Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
:))) Да уж, там вопли не страшны :) Я тоже переживаю за субботнюю погоду (из-за крещения)...лишь бы дождика не было, вот этот прогноз немного обнадеживает. Мы в Заславле сейчас, минскую квартиру сдали, чтоб не было соблазна метаться туда-сюда, потому что всё же тяжковато это делать с ребенком.
да, на погода.бай лучше не смотреть :)

Dina, можете отметить свое крещение потом :)

Bittersweet

New member
девочки, я не еду( заныкала куда-то деньги, теперь все перерыла - не могу найти. муж ржет, мама ржет, а я вся в непонятках... так что сегодня шоппинг мой накрылся)
хорошая экономия))) и сколько будет радости, когда найдешь)))

Соня... ходит! я офигела. она уже давно стоит, держась за опору. мы не ставили. сама поднялась. а теперь еще и ходит, даржась за что-нибудь.
ух ты ничего себе!! по-моему, это рекорд)))

valyushik

New member
Tanyusha85, не фига себе)) поздравляю с ходилками))) мы вон тока лежим и переворачиваемся)))
девочки, кто с рюкзаками, где ребенку обувку найти и ваще какую? сегодня выходили в вязаных пинетках, то прохладные ножки были.

Bittersweet

New member
ой я тоже присоединяюсь к вопросу про обувку, понятия не имею, что нам будет нужно на осень-зиму...

Кузенька

В предвкушении...
сама в шоке!))) там тыщ сто было)))

???????? Да что ж это такое?!! Мы в неделю два пакета расходуем... Кузенька, а что за наполнитель у вас?
бенековский кристаллами.

checheck

Well-known member
когда ребенок начнет сам засыпать - 4-ый час, а миша все ползает-стоит-ползает. мот это ненормально как-то..

Кузенька

В предвкушении...
зачем покупать собаке глистов???
чтоб потом было что гонять ;)

хорошая экономия))) и сколько будет радости, когда найдешь)))
эээх, да я кажись всетки их потратила уже( так что радость была в прошлом, вспомнить бы на что... вот так откладываешь, откладываешь, а потом втихаря от самой себя бац и тратишь)))))))))))))
я вчера инструкцию тебе писала, как вставлять фотки - тренировалась? не видно результатов ;) ждем!

Pario_Catta

New member
а что совмещать?
у нас пол года Соне, 3 года свадьбы, грибы и деревня... и все в один день.

Обалдеть можно! Поздравляю! Если б не Кирик, Диана (кто там у нас еще лежачий?), я б уже точно комплексовать начала
так у меня другая проблема - мне страшно!!!! это ж все слииишком рано! хотя она все сама, мы ж не ставили, не заставляли... и уверенно так стоит, ножки не дрожат ни капли... и оочень страшно мне!

а у нас зубами все глухо совсем)
и у нас. жаде намека нет. значит, в классические 7-8 месяцев.
девочки, кто с рюкзаками, где ребенку обувку найти и ваще какую? сегодня выходили в вязаных пинетках, то прохладные ножки были.
мы одевали колготки и носки вязаные. ножки холодные... продувается это все. в загашнике имеются ботиночки типа из дубленки. мякенькие и тепленькие, похожие девчонки на е-бэе показывали... на них вся надежда. мне кажется, такие можно и самому сделать.

Кузенька

В предвкушении...
ой я тоже присоединяюсь к вопросу про обувку, понятия не имею, что нам будет нужно на осень-зиму...
мне кажется, что если в коляске ездить, а коляска с чехлом на ноги, то можно и в вязаных носках. а вот если ноги по ветру))) тогда надо что-то непродуваемое...

checheck

Well-known member
так у меня другая проблема - мне страшно!!!! это ж все слииишком рано! хотя она все сама, мы ж не ставили, не заставляли... и уверенно так стоит, ножки не дрожат ни капли... и оочень страшно мне!

не падает?

valyushik

New member
Tanyusha85, пойду тогда завтра искать какую-нить обувку))) у нас же нога еще сосвем малюсенькая))

Кузенька

В предвкушении...

Dina

Active member
вот так откладываешь, откладываешь, а потом втихаря от самой себя бац и тратишь)))))))))))))
Кузенька, я с тебя не могу)))))))))))))

Да ну, она ж сама, не боись! В конце-то концов, ну не укладывать же ее силой теперь :)

Кузенька

В предвкушении...
перевожу - миха у тя активный, жизнерадостный, здоровый малыха, вот кирик то спит, то лежит, то снова спит, погукает чутка (лежа) и снова спит. вот это, чесслово, мне кажется менее нормальным!)))

Кузенька, я с тебя не могу)))))))))))))
да я сама с себя уже не могу)))
хотела спросить тебя, как Агатулик со стулом вашим, дружит?

Polia

Active member
Кузенька, это ты матом сама на себя ругалась?
Ну насмешила ты своей эпопеей с деньгами ))))) спасибо ))))) а то с утра поганое настроение было, теперь вот улыбнулась ))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху