Vasilinka, дорогая, не пугайся, такой мрачняк, как у Кристины, это скорее исключение, а ты родишь легко!
аха, это уж совсем экстрим. наверняка, самые тяжкие роды из нашей веточки
Vasilinka, дорогая, не пугайся, такой мрачняк, как у Кристины, это скорее исключение, а ты родишь легко!
если честно, то рассказ мне не показался экстримом. В большинстве казалось, что он про меня (кроме 4 части). В своем я не описывала подробности, тк не могла заново переживать эти муки...аха, это уж совсем экстрим. наверняка, самые тяжкие роды из нашей веточки
Спасибочки! Буду надеяться, что рожу по сценарию мамы ))))) она через 3 часа в РД уже меня увидела )))Вот я и подумала, что особенно "приятно" читать такие рассказы беременным...Vasilinka, дорогая, не пугайся, такой мрачняк, как у Кристины, это скорее исключение, а ты родишь легко!
Спасибо. Буду смотреть.по поводу коляски, Comarello Q12 - 320у.е на жданиках. По отзывам очень довольны, только тяжелая
И главное чудо - в один момент все вдруг заканчивается, наступает такое облегчение, какого я лично никогда в жизни больше ни от чего не чувствовала. И счастье!Но всеравно долгожданное сокровище стоит всех этих мук!
А по УЗИ тоже не было подозрений на крупный плод? Мне то с 30-и недель сказали чего ждать... И я тут на форуме всем мозг компасировала своими страхами с этим крупным плодомAlien2804, После твоего рассказа мурашки по коже. Может и к лучшему что мне кесарево сделали. Хотя если бы не нога то рожала бы я сама. Мне ведь даже не прогнозировали крупного парня. В день когда гинеколог дала направление в больничку говорили 3600 максимум.
О-о, с темепературой наверное не стоит шутить такой - лучше бы сразу скорую...Девочки, всем привет!
У меня поднялась t под 39, насморк, озноб, покашливание. Чем лечится? Как кормить?
Ну это наверное не от дитенка ж зависит, а от организма мамкиногоКристина, стынет в жилах кровь.. смотрю на малого и благодарю его мысленно, за то, что он так оперативно и легко родился.
Вот я никак не могу понять - отчего зависит продолжительность сна? После купания засыпает долго - часа два приходится усыплять, но потом спит долго - часа 3-4. А ночью - кормимся один раз через два часа, а остальные разы через час. Днем каждые 2 часа. И вроде кушает одинаково, даже ночью больше - чего не спится?вот и я так же, пока стойко держусь и не беру к себе. А едим каждые 2 часа.
О, это хорошо. Уже не терпится поскорее в Минск и заняться этим вопросом. А слинги же на лето надо полегче тканьку? Типа льна что-нить?По поводу слинга - озвучишь им по телефону свои пожелания и привезут несколько на выбор.
Вот как раз наоборот. Рассказать, как это было, я не могла. И мама все спрашивала, а я сразу в слезы - ну не могла пережить это. А вот счас как написала - реально все стало хорошо и уже как будто не со мной. Наконец-то мама узнает, как доча рожалаКристина...ну ты мазохистка какая-то, чес словоУ меня были просто волшебные роды по сравнению с твоими, но всё равно мне некоторые моменты вспоминать неприятно, поэтому рассказ так и не написала.
У нас так происходит обычно вторая половина дня (где-то после 17 00 вечера) и особенно засыпание после купания. Не понятно, чего хочет и капризничает и видно, что спать хочет, а не может заснуть. Часа полтора укладываю спать на ночь - мучается сама и мучает всехУ нас сегодня была бессонная ночь. Мы так и не поняли, что это было, но точно не колики.
Правильное слово - женщина! Вот тока пережив все это я и поняла, что наконец-то стала женщиной, до этого так - подросток с каким-то восприятием жизни не взрослым.Кристина, снимаю шляпу, ты очень мужественная женщина, столько вытерпеть, да еще найти в себе силы описать, т.е. заново пережить такие роды. Умница!!!
Ну так я ж надеюсь, что счас помучаемся, а потом вознаграждение будетгероиня! меня хватает в лучшем случае в первый раз встать и уложить, потом уже досыпает рядом
А ты свой рассказик не желаешь накатать? Интересно тоже. Ну или рассказать как-нить за совместной прогулкой с колясочкамида... да же не знаю, что сказать. как ты это все вытерпела...
сценарий примерно мой же, только было все быстрее, и отрубилась я после наркоза, и душ был. и последствия те же, разрывы шейки и разрез.
Ну вотAlien2804, у меня реально потемнело в глазах от рассказа, пришлось отлёживаться 15мин. ... Буду усердно перечитывать роды Львицы и настраиваться на позитив...
Как предположила девочка, с которой мы все это переживали вместе - мы попали на ночное дежурство, и они просто не хотели принимать у нас роды ночью (то ли потомучто ответственность большая - у нее воды зеленые, у меня большой ребенок, могли возникнуть осложнения, а персонала там было - раз два и обчелся), поэтому по максимуму держали до утра, когда пришла новая смена. Не знаю, я потом тоже долго думала - если у меня такие схватки хорошие были с самого начала, ну почему не ускорить раскрытие, чтобы не мучить...Alien2804,"впечатляющие" роды....молодец, что пережила!!!
мне вот не понятно, почему тебя так мучили, а мне дали "волшебных" таблеток , после которых раскрытие пошло быстрее, и родила где-то за часика 4... странно..
Вот пока по ее капризам я благодарности не вижуКристинка, какая же ты умничка!! Прочитала про твои роды, и удивляюсь, что после всего перенесенного у тебя еще остались (или нашлись) силы для ГВ.. Доченька вырастет, прочитает, ибудет несказанно гордиться своей любящей мамочкой!!))
Пусть попробует кормить на спине, тогда молоко так сильно течь не будет и малыш не будет давиться, а сам сосать. я такие манипуляции провожу с правой грудью.молоко вытекает из одной груди и малыш из неё не ест (сосёт,но не глотает и капризничает сразу, а когда перекладывает к другой, то всё ОК).
Alien2804, спасибо! Я всегда близко к сердцу воспринимаю, когда кому-то плохо... А "любопытной Варваре на базаре нос оторвали" )))) Нечего было читать, зная, что не всё гладко было (это я так думала "не всё гладко") ))))Не хотела пугать, но мой случай - это исключение из общего нормального процесса, поэтому все у тебя будет хорошо.
Во даешь! Здорово. я в роддоме тоже перепробовала много разных поз - у меня журнал с картинками был по ГВ, тока у нас нифига там не получилось - там истерика начиналась при подлете к грудия тогда натренировалась по-всякому, даже стоя, держа малого за подмышки - абы ел.))
Спасибо. Да, я и счас когда кормлю дочу и она такая вся умиротворенная лежит посапывает смотрю на нее и прям слезы наворачиваются - какое это чудо, что мы со всем справились и теперь у меня есть она! А вроде не сентиментальная яКристина - замечательный рассказ, у тебя талант писательский, это точно! И пусть все было тяжело, зато какое счастье мамой стать, правда? По твоему рассказу это чувствуется.
Вот, мне бы те таблеточкиа мне сначала таблетки, а потом капельницу с окситоцинчиком. с ней и рожать пошла
Да, я тоже у же написала, стоит воспринимать это как ужастик на ночВот я и подумала, что особенно "приятно" читать такие рассказы беременным...Vasilinka, дорогая, не пугайся, такой мрачняк, как у Кристины, это скорее исключение, а ты родишь легко!
аха, это уж совсем экстрим. наверняка, самые тяжкие роды из нашей веточки
Я тоже заподоззрила что-то скрытое в таком коротком описании твоих родовесли честно, то рассказ мне не показался экстримом. В большинстве казалось, что он про меня (кроме 4 части). В своем я не описывала подробности, тк не могла заново переживать эти муки...
Но всеравно долгожданное сокровище стоит всех этих мук!
Да, кстати, это может наследственно быть. Меня мама тоже тяжело рожала, ну не так конечно, я все-таки стандартных размеров хотя бы была.Спасибочки! Буду надеяться, что рожу по сценарию мамы ))))) она через 3 часа в РД уже меня увидела )))
Вот я если второй раз буду рожать, то уж точно естественно откажусьAlien2804, да уж, натерпелась, бедняга! У меня примерно такие же впечатления от первых родов, только я в 8 часов кошмара уложилась. И все подробности постаралась из головы выбросить, так что некоторые моменты сейчас и не помню. Только боюсь рожать - доча моя судя по всему большуха как и сынок будет.
И главное чудо - в один момент все вдруг заканчивается, наступает такое облегчение, какого я лично никогда в жизни больше ни от чего не чувствовала. И счастье!
Пусть такая лепота радует каждую ночку между кормлениями!се, настрочила - пойду спатки. пока доча спит... или уже подождать следующего кормления... У нас такая идилия счас - муж с дочкой спят уже, каждый в своей кроватке Лепота!
Пусть попробует кормить на спине, тогда молоко так сильно течь не будет и малыш не будет давиться, а сам сосать. я такие манипуляции провожу с правой грудью.
А ты свой рассказик не желаешь накатать? Интересно тоже. Ну или рассказать как-нить за совместной прогулкой с колясочками
Как предположила девочка, с которой мы все это переживали вместе - мы попали на ночное дежурство, и они просто не хотели принимать у нас роды ночью (то ли потомучто ответственность большая - у нее воды зеленые, у меня большой ребенок, могли возникнуть осложнения, а персонала там было - раз два и обчелся), поэтому по максимуму держали до утра, когда пришла новая смена. Не знаю, я потом тоже долго думала - если у меня такие схватки хорошие были с самого начала, ну почему не ускорить раскрытие, чтобы не мучить...
таблеточки тож окситоцинчик был. и схватки у меня были, раскрытик медленно шлоВот, мне бы те таблеточкиОкситоцинчика похоже мне и так хватало с такими то схватками
Мне вообще кроме мамы никто не говорил что малыш крупный но по узям мы от вас не отставали.А по УЗИ тоже не было подозрений на крупный плод? Мне то с 30-и недель сказали чего ждать... И я тут на форуме всем мозг компасировала своими страхами с этим крупным плодом
+мульен!!! как себя настроиш,так и будетТатика, настраивайся на позитив и ничего не бойся! скоро вы будете вместе!!!
я была уверена, что все будет клево, так и вышло!
Тогда не знаю, чего мне ничего не дали... А вот я даже не знала, что надо ходить больше, чтобы раскрытие шло быстрее - инстинктивно протопала все роды, да и легче, когда ходишь.таблеточки тож окситоцинчик был. и схватки у меня были, раскрытик медленно шло
Ну у нас в темке вон скока в районе 4-х родили - и ничегоА как рассказ Alien2804, прочитала, так думаю может и не стоит торопиться рожать то? Тем более, что плод у меня тоже крупный ожидается.... хнык-хнык...
Наша медицина - загадкаМне вообще кроме мамы никто не говорил что малыш крупный но по узям мы от вас не отставали.
какое это чудо, что мы со всем справились и теперь у меня есть она!
Я вначале даю ей сидя грудь(получается головкой лежит на руке и берет сисю),а потом ложусь на подушку(чтобы мое тело было не горизонтально, а немного приподнято), тогда и в грудь не впечатывается мордочкой, и под руку ложу подушку. Типа тавовот мне тиресна как это! стописят раз пробовала - малой же в грудь впечатывается мордочкой)))