Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Короче будем пробовать или в Катедру попасть
я кстати сегодня повторно Аню записала на крещение. Так вот, сегодня у меня ксендз спросил венчаные ли мы (в прошлый раз не спрашивали, но записывал другой ксендз)
valyushik,с крещением вас!!! Вполне на зубы могло быть.

Natalia_77777

New member
ГВ я завершила сама так как не сдержалась и закурила,и не одну сигарету.Но я думаю и себя утешаю что пол года ГВ тоже совсем не плохо.Он уже большун и вроде даже вполне неплохо перенес отсутствие сиси.

Alien2804

весна - это диагноз...
Но я думаю и себя утешаю что пол года ГВ тоже совсем не плохо.
это самое полезно время. А дальше уже польза молока на спад идет вроде как.
Я вот начинаю подозревать проблемы с нашим ГВ. У меня похоже опять пошли гормональные сбои (обычно как тока я становлюсь подростком с прыщами на моське - это какие-то гормональные изменения). + Ночью сегодня спали с Дианой вместе, т.к. она сосала наверное всю ночь :( + Сейчас вот вечером у нас кормежка была такая:
18 10 - 180 гр кабачка
18 40 - грудь в размере полноценного кормления
19 30 - грудь вторая в размере полноценного кормления

мне начинать волноваться???

checheck

Well-known member
Alien2804, миш тоже часто ест.

у нас что ли колики возобновились. каждый день в определенное время ребеночек плачет. вот день не плачет, потом плачет и опять не плачет. вот и что это? правда проблемы со стулом, но почему в определенное время.

и, как вы понимаете, на ручках тоже плачет, так как проблем нету у нас этим.

Plusha

Active member
Львица, скорейшего выздоровления Катрин!
Green, вы тоже поправляйтесь! Кашель нужно лечить тебе! Если запустить хоть один раз потом хроником можно стать, мот вызови все же терапевта на дом, пусть послушает.
Дина, как ты смогла рассмотреть! Может тебе просто показалось! Главное, что ребенка это не беспокоит! Пусть все поскорее пройдет!!!
Почтальон работу исправно выполнил!
))))))))))
ljaljachka, ой, Никитке на скорейшее выздоровление!!!! @@@@@@@@@@@@@ Это наверное все эти перепады в погоде...(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Он уже большун и вроде даже вполне неплохо перенес отсутствие сиси.
хоть отлучение от сиси у тебя прошло без проблем.. Выбирайся из дому почаще, чтобы хоть как=то отвлечься
Alien2804, может лактационный криз?
checheck, а зубы не подозреваешь?
flabelin, ой, а как там что найти? кто еще в теме?

пошли гулять в гиепр, перед домом никитос как уснул, так и до сих пор спит в слинге)) я счастлив, что наконец=то мы с ним подружились)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, может лактационный криз?
а живот-то чего болит? вот уже неделю наверное понемногу к вечеру начинает. А сегодня вот вообще уже как-то....коненчо за таблетки рано хвататься, но не приятно.

Plusha

Active member
Alien2804, не застудилась? По-маленькому часто бегаешь? Выделения?

Natalia_77777, а молоко сразу пропало? Уже совсем-совсем нет? Нет желания восстановить?

Rixos

New member
вобщем мы покрестились..все прошло хорошо
Поздравляю с крещением! А мы будем креститься во второй половине сентября. Надеюсь, что еще не холодно будет!

У нас та же картина один в один. Сперва пятнышко на щечке левой, периодически бледнело и краснело, а потом на шейке грудке пошли пятна, и тоже шершавые
Вот и у нас та же беда. На днях нащупала у Ромки шершавые пятнышки на бедре, голени и на локте. Я склоняюсь к тому, что это все же аллергия... Еще и щечки у нас покраснели..... Мазюкаемся...

Alien2804, миш тоже часто ест.
И мы чаще есть стали. Мама мне говорит, что это из-за смены погоды может быть. Похолодало, вот и потребность в еде возрасла.....
Кстати, на след. недели опять до 28 обещают.

Plusha

Active member
Natalia_77777, а то, что полгода кормила, то это несомненно достижение! Ты можешь гордиться собой! Я себе ставила планку - в начале хотя бы месяц, потом 3, теперь вот полгода!

Лисонька

New member
Alien2804, по-моему все нормально у вас с ГВ. ну висит и ладно. детки ж висят не от того что им мало - а чтобы спать спокойнее когда зубы лезут например:)!!! пусть у вас все налаживается!!!!@@@@@@@
а то что ест часто и много - так растет же, уже больше надо, наедает себе завтрак так сказать:)

Plusha

Active member
Alien2804, у моего малыша уже тоже пару раз было, я ему на ночь грудь дала, он съел, я его уложила, он крутился-крутился, не укладывался, я через некоторое время, когда поняла, что не заснет, взяла его и другую грудь дала, он с удовольствием съел и спокойно уснул... Просто вот был у ребенка аппетит, хоть первой мыслью была - ааааа, ему не хватает молока!!!! Все у нас будет хорошо! Я верю! Не ищи проблем там где их нет!

MaryLy

New member
Вот и у нас та же беда. На днях нащупала у Ромки шершавые пятнышки на бедре, голени и на локте. Я склоняюсь к тому, что это все же аллергия... Еще и щечки у нас покраснели..... Мазюкаемся...
а чем вы мазюкаетесь? помогает?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, не застудилась? По-маленькому часто бегаешь? Выделения?
не, все как обычно, никаких проблем.

Похолодало, вот и потребность в еде возрасла.....
так я вот ждала прохлады в надежде что есть станет реже.... а то и так часто было, ан нет...

Кристина, это не всегда связано между собой))) Как настроишься, так и будет.
да я понимаю, но и то и то держится на гормонах.

тобы спать спокойнее когда зубы лезут например!
может и так. Спасибо.

Не ищи проблем там где их нет!
спасиб. Стараюсь. Но вот иногда после бессонных ночей и под вечер когда еще начинает голивудить уже нет сил и мысли всякие лезут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху