Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
фух, тяжко всетаки одной с дитятком и 3 собаками:) вчера приехала утром подружка собак погуляла, вечером тетя моя помогла, а сегодня куку, я одна. выходили утром в 3 этапа: собаки - коляска - деть. заходили в обратном порядке. имели настоящий фурор у праздношатающихся с утра граждан:) зато поняла одну вещь - чем тяжелее, тем все тебе больше помогают! Особенно Ваня, за что ему спасибо большое. бубнеть - бубнит, но без истерик, и ночь дал поспать, и в коляске хоть и не спал, но лежал спокойно. фух, вечером, надеюсь, кто нибудь приедет поможет...

Анюша

New member
Девочки, подскажите какие-нибудь хорошие фильмы . Жанры - комедия, триллер, мелодрама.
Тут и старое и новое, моё полюбившееся..."Багровые реки", "Жестокие игры", "Сказки на ночь"
Ааааааа!!!!! Что-то с памятью моей стало, названия не помнюююююю

Фильмы "На море", "Наши дети"

оса

Active member

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Plusha, гы, у меня еще 0,0088уе)))) перечисляют после 1уе, но затянуло блин, режусь как в игруху)))) спортивный интерес блин))

Plusha

Active member
Plusha, гы, у меня еще 0,0088уе)))) перечисляют после 1уе, но затянуло блин, режусь как в игруху)))) спортивный интерес блин))
)))))))))))))))))) щас муж придет, даст номер кошелька буду с тобой))))

форум - зараза)))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
Ир, у вас там что намечается?))
девичник с плюшками (в смысле с рогаликами творожными) для тех, чьи мужья бросили жен в выходной :) ну или отпустили на девичник ))))))))). Мужчины в возрасте до 7 мес. приветствуются ;) Нас пока четверо (Оля-Оса, Верунчик, я и Анюта)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Plusha, давай, только тапками потом в меня не кидайси)))))))))
Радуга света, я уже вся в работе)))))
*могу еще передумать и разбавить вашу женскую компанию своим мусчиной))

Радуга света

Солнечная мама
ljaljachka,ладно, зарабатывай свой 1 бакс на проезд и подтягивайся! Адрес, телефоны в личке

Афигеть!!!!!!!!!! Нажала "отправить быстрый ответ" и оказалась на 1 стр. снеговичков 2008-2009 :blink:...........

оса,Оль, маршрутка остановится прямо напротив дома. А с прогулки - посмотрим, как гуляться будет ;)
Ну и я ж на плюшке позвала, а еще даже творога нет)))))))))))))))))))))))))))
хотя вчера проверено - делаются и пекутся быстро ;)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Радуга света, что с собой взять?))) не. сначала спрошу как доехать с серебрянки. смотрю по карте - занадта далЕко
Plusha, и я боюсь)))))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
ljaljachka,никитоса ))))))))))))) абажди... маршрутка ж есть серебрянка - уручье (стройпрынок). Ток номера не помню.

green

New member
девочки, Варюша температурит. ночью было 39, сбивала - почти не сбила. сейчас горячаяяя, опять дала панадол... жду врача. сопли пузырями :( :( :( всех я перезаражала. У Бори сопли, но без темпы, а Варюша бедная :( :(

Так боюсь почему-то, что в больницу попадем. у меня Боря никогда не болел, можно сказать.

Plusha

Active member
green, ой-ей-ей! Выздоравливайте скорее! Пусть ей молочко твое с антителами поможет скорее! Как аппетит у нее? Как ты сама хоть, не температуришь? Как твой кашель?

Так боюсь почему-то, что в больницу попадем. у меня Боря никогда не болел, можно сказать.
даже не допускай таких мыслей! Все будет хорошо! Температура снизится и больше не поднимется! Это Варин иммунитет убивает твоих бацилок! Все будет хорошо!!!

Радуга света

Солнечная мама
green,а на зубы не может быть? В смысле и то и другое.... Держись!!!!! Варюше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все полы подтерты, ковры пропылесошены. Мы за творогом и на мобилках :)

девочки, Варюша температурит. ночью было 39, сбивала - почти не сбила. сейчас горячаяяя, опять дала панадол... жду врача. сопли пузырями всех я перезаражала. У Бори сопли, но без темпы, а Варюша бедная
Выздоравливайте побыстрее!!!!! Держу кулочки!!!!

Dina

Active member
Привет!

green
, Маша, Варюше скорейшего выздоровления. Ну чего ты сразу на больницу настраиваешься, всё хорошо будет, дома отлежитесь.

green

New member
Спасибо, девочки. Аппетит у нее нормальный, только сосать ей тяжело, все булькает в носу.

Сама я нормально, ночь бы хорошо спала, если бы Варьке спалось.

INSIDE

У нас все получается!
девочки, Варюша температурит. ночью было 39, сбивала - почти не сбила. сейчас горячаяяя, опять дала панадол... жду врача. сопли пузырями всех я перезаражала. У Бори сопли, но без темпы, а Варюша бедная
Выздоравливайте, Маш. И никакой больницы не будет, не бойся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху