Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Девочки, оставила вас всего на сутки на 7-ой странице, а вы уже накатали 22, не удивлюсь, что когда вас догоню (если догоню:))будете на 30 :))))))

Второй мне больше нра))))
жаль, что сейчас в деньги упирается....так как пока есть возможность купить дешевле.

Red_Berry

В гармонии с природой
Ой, девочки, ну и скорость :) На выходных не было времени-возможности в комп залезть толком, бо в субботу я многодетная мама (приходит сын мужа от первого брака), а в воскресенье мы с мужем отдыхаааем, пока Симка спит (Соня у бабушки или папы), а пока не спит - прибираемся и делаем прочие домашние дела :)

Так что начну пожалуй с 20 странички, что раньше пропущу %)

Сообщение от crazy_cat
...планируем планировать...скажем так...читаем инфу...я второго хочу сама рожать и по возможности дома...муж уже согласен.
crazy_cat шустро вы :) а какую разницу в возрасте хочешь? или уже прямо сейчас на второго готова? :)

Bittersweet приветствуем :) Вливайся в нашу дружную компанию! :)

checheck

Well-known member
Кузенька, миха вот никогда не лежал и не агукал сам себе. так мне прям так себя жалко по этому поводу.
хотя сейчас конечно круче, сижу тут, страхую и , раз никуда не отойти, читаю вас)))
пробовали вчера кабачок мише дать, ему не понра. ну я как ленивая мама решила забить на это дело.
наташ, как ваш педприкорм?

Кузенька

В предвкушении...
Ну насмешила ты своей эпопеей с деньгами ))))) спасибо ))))) а то с утра поганое настроение было, теперь вот улыбнулась ))))).
самое обидное, что пришлось рассекретиться мужу, что у меня тайник есть))) я ж в первую очередь на него бочки катить начала))) мол куда дел мою ЗАНАЧКУ??? а он - каку таку ЗАНАЧКУ??? )))) пришлось идти нап опятную - да что ты, милый, какую там ЗАНАЧКУ, так, заначечку))))))))))) вот так я... и в бигз не попала, и запалилася))))

Red_Berry

В гармонии с природой
да, все забываю сказать, похоже, с гетрами мы таки лоханулись они на аукционах постоянно, вот недавно пара ушла за $2.25!правда, расцветки не все,
Да лана, зато мороки с заказами меньше, раз заказала на всех - и готово, ничего больше отслеживать не надо :) когда они приедут, кстати? :)

Кузенька

В предвкушении...
наташ, как ваш педприкорм?
трудно сказать) по правилам детю нельзя ниче предлагать. просто есть у него на виду и он дролжен сам просить, т е проявлять интерес к еде мамской. а еще ему нужно перед тем как садиться кушать, выдать ложку, типа для изучения. так вот мой кирик пока интерес тока к ложке и проявляет)))))если ее отобрать, тогда вроде и ку еде тянется... но без ложки ж как-то не по правилам...))) а так кушает все что и я. вчера котлеты куриные лопали и макароны. в микродозах. потом виноградинку дала ему пососать, так он минут через 30 прокакался зелеными какахами. на этом с виноградом мы завязали пока)))

flabelin

Эй, птичка....
Морошка,что-то мне твой хопп покоя не дает. Продала б ты его кому-нибудь уже, а? А то чувствую созрею я на него. Муж меня из дома выгонит и это будет на твоей совести.))))

Red_Berry

В гармонии с природой
вчера обрабатывала мужа на тему собаки. грит - заводи, но я ни кормить ни убирать ни гулять не буду.
поздравляю! уговорить - это уже большое дело :)

а у нас новая умелка. Соня... ходит! я офигела. она уже давно стоит, держась за опору. мы не ставили. сама поднялась. а теперь еще и ходит, даржась за что-нибудь.
ничего себе! молодец какая! :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Зато приглашаю все таки на плюшки )))))))))))))))))) Завтра или послезавтра ;) Дима сказал "мам с детками надо звать. Я буду с ними в прятки играть!!!!" Готовьтесь))))))))))))))))))))
с днем определиться бы))

Lisaveta, сапсем-сапсем гетров не будет?((
Tanyusha85, абалдеть, какая сонечка быстрая!! С ходилками ее!!!
Кузенька, пасиба - поржала с тебя)))))))))

Dina

Active member
хотела спросить тебя, как Агатулик со стулом вашим, дружит?
Я сначала про другой стул подумала и не поняла почему вдруг Агата с ним может не дружить))))))))) Нормально всё и с кормительным стулом, кушает в нем и покатушки по квартире устраиваем иногда :)

миха вот никогда не лежал и не агукал сам себе. так мне прям так себя жалко по этому поводу.
Аналогично.

потом виноградинку дала ему пососать, так он минут через 30 прокакался зелеными какахами. на этом с виноградом мы завязали пока)))
Виноградинку разрезанную? А то виноград в списке опасных продуктов (высокий риск удушения) находится.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
green, спасибо за ссылку. полезу смотреть)
Алина, от гетров отказаться можно?

Радуга света

Солнечная мама
Сообщение от ljaljachka
Хочется верить, что ты вольешься в наши встречательские ряды!!
не утерплю, добавлю: и с Агатушкооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, Доминчек поймет и простит
Несколько раз перечитывала Ира, ну конечно простительно, в четвертом часу и не то можно написать))))))))))))))
ну я и тормоз............................. Я ж хотела добавить с Аделюшкой!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да, по виду - как на фотке, которую вы выкладывали. внутри мех какой-то беленький... стоии около 20 тыщ, мот 25...
надо ехать и брать!

Девочки, я ж не все успеваю! Вот вас догнать никик.... Ток 10 страниц позади.... Но за Супервумэн спасибо ))))))))))))))))) представила я эту картинку. А успевать - эт просто подстегивается большим желанием ;). И тесто бывало с Аней замешивала, и рогалики с ней на руках крутила Все одной рукой :)
Вот он, мой хлебушек:
Приятного аппетита!
И Дима сказал, что еще надо Аню с котом. Вот:

Winter

Active member
Алина, от гетров отказаться можно?
а какие ты заказывала? я Б одну пару забрала.
Вот он, мой хлебушек:
Ира, я счас слюной захлебнусь. Хочу рецепт, очень-очень (мне ж магазинный хлеб нельзя(((

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Успехов вам в этом!

+ несколько капель йода туда, горло быстро пройдет.

у меня ангина...но все белые высыпания за ночь после 2-х 100граммовок глинтвейна прошли...теперь слегка неприятно в горле, но не какастрофа...

пойду читать...добралась до компа мужа...у меня провод от ноута накрылся :not_i:

Радуга света

Солнечная мама
valyushik,Марточка молодец! Не лишила маму праздника ;)
А мне подарили слингобусики, но с ними можно и так играться.
Симпатичные!!! Классная идея! Я размышляла над мешочками... Нужно будет такие сделать!!! Спасибище!!!!

А у меня Анюта сегодня попыталась встать - очень заинтересовали Димина книжка. Но опору непарвильно выбрала: одной рукой о мой бок (я лежала) а второй о Димку - вот брат-то и подкачал. Взял, и отклонился. Я конечно подхватила, но мелкая обиделаааааась ))))))))))))))))))

Polia

Active member
самое обидное, что пришлось рассекретиться мужу, что у меня тайник есть))) я ж в первую очередь на него бочки катить начала))) мол куда дел мою ЗАНАЧКУ??? а он - каку таку ЗАНАЧКУ??? )))) пришлось идти нап опятную - да что ты, милый, какую там ЗАНАЧКУ, так, заначечку))))))))))) вот так я... и в бигз не попала, и запалилася))))
Вот ты знаешь, у меня самой такое бывает. Только мой муж уже не смеется, а как-то подозрительно на меня смотрит. Наверное сомневается, та ли это женщина, с которой он хочет встретить старость ))))))))) в маразме ))))))))))).
Морошка,что-то мне твой хопп покоя не дает. Продала б ты его кому-нибудь уже, а? А то чувствую созрею я на него. Муж меня из дома выгонит и это будет на твоей совести.))))
Девочки, я вот читаю вас и не пойму, а зачем вам столько слингов?
И Дима сказал, что еще надо Аню с котом
Дима правильно сказал )))))). Милая Аннушка! Ира, а она на тебя похожа?

Polia

Active member
Ой, все гуляют, наверное, такой погодой хорошей. Все, пойду доутюживать и на улицу. А то попросил муж комп выключить... А мне ж стоило только подойти... Точно - зависимость

А! Еще хотела Алине сказать. Алина, ты меня уже может нехорошими словами вспоминаешь? Или отдала мои книжки? Я вот завтра планирую Никиту наконец в сад отправить и тогда уж времени больше будет, надеюсь встретиться. Я и в экспобел сегодня с вами хотела, да пока с утра раскачались, так уже и полдень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху