Natalia_77777
New member
Миха молодец.но вот вопрос - КАК? КАК он прожевал орехи без зубов?????
Миха молодец.но вот вопрос - КАК? КАК он прожевал орехи без зубов?????
у нас кодовое название для Дианы - "Лысик". Счас уже пообросла пушком равномерным, но из-за плешки на затылке все равно зовут все Лысиком.Варька такой лысик как моя Ника прямо
а там по началу видно было под количеством благодарностей штраф 1/20 баллов. А счас куда-то пропал. Ну и гневное письмо модератора в личку.А в чем этот штраф выражается?
размочил слюнкой и деснами-деснами. Ты палец пробовала дать укусить ему? Пипец, я чуть не кончилась, как больно они деснами давят.КАК? КАК он прожевал орехи без зубов?????
присоединяюсь и я к поздравлениям!Люблю_Еву, с днем рождения! Счастливого года!
жЭстьСидят 2 мамашки, как полагается - с пивом, с сигаретами в зубах. К одной из них подходит мальчик года полтора, садится, сосет сиську, потом закусывает из пакетика чипсой и дальше гулять.
Аня, ну ведь это твой МИХА! А ты спрашиваешь "как" - он всё могЁт.но вот вопрос - КАК? КАК он прожевал орехи без зубов?????
Присоединяюсь к поздравлению!Люблю_Еву, с днем рождения! Счастливого года!
Нет, я тогда уходила, просто страничку оставляла открытой. Я так часто делаю, чтобы лишний раз не открывать-закрывать, потом просто обновляю. Закрыла перед возвращением мужаКатя, я смотрю ты не уходишь. Посуда у тебя еще грязная? Я почему спрашиваю - у меня ведь тоже, тоже иду мыть посуду, не дойду вот никак ))))))).
Ага, мама моя часто ругается. Мы-то фото не печатаем (руки не доходят, а количество ненапечатанного все увеличиввается), а вот мама моя завела уже кучу аоьбомов и когда обрабатывает на компе, чтобы портреты-портретные для альбомов и рамок делать, всегда на нашего папу ругается.Точно! Наш папик часто попадает так в кадр, когда лежит на диване, а дети рядом. Потом только голову ломай, как его телеса убрать с фотки ))
Поздравляю Миху. Жевал он деснами. Детишки усеют это делать ого-го как. Моя Аделька лопала активно свой педприкорм с 5,5 месяцев (а это не пюрешки же). А первый зуб появился только в 8,5 месяцев. Вот и думаю тут...но вот вопрос - КАК? КАК он прожевал орехи без зубов?????
Ага, видно доченька вырастет такой же язвой, как и ее папочка"сися, голова, ноги" - 5 баллов))
Это я думаю--как же тяжело было с Аделей тогда--она с рук и груди не слазила вообще--что я даже посуду помыть не могла вообще никак!!! Жуть. Стиралка возникла от безысходности. Хотя муж вечером тогда очень ржал. Вернее, сначала долго не верил, а потом ржал.Karkusha, про стаканец конечно жесть...А про посуду в стиралке порвала)))) сижу ржу))))) и "сися, голова, ноги" - шедевр просто)))))
ааа.. это я тормоз - думала, что все по новой - выбирать-заказывать-высылать. Тогда все беру-беру)))
мот это.. сообразим?))))
если бы мы сложили все карточки то и на 100 % бы собрали - пришлось бы бесплатно отдавать нам всю мазу
Спасибо, мне главное самой не забыть )))))).
Я первые 2 месяца Агатиных постоянно вспоминала про тебя и Аделю, у меня было нечто похожее - завтрак мне готовил муж, я просыпалась завтракала с Агатой на груди, обеда у меня не было, ужин готовила сама под Агатины вопли у мужа на руках. В туалет только со слингом. брррр.....каждый прожитый день готова была на календарике зачеркивать, как заключенная. Потом как-то постепенно полегче стало.Это я думаю--как же тяжело было с Аделей тогда--она с рук и груди не слазила вообще--что я даже посуду помыть не могла вообще никак!!! Жуть. Стиралка возникла от безысходности. Хотя муж вечером тогда очень ржал. Вернее, сначала долго не верил, а потом ржал.
Кошмар какойФишка в том, что все они живут в маленькой комнате--а это около восьми метров.
знакомая картинка.Я первые 2 месяца Агатиных постоянно вспоминала про тебя и Аделю, у меня было нечто похожее - завтрак мне готовил муж, я просыпалась завтракала с Агатой на груди, обеда у меня не было, ужин готовила сама под Агатины вопли у мужа на руках. В туалет только со слингом. брррр.....каждый прожитый день готова была на календарике зачеркивать, как заключенная. Потом как-то постепенно полегче стало.
ага, меньше. более новые фотки все никак не сброшу с фотика, да и фотографирую сейчас намного меньшеЕму на этой фотке, наверное, немного меньше 5 месяцев?
ну вот))) только что сказали, что наоборот, кажется младше)))малыш таким взрослым кажется
да уж... никогда не могла понять таких мам, чем они думают и на что рассчитывают...Сегодня у знакомых во дворе гуляли. Наблюдала картину. Сидят 2 мамашки, как полагается - с пивом, с сигаретами в зубах. К одной из них подходит мальчик года полтора, садится, сосет сиську, потом закусывает из пакетика чипсой и дальше гулять.
Мы тоже худеем, и есть уже начал по прежнему, было какое то временное явление видать. Мой тоже вес начал меньше набирать, за этот месяц 700 гр, по сравнению с предыдущими по 2 кг, так вообще мелочи... ))))))) А переворачиваться пока не получается, лежит как тюфячок и кричит, чтобы я перевернула))))))МиЛенка, мих тоже худеет. но ест по-прежнему часто. МиЛенка, перевернулся? кстати?
Катя, ну это кошмар. Хоть какие-то перспективы есть у них?А они живут реально в этой маленькой!!! И соседи в большой. Я помню время, когда мы так жили--это же кошмар, а ведь у нас тогда еще не было Адели.... (Маша, ты можешь это на местности представить)![]()
три недели уж как вышел приказ - брать детей в сады без справки!!!!!!
спасибо девочки!!! Да, я первый раз поведу.Я так поняла Ира Димку впервые ведет, тогда нужна справка. Справка нужна для тех, кто идет впервые и после болезни, а так да, отменили.