Winter, она сказала, что не торопилась бы до 6 месяцев... что-то про имунный провал в этом возрасте. И вообещ я так поняла, что она не сторонних факцинации. Ну и она платную советует. Типа прививка - это лекарство и ее качество важно. Как-то так.
готовоМожешь мне скинуть
Спасибище!!!!!!готово
Наташ, может на грибы каки сдать? Может это у нее в ЖКТ молочница, раз во рту не проходит? Тогда надо системно пролечиться, внутрь преператы попринимать. По-моему деткам нистатин назначают, если не ошибаюсь. Сходи к педиатру, пусть направление на анализ дадут.Я жаловатся опять(( Что-то детку высыпало, причём всю, попа страшенная, молочница наша не проходит, капризит жутко....ну что за такое.....
конечно выложить!!Вспомнила, чем хотела поделиться. Мы сегодня закончили массаж - я старательно записывала и урывками на видео снимала что и как надо делать. Думаю выложить на сайте - стоит или нет?
не одно такдругое.. лечитесь!!Я жаловатся опять(( Что-то детку высыпало, причём всю, попа страшенная, молочница наша не проходит, капризит жутко....ну что за такое.....
может просто дневнку дочтуп закрыт?Девочки, кто-то уже спрашивал про роман Lemming, что ссылка не открывается. У меня тоже фигня какая-то. Вчера начала читать, муж еле от компа оторвал. Успела только 1,5 главы прочитать. Может кто знает как можно его найти?
аналогично ((((ага, вот разрекламировали, я все думала потом-потом почитаю... Вот и почитала...
как я тебя понимаю! И поздравляю!!!Мы сегодня ходили к окулисту. У всех троих всё хорошо.
к сожалению бываетя думаю, само молоко просто от стресса никуда не девается.
КОНЕЧНО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю выложить на сайте - стоит или нет?
ну нас тут на самом деле таких не малоо, забыла написать, я же тоже трезвенница.
я в записи!!!!!!!!!!!!!!! На почитать )))))))Привычка у меня , если что-то надо из нэта читать - копирую в ворд. Так что у меня найти можно.
ну значит и не торопитесь хотя бы мес. до 6!!! Многие делают после года.Она не советует торопиться их делать...
полностью поддерживаю!Типа прививка - это лекарство и ее качество важно. Как-то так.
с чем мы вас искренне и поздравляем! Зару купила я так поняла?сегодня я имоявожделеннаязара-баклажан встретились и влюбились друг в друга. Мелкийполдня тусил вслинге с некоторыми перерывами. А еще.. еще.. муж наконец-топосадилего на лошадку. так что унего уже два оседланных коня - живой ижелезный)
поздрям с покупочкой, жду фото!*сегодня я имоявожделеннаязара-баклажан встретились и влюбились друг в друга. Мелкийполдня тусил вслинге с некоторыми перерывами.
А еще.. еще.. муж наконец-топосадилего на лошадку. так что унего уже два оседланных коня - живой ижелезный)
Да когда ж эта черная полоса уже закончится...Я жаловатся опять(( Что-то детку высыпало, причём всю, попа страшенная, молочница наша не проходит, капризит жутко....ну что за такое.....
Ой, а можно подробней про имунный провал? В каком это возрасте? И где вы такого невролога откопали?она сказала, что не торопилась бы до 6 месяцев... что-то про имунный провал в этом возрасте. И вообещ я так поняла, что она не сторонних факцинации.
Ух, поздравляю, таки баклажан, не форест?*сегодня я имоявожделеннаязара-баклажан встретились и влюбились друг в друга. Мелкийполдня тусил вслинге с некоторыми перерывами.
Юный всадникА еще.. еще.. муж наконец-топосадилего на лошадку. так что унего уже два оседланных коня - живой ижелезный)
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжееееееееееееестьРадуга света, Ира, мы и такие уже сделали. Причем ему такой книжки на один вечер, остановить невозможно, если уж прицепится.
скажу по секрету: надо делать! Просто быстро и вкусно до безобразия )))))))))))))))). Более того, я все сразу бухнула и замесила. Ну муку ток подсыпала постепенно. На все про все может ушло минут 15-20. Правда делала на пол порции т.к. дома как раз грамм 200 творога полгуливать начало...Рогалики соблазнительные какие, эх...
могу скинуть тебе список сайтов на которые можешь по гостевому зайти(не все, но многие)...это просто видимо та же "Вся Белорусь", которая у меня...т.е. по сайтам физически расположенным в РБ...даже инет-магазины есть...мамашоп бай например доступен...у нас байфлай, отсюда можно зайти по гостевому доступу, т.е. бесплатно. Жму на кнопочку подключение и выбираю гостевой, подключаю. Но на другие не белорусские сайты не могу заходить, да и на белорусские не все можно. На тут.бай можно, на семейство.
!
ничего себе! Димке около года было, когда я его подстригла. Первую срезанную прядку тоже бережно хранюА я Борю сегодня подстригла впервые,
Дык и у моего стричь нечего. (а в год он еще был лысый совсем ващеничего себе! Димке около года было, когда я его подстригла. Первую срезанную прядку тоже бережно храню. Хотя... подстригла громко сказано - челку, над ушками, сзади чутка....