Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Доброе утро!

А у меня полночи муж кашлял, задолбал, говорит, горло першит, а я говорю- от курения!!!Девочки, что ему купить?
Слуш, я не знаю, какая природа кашля у твоего мужа, но меня спасло!! горячее пиво на ночь. Я же сидя спала, не могла унять кашель. Очень скептически к этому средству относилась, но как только выпила перед сном - спала совершенно спокойно, потом еще несколько вечеров пила на ночь.

flabelin

Эй, птичка....
Стасюшку и мамочку Yuliya_r с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, мужайте, радуйте и восхищайте!!!!!

И сегодняшних именинников поздрвляем
INSIDE,
Мирочку с пятаком!!!!!!!!
Ангел 0407, Женечку с четверочкой!!!!
shannelka, Вас с сынулей с трешечкой!!!!
И я в очередной раз обнаглею и присоединюсь. Поздравляю!

Dina

Active member
Доброе утро!

я ещё не практиковала Мирку туда класть, а чтоткасается рук, так они всегда наружу, там дырки для рук))) Могу один отдать на пробу Агате, но он не очень большой, на сейчас.
Спасибо, Алла, только боюсь, что пока я до тебя доеду, Агата уже не влезет в него :)

Девчат, потеряли вчера важную датку!!!! Стасюшку и мамочку Yuliya_r с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, мужайте, радуйте и восхищайте!!!!!

И сегодняшних именинников поздрвляем
INSIDE,
Мирочку с пятаком!!!!!!!!
Присоединяюсь к такому красивенному поздравлению!

эх, ну пачиму ж я не вижу свою линеечку. в чем же дело(
А я вижу.

мишка пополз классическим стилем!
ОООО! Поздрям!

У меня была просто чудо-ночь. Агата с 3 до 5 лежала игралась...Что ее так торкнкуло проснуться, никогда не было такого...

Радуга света

Солнечная мама
Слуш, я не знаю, какая природа кашля у твоего мужа, но меня спасло!!
читаю и аж глаза загорелись, воодушевилась: у меня у Димы кашель пошел ((((. Но это лекарство нам еще рановато.....
Вот сейчас Аню одеваю и пойду ему за лекарством. Кашель вроде мокрый. Думаю то ли Туссин пюс то ли амброксол ему брать

checheck,вау!! Классика Мишваню ПРОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯМ-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец мальчик!!!!!

Слуш, я не знаю, какая природа кашля у твоего мужа, но меня спасло!! горячее пиво на ночь. Я же сидя спала, не могла унять кашель. Очень скептически к этому средству относилась, но как только выпила перед сном - спала совершенно спокойно, потом еще несколько вечеров пила на ночь.
Я ему тоже говорила погреть пиво, а он его пил холодным!!!!:spiteful:Купила ему от кашля и от горла в аптеке.

INSIDE,Мирочку с пятаком!!!!!!

Радуга света, выздоравливайте!!!!!

Ангел 0407,слу, у вас Зеленая аптека есть????
Да, есть, записала, посмотрю.

green

New member
Радуга света, Ириш, так я ж безалкогольное пила, думаешь, тоже не стоит давать?

Dina, Инга, Варюха вчера тоже что-то не могла угомониться, зато проснулась в 10. а Боря встал в 7 - мама, хочу кушать. Ррррр, а я не могу глаза открыть. Дала ему сырок и банан, посадила смотреть мульт, пошла спать. Просыпаюсь в 10 - все съедено, Боря спит :)

Anna_P

Active member
Lisaveta, мне до бигза больше часа на транспорте :( точно не поеду
Кузенька, а вот на Старовиленскую само то, я в четверг планирую выбираться, после мужиной з/пл, чтоб уж сразу гульнуть

INSIDE

У нас все получается!
эх, ну пачиму ж я не вижу свою линеечку. в чем же дело(

У меня линейка тож на пуз-карапузе сделана, но я свою вижу, а вы с Татикой нет(((

Поздравляю!!!!!!!!! Супер))))

Просыпаюсь в 10 - все съедено, Боря спит :)
))))))))

мамочку Yuliya_r с деткой с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shannelka, Вас с сынулей с трешкой!!!!Здоровья всем деткам))))

Tatsyana.sm, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!

Всем доброго утра)

Морошка

счастливый человек
в смысле "лучших" нету, приятельницы есть, конечно) счас муж - лучшая подруга, и мама, а иногда так хочется... эх, ладно, с вами полюбому класснее)))
подпишусь под каждым словом! только теперь вместо мамы становится подружкой папа мой :) ну а с некоторыми подружками больше сблизились благодаря беременности и деткам.

Karkusha, пусть твой лактостах проходит!!! Аделя умничка, такая девочка смышленая!!!!!!
вот еще ссылочка на сообщество любителей шарфов
Девочки, ну какие же вы красавицы!!!!! А детки все такие лапушки, такие интересные, одно удовольствие смотреть ваши фотки, фсе хочу к вам!!!!!!

Девчат, потеряли вчера важную датку!!!! Стасюшку и мамочку Yuliya_r с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, мужайте, радуйте и восхищайте!!!!!
Поздравляю!!!!!!

INSIDE,Мирочку с пятаком!!!!!!!!
тоже присоединяюсь!!!!! здоровья вам и вашим деткам!!!!

мы ж уезжаем в воскресенье)
отличного вам отдыха!!!!!

Миха молодчинка!!!!

Просыпаюсь в 10 - все съедено, Боря спит
прикольно :)

а мой Ромашкин вчера на ночь сам уснул в первый раз, а то обычно с сисей засыпает :)))) Я его вчера заманалась укладывать на сон, только приснет с грудью, то отрыжечка, то животик, то лежит и кулак сосет и улыбается, тут я не выдержала и говорю "вот сейчас выключу свет и засыпай тут сам:)", и что вы думаете, выключила свет в комнате, а в прихожей оставила и наблюдаю за ним, он кулак пососал немного и вырубился :) я счастлив :) пошла еще вас почитала и в ванной повалялась :))))

Dina

Active member
Радуга света, пусть Дима поправляется скорее.

Просыпаюсь в 10 - все съедено, Боря спит :)
:)

Морошка, Ромашка взрослеет ;)

А мы сегодня планируем доехать до мазы в Бигзе, потом расскажу что там и как (если планам суждено сбыться :)).

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, всем трям)))
Несмотря на погоду за окном настроение СОЛНЕЧНОЕ)))!!! Чего и вам желаю)))
девочки, видать затронула я животрепещущую тему про подруг))) ну, конечно же, есть подруги, а-то я ваще дикаркой какой-то выгляжу в ваших глазах))) просто отдалились как-то все, не знаю... сначала кажется - а я-то что? в чем виновата? а вот теперь мысли приходят такие, что не могут же ВСЕ быть плохими, одна я невинная овечка... значит я пригодна тоько для интерактивного общения))) такая вот "профнепригодная" в жизни))) ну и ладно, сама не знаю, почему вченра вдруг захотелось про это поговорить)
Анютка-Чекчек, вам с Михой РЕСПЕКТИЩЕ!!!
мне сегодня приснилось, как мой кирик встал на четвереньки и пополз))) я уже так себе в голову это все вбила, что теперь вот сниться начало)))

и это... девочки! плохо старались вчера! я вот спать ушла, так никто и не наболтал на сотню))) ай-яй-яй)))

а мне оч наравится одежка, кот в бигзе тока и видела - мэрикита (maryquita), если не ошибаюсь. я бы вот там пошерстиа) а када-када вы на бигз?)))

INSIDE

У нас все получается!
Dina, пусть у Агатки это будет единичный случай!

Радуга Света, пусть Димка выздоравливает!!!

а мой Ромашкин вчера на ночь сам уснул в первый раз

Молодец, Ромка! Вот как он любит свою мамку!!!))))))

Lisaveta

New member

поздравлям! умничка какая:)

а мне оч наравится одежка, кот в бигзе тока и видела - мэрикита (maryquita), если не ошибаюсь. я бы вот там пошерстиа) а када-када вы на бигз?)))

вроде на понедельник - от Кристинки зависит, у нее же карточка. а в Бизге карточка у меня, 3%

green

New member
Маш...думаешь стОит? Ты бы Боре дала?...........
Я бы дала, только Борю не заставишь выпить, это все же невкусно. Если Диму можно уговорить, то почему бы и нет, вреда точно не будет. Думаю, не хуже кефира.

Львица

Well-known member
Поздравляю!!! Молодец какой!!!

Радуга света, я бы дала, не хуже чем химическое лекарство. Выздоравливайте!

вчера на ночь сам уснул в первый раз,
растёт ребёныш, молодца!!

Karkusha, скорейшего выздоравления груди!!! Аделя твоя умничка!!!

Агата с 3 до 5 лежала игралась..
пусть это будут разовые игрища!

Радуга света

Солнечная мама
green,уговорили... вопрос действительно выпьет ли... но попробовать можно. Ты кажись Оливарию покупала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху