а что, уже пора шарфы наматывать!?!?!.. Я Ане одевала бодик с длинным рукавом, колготки и тонкая однослойная шапка. Усе.
согласна, неприятно! Но наверное стоит один раз четко высказать свою точку зрения. Если девушки нормальные, то есть надежда, что больше не повторится такого...
Фотка в подписи у тебя - просто прелесть!!!!!!
да боюсь подходить снимать втихаря будут)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так ты на свитерки только или и на пижамку тоже? а размер 9 - 12 тебя устроит?
это ж вы на Бигз целитесь?.... Вроде и хочется с вами... но не известно, что как с Димой будет, да и маршрутка вроде теперича не ходит туда с Уручья

... Вот Если б а АП.....
А это Борис подполз к ножке кровати, обнял ее двумя руками и присосался!)))) Неужели она вкуснее молочка?))))
)))))))))))))))) не попробуешь - не узнаешь)))))))))))))))))))))))))))
Winter,совет нужен лечить-не лечить?.. У моего племянника был. Сестра лечила. Правда от предложенного пед-м лечения она отказалась и лечила по схеме, которую предложила наша тетя. Могу с тетей связаться спросить.
Ты не расстраивайся и меньше читай и-нет - уж очень там много страшилок... а зерна можно и не заметить в таком состоянии
Девочки, а как ребенка накрывать, когда спит? Одеяло ж точно сползет. Моя крутится как юла во сне.
как вариант - пришиваешь завязочки к уголкам пододеяльника и привязываешь одеялко к боковинам кроватки. Но ре и встать тогда не сможет проснувшись. Я просто накрываю и накрываю... НУ и когда холодно- одеваю бодики, слипики... Вот последние дни в бодике спать стали т.к. Аня раскрывается и ледяная под утро.
..смех смехом, а мне уже страшно...
с трудом сдержалась, чтобы не ржать в голос... слезы от смеха выступили ))))))))))))))))))
Хотя если меня невестка также будет любить меня как многие тут своих, то наверное к дитенку не подпустит))))))))
ну так все в твоих руках! И я надеюсь ты такие фортели как эти свекрови выкидывать не станешь

прочла 92 стр.
Девы, я думала эта темка еще выходные проживет! А тут до утра бы продержаться.................