Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Rixos, а в последней фото первой выкладки - это где такую красоту в БС сделали? В оранжерее?

Радуга света

Солнечная мама
что у Ваньки шея голая.
а что, уже пора шарфы наматывать!?!?!.. Я Ане одевала бодик с длинным рукавом, колготки и тонкая однослойная шапка. Усе.
согласна, неприятно! Но наверное стоит один раз четко высказать свою точку зрения. Если девушки нормальные, то есть надежда, что больше не повторится такого...
Фотка в подписи у тебя - просто прелесть!!!!!!
да боюсь подходить снимать втихаря будут)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так ты на свитерки только или и на пижамку тоже? а размер 9 - 12 тебя устроит?
это ж вы на Бигз целитесь?.... Вроде и хочется с вами... но не известно, что как с Димой будет, да и маршрутка вроде теперича не ходит туда с Уручья :(... Вот Если б а АП.....
А это Борис подполз к ножке кровати, обнял ее двумя руками и присосался!)))) Неужели она вкуснее молочка?))))
)))))))))))))))) не попробуешь - не узнаешь)))))))))))))))))))))))))))
Winter,совет нужен лечить-не лечить?.. У моего племянника был. Сестра лечила. Правда от предложенного пед-м лечения она отказалась и лечила по схеме, которую предложила наша тетя. Могу с тетей связаться спросить.
Ты не расстраивайся и меньше читай и-нет - уж очень там много страшилок... а зерна можно и не заметить в таком состоянии ;)
Девочки, а как ребенка накрывать, когда спит? Одеяло ж точно сползет. Моя крутится как юла во сне.
как вариант - пришиваешь завязочки к уголкам пододеяльника и привязываешь одеялко к боковинам кроватки. Но ре и встать тогда не сможет проснувшись. Я просто накрываю и накрываю... НУ и когда холодно- одеваю бодики, слипики... Вот последние дни в бодике спать стали т.к. Аня раскрывается и ледяная под утро.
..смех смехом, а мне уже страшно...
с трудом сдержалась, чтобы не ржать в голос... слезы от смеха выступили ))))))))))))))))))

Хотя если меня невестка также будет любить меня как многие тут своих, то наверное к дитенку не подпустит))))))))
ну так все в твоих руках! И я надеюсь ты такие фортели как эти свекрови выкидывать не станешь ;)
прочла 92 стр.
Девы, я думала эта темка еще выходные проживет! А тут до утра бы продержаться.................

Plusha

Active member
Karkusha, ты с такой гордостью и восхищением, и радостью написала про Аделю, так искренне, что даже я за вас рада! Будто непосредственное участие приняла в воспитании и становлении Адели.))) Рада, что мамка счастлива быть мамкой! Побольше тебе таких моментов и лечи сисю!!! Пусть скорее все наладится! @@@@@@@@@@@@

Морошка

счастливый человек
Кузенька, какйо мыш классный!!!!

Помню тока, что в апреле...
дык весь апрель можно как праздник.... :)

А то все знают, похоже я одна такая из леса...))
по ходу мы там парой с тобой гуляем :)

Татика, я твою линейку вижу :)

Plusha

Active member
подруг нет сафсем-сафсем...
не верим!)))

душевная ты наша.
а почему душевная?))))

А как Никитос порвал 35 тройлебус? Девочки, кто перемещается на общественном транспорте уже с детками, как они себя там ведут, расскажите, пожалуйста.

И я надеюсь ты такие фортели как эти свекрови выкидывать не станешь
ой, кабы покруче этих фортелей чего не выкинуть!)))))))))))))

Девы, я думала эта темка еще выходные проживет! А тут до утра бы продержаться.................
видать не продержимся...

Rixos

New member
Rixos, а в последней фото первой выкладки - это где такую красоту в БС сделали? В оранжерее?
Это по середине БС по дороге к озеру.
Кузенька еще сказала: "А чем не Гелиос? Давайте занырнем!"))))))

Plusha

Active member
Анюша, это вот на фото Кристина, Милка Вэй, а дальше кто? Познакомьте, пожалуйста.

Dina

Active member
счас муж - лучшая подруга, и мама, а иногда так хочется...
У меня почти так же :) Есть одна подруга, но в последнее время мы очень редко общаемся. Ну и приятельницы есть, но с ними ничего сокровенного не обсудишь...А в нашей ветке на самом деле очень здорово...тепло и душевно, хорошие люди собрались, это очень радует.

Karkusha, умняшка твоя Аделька :) И муж твой малайца. А ты разбирайся с этим долбанным лактостазом скорее и вообще давай поправляйся. Не совсем поняла на какое слингосообщество тебе ссылка нужна? Есть слингомамы всех стран и белорусская слингодвижуха может и еще чего есть, а я не знаю :)

Анюша, Rixos, какие фотки классные! Спасибочки!

Никитос вообще вне конкуренции. Они вместе с мамкой порвали 35-ый троллейбус!!!!
С этого места поподробней :)))

Дык Кузенькин заказ выполняем! :)

tatyana.sm

New member
спасибо большое))) Можно я еще спрошу? Не надоела?
Мне говорили, что в течение месяца ничем не болеть и не делать прививку. Мы не болеем, т-т-т, но зато аллергические высыпания нас снова одолели и я снова на строгой диете. Дык вот, не завернут ли нас с аллергией? *Лекарства-мази никакие не используем.

Все нормуль)))) Я тока за))))
Тут смысл в том, чтобы не случилось никаких ринитов, именно их опасаются при восстанавлении проходимости носослезного канала, ну тут по определению все понятно. Поэтому аллергические высыпания не должны быть противопоказанием.

.. Вот Если б а АП.....

А в АП блинами не кормят))))

по ходу мы там парой с тобой гуляем

Пойду щас в Яндексе пошарю и тебе расскажу, будем как образованные))))

green

New member
Девочки, с завистью поглядела ваши фотки, на наших солнышек! Надеюсь, погода позволит еще к вам присоединиться на следующей неделе и без соплей.

Люда - милка_вэй, я в восторге от твоей прически, ты ну очень хороша!

Каркуша, Катя, ну поправляйся, пожалуйста. Аделечка - умница. Так сразу захотелось и Борей хвастаться, но не буду :)

Варюха что-то в жизни перепутала. Заснула вроде как на ночь в 10, а теперь вдруг выспалась, желает сидеть в инете и шлепать по клавиатуре.

Радуга света

Солнечная мама
. думаю, что шапку я бы не надевала, разве что капУфон от кофточки...
ну у меня Аня все в косынке рассекала, но на ветру она заворачивается. А шапочка у нас тонкая однослойная типа летняя ))))
наталью батракову
абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И прозу, и стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy_cat,Тань, срочно снова на работу, а мужа дома с дочей!!! Что-то огонек угасает, и позитифффф пропал.... Ты самая лучшая мама для своей дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Хочу тоже какого-нить зверя)))
нам для Димы из Польши медвежонка такого привозили )))))))))))))))))
и переворачиваться. но он с 6 мес
а реньше никак?... ;).
И я Улицкую читаю Кое-что на ура заходило, а кое-что мрачновато как-то.
вот и я что-то из ее книг попыталась читать и совсем никак.... Может не ту взяла.....
Девочки, кто ответит почему я свою линнечку уже неделю не вижу,
я вижу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху