Всем добрый день!
Весь день вас урывками читала, но наконец догнала ))))))))))))))))))))))).
Всех нами пропущенных с важными первомесячьями!!!!!
Весеннее Солнышко, andnatal, с прошедшими вас!!! Любви, тепла, здоровья вам и вашим близким!!!
анимации
Мы во вторник с дочей вернулись домой, Димка уже практически полностью поправился

. Я пока была у мамы и рыбу, и курицу, и морскую капусту и крабовые палочки, и даже шоколадные конфеты и зефир в шоколаде есть начала. Аж самой страшно :scratch:. Но с дочей все в порядке.
главное, орет ну и орет, я бы не очень переживала, но муж аж не может это вынести, все кричит давай быстрее, заморозишь ребенка...
вот и у нас тож самое ток мужа кричит голодом заморишь... А если ее сначала в полотенце подкормить - то потом в 10 раз больше крика....
Эх... про Палангу вы тут красиво вспоминаете! Тоже захотелось ))))
winter, выглядишь просто великолепно!!!!
ljaljachka, видно, что отдохнули суперр! Молодцы!!!!!
Мне муж тоже по второму кругу вечером предлагал выйти погулять, но я побоялась, т.к. малышка вечером с животиком замучалась.
а я наоборот, если Аня уж сильно капризит - одеваю и на улицу. Она там сразу успокаивается и засыпает.
мой сильно любит на спине лежатьс повернутой головой. Далеко не всегда удается его уложить на бок живот к животу
я Диму ток так и кормила - даже не знала, что это не правильно... Нормально выросли

.Ане 1й месяц всегда под бочок сложенную пеленку клала. Сейчас 50/50.
даже стоя, держа малого за подмышки - абы ел.
а-бал-деть!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Народ, а подскажите - вы своих деток солнышку подставляете или я неправильная мамаша?
я подставляю, когда деревья распустятся - буду втеньке листвы подтсавлять.
и ходить с ним можно, если ктото его за тобой несет. когда меня из палаты в родзал вели медсестра ентот чемоданчик за мной тянула.
а я этот чемоданчик сама по патологии таскала, потом в родовое, в родовом... вот ток в родзал не помню как шла - я его точно не несла.
INSIDE, мы кормимся, одеваемся и гулять. Засыпаем обычно при сносе люльки с 5-го этажа под бравый стук колес скатываемой второй рукой коляски.
Я где-то читала, что лимон - это единственный цитрусовый неаллергенный.
у меня однокурсница в Германии. она сынишке прикорм начинала с лимона - по рекомендации их педиаторов.
У меня ре постоянно срыгивает (стирки всегда гора!), потому как тужится. Получается, что после каждого кормления - вот такая беда.
и у нас тоже самое 90% срыгиваний по этой схеме. Жду когда перерастем.
Мамы девочек, как вы подмываете дочурок? Попой кверху? С мылом или просто проточной водой? А внутреннюю поверхность половых губок моете как часто?
я держу на предплечье попой кверху, подмываю снизу вверх, если покак - то с мылом. Потом переворачиваю и струей воды ополаскиваю перед. Внутри ничего не трогаю - в мес. наш спрашивала у зав. отделения в польке она сказала пока там ничего не трогать, я и не лажу. На вид там вроде все красиво и чисто.
Baggicat, доче выздоровления скорейшего!!!!!! У нас сейчас где-то 6-8 штук пампов наверно в день уходит но бывает по разному.
девочки, еще раз о птичках.. какие размеры подгузов вы юзаете и сколько при этом детка весит?
юзаю сейчас наггисы сине-зеленые, 2ку, весим ок. 5кг (вчера вешала на руках на взрослых весах)
все маленькие и короткие, нам побольше подавай...
а до побольше эт вроде ток расссосать.... :biggrin:
Мирослав(а), лучше бы действительно после родов брать, чтобы с размером не прогадать. У меня и с первым и сейчас НашаМама серия МамаКомфорт, чистый х/б, минус - со временм растянулся и перестал грудь держать, но она у меня большая. В этот раз ничего кроме его же на свою грудь не подобрала....
девочки, а молоко в бутылочке без заморозки сколько может хранится?
да вроде пару часов может.