а там всего и нет, я ж урывками снимала, да и Диана - не тот ребенок, который все выполнял как надо, особенно в ползании. Но я повыбираю между фотками и видео - может что и получитсяМожет весь массаж и не будем повторять, но думаю что-нибудь нам бы пригодилось для ежедневной гимнастики. выкладывай, Кристина.
мне было бы интересно!Думаю выложить на сайте - стоит или нет?
лучше с картошкой. Ещё фарш у меня есть. Чего-нибудь из этого.Nika 23, а с каким тебе мясом и гарниром поискать?
Может она думает, что у них всё исключительно в полной темноте происходит ))))ну да! Он же ж груди твоей до сих пор и не видел наверно ))
Да я уже посмотрела ))))))))))) Это я старую читала и было полное ощущение, что она ещё жива, даже отвечал кто-то вроде.ну ниче ты полы моешь! Я темку ночью в 0.06 создала )))))))))))))))))))))))))))
не знаю... у меня все подписывалось. Может глюк форумский был? Попробуй завтра. Нужно выбрать в опциях темы подписку, а потом в открывшемся окне нажать еще раз "Подписаться" и страница должна сама обновится и надпись типа "подписка добавлена"Кто-нибудь знает, как правильно подписаться на тему?
вот и Аня так же ))))))))))))))))))я на разложенном диване и караулю ползает не шустро - один "поползень" - проверка, дотягивается ли руками, - нет - еще 1 поползень...
а почему!?! Из-за дороговизны воды?.......... Или думаешь летом такой жары не будет?тут такое не прокатит ((((
Пошла взяла упаковку угля - мы обе правы: запор, диарея...Я тоже так думала! НО!!! Еще с Димкой попала на сохранение и как всегда "заперло меня на новом месте" Дней 5 мучалась, потом пожаловалась и девченки всей палатой уговорили съесть штук 5 кажется таблеток угля. Съела и пошла на лекцию по подготвке к родам. Как же я через полчаса летела через все отделение к своей палате..........
И мояээх.... моя история