Ради Ваньки. А ГВ... может еще вернете, ну а если нет - тоже не самое страшное. Если что-то нужно, помощь какая - пиши. И по старайся не замкнуться, пиши, звони... ради Ванюши нужно как-то брать себя в руки. И еще, если что - думаю 2-3 часа я с тремя детьми смогу справится и побыть с Ваней.

green

New member
Nika 23, ой, я не знаю, что тебе искать. если не спецом для мультиварки, то есть перцы, фаршированные грибами. картошка, фаршированная грибами. и все, что угодно, наверное, можно нафаршировать. уточните запрос :)

Reina

Active member
Я тоже так думала! НО!!! Еще с Димкой попала на сохранение и как всегда "заперло меня на новом месте" Дней 5 мучалась, потом пожаловалась и девченки всей палатой уговорили съесть штук 5 кажется таблеток угля. Съела и пошла на лекцию по подготвке к родам. Как же я через полчаса летела через все отделение к своей палате..........
Пошла взяла упаковку угля - мы обе правы: запор, диарея...

ээх.... моя история
И моя :( Ну нет взаимопонимания, ну ни капельки, прям с д/сада.

Львица

Well-known member
Я жаловатся опять(( Что-то детку высыпало, причём всю, попа страшенная, молочница наша не проходит, капризит жутко....ну что за такое.....

Nika 23

New member
Winter, вот блин, как вкусно! Спасибо!
green, глянь перцы, фаршированные грибами.

Я теперь от изобилия рецептов не знаю, что готовить.:)

green

New member
Nika 23,например:
шампиньоны - 300 г
рис - 1 стакан
перец сладкий - 6 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
зелень укропа, соль

Рецепт:

Обжарьте на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор,
добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите и тушите на слабом огне.
У переца, срежьте плодоножки, удалите семена.
Наполните перец рисом и уложите в кастрюльку.

Оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите,
разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец.
Тушите до готовности.

Перед подачей, посыпьте зеленью.

Nika 23

New member
Львица, у моей подружки ребёнка сыпало в таком возрасте, когда зубы лезли. Может поэтому и капризничает?

green

New member
[SIZE=-1]Рис промыть и отварить в большом количестве воды. Грибы нарезать и потушить с луком. Смешать лук с грибами и рис, посыпать зеленью петрушки. Стручки перца начинить фаршем, сложить в невысокую кастрюлю, добавить 0,5 стакана кипятка и тушить 15-20 минут. Помидоры натереть без кожицы на мелкой терке, потушить, смешать со сметаной и залить перец. Довести до кипения, заправить специями.[/SIZE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху