Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Варька такой лысик как моя Ника прямо
у нас кодовое название для Дианы - "Лысик". Счас уже пообросла пушком равномерным, но из-за плешки на затылке все равно зовут все Лысиком.

А в чем этот штраф выражается?
а там по началу видно было под количеством благодарностей штраф 1/20 баллов. А счас куда-то пропал. Ну и гневное письмо модератора в личку.

Bittersweet,ой какой кучеряшка!!!

КАК? КАК он прожевал орехи без зубов?????
размочил слюнкой и деснами-деснами. Ты палец пробовала дать укусить ему? Пипец, я чуть не кончилась, как больно они деснами давят.

Люблю_Еву, с днем рождения! Счастливого года!
присоединяюсь и я к поздравлениям!

Winter

Active member
Доброе утро!
Последний день лета - грустно немного...
Сидят 2 мамашки, как полагается - с пивом, с сигаретами в зубах. К одной из них подходит мальчик года полтора, садится, сосет сиську, потом закусывает из пакетика чипсой и дальше гулять.
жЭсть
но вот вопрос - КАК? КАК он прожевал орехи без зубов?????
Аня, ну ведь это твой МИХА! А ты спрашиваешь "как" - он всё могЁт.
Люблю_Еву, с днем рождения! Счастливого года!
Присоединяюсь к поздравлению!

Dina

Active member
Доброе утро!

Люблю_Еву
, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего!

А мы полночи боролись за сон Агаты в кроватке, придвинутой к нашей кровати, но в 4 часа я сдалась и забрала ее к себе под бок и вот до 8 часов дрыхли без просыпов. Я уже и по Радугиному Светиному совету заползала на Агатину территорию и кормила ее...и нифига...беспокойно она одна спит, ужас просто, я не могу каждый час к ней заползать, чтобы успокоить. Мужа что ли выселить в ее кроватку? :) А то на троих уже места как-то маловато :)

Karkusha

Well-known member
Люблю Еву, с Днем рождения! Всего самого-самого замечательного!
Катя, я смотрю ты не уходишь. Посуда у тебя еще грязная? Я почему спрашиваю - у меня ведь тоже, тоже иду мыть посуду, не дойду вот никак ))))))).
Нет, я тогда уходила, просто страничку оставляла открытой. Я так часто делаю, чтобы лишний раз не открывать-закрывать, потом просто обновляю. Закрыла перед возвращением мужа:) Посуду помыла, дома убрала, с одеждой не разобралась. Все остались довольны:)

Точно! Наш папик часто попадает так в кадр, когда лежит на диване, а дети рядом. Потом только голову ломай, как его телеса убрать с фотки ))
Ага, мама моя часто ругается. Мы-то фото не печатаем (руки не доходят, а количество ненапечатанного все увеличиввается), а вот мама моя завела уже кучу аоьбомов и когда обрабатывает на компе, чтобы портреты-портретные для альбомов и рамок делать, всегда на нашего папу ругается.

но вот вопрос - КАК? КАК он прожевал орехи без зубов?????
Поздравляю Миху. Жевал он деснами. Детишки усеют это делать ого-го как. Моя Аделька лопала активно свой педприкорм с 5,5 месяцев (а это не пюрешки же). А первый зуб появился только в 8,5 месяцев. Вот и думаю тут...
"сися, голова, ноги" - 5 баллов :)))
Ага, видно доченька вырастет такой же язвой, как и ее папочка:)
Karkusha, про стаканец конечно жесть...А про посуду в стиралке порвала)))) сижу ржу))))) и "сися, голова, ноги" - шедевр просто)))))
Это я думаю--как же тяжело было с Аделей тогда--она с рук и груди не слазила вообще--что я даже посуду помыть не могла вообще никак!!! Жуть. Стиралка возникла от безысходности. Хотя муж вечером тогда очень ржал. Вернее, сначала долго не верил, а потом ржал.

Девочки, слышала на уровне слухов, а сейчас узнала точно. У нас девочка знакомая в нашей бывшей общаге родила второго ребенка, первому--год и одиннадцать месяцев. Фишка в том, что все они живут в маленькой комнате--а это около восьми метров. Мы в такой жили, только когда родилась Аделя у нас сосед из большой был съехавший, поэтому мы в его комнате готовили есть, ели, Аделька игралась. А в маленькой спали и стоял комп. А они живут реально в этой маленькой!!! И соседи в большой. Я помню время, когда мы так жили--это же кошмар, а ведь у нас тогда еще не было Адели.... (Маша, ты можешь это на местности представить) :(

Lisaveta

New member
ааа.. это я тормоз - думала, что все по новой - выбирать-заказывать-высылать. Тогда все беру-беру)))

я просто нашла, где эти гетры дешевше - на аукционах выставляют по 1 паре пару раз в неделю. вот и показала ссылку. а те гетры уже заказаны, оплачены, отправдены. там все оки:)

мот это.. сообразим?))))

я вот тоже думала, но они по составу мне не нра:(

если бы мы сложили все карточки то и на 100 % бы собрали - пришлось бы бесплатно отдавать нам всю мазу

класс! хоть нашего размерчика там не много, но уж что есть...

Спасибо, мне главное самой не забыть )))))).

да ладно, не наговаривай на себя, как то на старую маразматичку ты не похожа

Dina

Active member
Это я думаю--как же тяжело было с Аделей тогда--она с рук и груди не слазила вообще--что я даже посуду помыть не могла вообще никак!!! Жуть. Стиралка возникла от безысходности. Хотя муж вечером тогда очень ржал. Вернее, сначала долго не верил, а потом ржал.
Я первые 2 месяца Агатиных постоянно вспоминала про тебя и Аделю, у меня было нечто похожее - завтрак мне готовил муж, я просыпалась завтракала с Агатой на груди, обеда у меня не было, ужин готовила сама под Агатины вопли у мужа на руках. В туалет только со слингом. брррр.....каждый прожитый день готова была на календарике зачеркивать, как заключенная. Потом как-то постепенно полегче стало.

Фишка в том, что все они живут в маленькой комнате--а это около восьми метров.
Кошмар какой :(

Karkusha

Well-known member
Dina, вот видишь, считай, морально была готова. Не зря я вам в беременность страшилки рассказывала:)

А мы эстетствуем с Аделькой:) Пока были у бабушки наш папа сделал ремонт на лоджии, сделал кроме всего прочего маленький откидывающийся столик. Аделя требует там завтракать. Вот и сидим вдвоем, друг напротив друга, попиваем свои чаи-кофеи и едим творожки. Прохладновато уже, но солнышко как раз на нас светит. ляпотаааа. Аделя даже соглашается ради балкона в связи с похолоданием одевать туда тапки. Сегодня притащила мне и себе--каждому выдала свою пару. Позвонили папе, порадовали. Он там своими руками все делал, старался--ему очень приятно:)
Пока ели творожок Аделя поставила меня в тупик одним вопросом. Сидит, смотрит, как я вожу ложкой в коробочке, а потом спрашивает: "А почему ты по кругу ела?". Я так и не нашлась, что ответить. Ничего лучше кроме того, что мне так нравится, так и не придумалось. На что Аделя гордо сказала: "А мне так не нравится".
Все, пошли мы потихоньку собираться на улку, раз рано встали. Зараза-кот после ухода мужа начала скакать аки конь и выть. Дело пробуждения детей было организовано за 15 минут. А вчера ведь спали до десяти.... Зато словим солнышко, тоже хорошо:)

checheck

Well-known member
Я первые 2 месяца Агатиных постоянно вспоминала про тебя и Аделю, у меня было нечто похожее - завтрак мне готовил муж, я просыпалась завтракала с Агатой на груди, обеда у меня не было, ужин готовила сама под Агатины вопли у мужа на руках. В туалет только со слингом. брррр.....каждый прожитый день готова была на календарике зачеркивать, как заключенная. Потом как-то постепенно полегче стало.
знакомая картинка.
квадратик шоколатки за весь день. и ниче, малой все равно взял от жизни все что мог))))

Bittersweet

New member
Всем доброе утро!
Ему на этой фотке, наверное, немного меньше 5 месяцев?
ага, меньше. более новые фотки все никак не сброшу с фотика, да и фотографирую сейчас намного меньше :(

малыш таким взрослым кажется
ну вот))) только что сказали, что наоборот, кажется младше)))

checheck, ничего себе педприкорм!! и знал же, где искать))

Сегодня у знакомых во дворе гуляли. Наблюдала картину. Сидят 2 мамашки, как полагается - с пивом, с сигаретами в зубах. К одной из них подходит мальчик года полтора, садится, сосет сиську, потом закусывает из пакетика чипсой и дальше гулять.
да уж... никогда не могла понять таких мам, чем они думают и на что рассчитывают...

МиЛенка

Active member
Всем доброе утро! Ну вы и пишете.... уууууух, пока прочитаешь...

МиЛенка, мих тоже худеет. но ест по-прежнему часто. МиЛенка, перевернулся? кстати?
Мы тоже худеем, и есть уже начал по прежнему, было какое то временное явление видать. Мой тоже вес начал меньше набирать, за этот месяц 700 гр, по сравнению с предыдущими по 2 кг, так вообще мелочи... ))))))) А переворачиваться пока не получается, лежит как тюфячок и кричит, чтобы я перевернула))))))

Татика, а вы уже ворочаетесь?

green

New member
А они живут реально в этой маленькой!!! И соседи в большой. Я помню время, когда мы так жили--это же кошмар, а ведь у нас тогда еще не было Адели.... (Маша, ты можешь это на местности представить) :(
Катя, ну это кошмар. Хоть какие-то перспективы есть у них?

Доброе утро! Ночка снова была тяжела :)

gostya

New member
Bittersweet,
green,
Karkusha,
спасибо за красивые фотки малышастиков!
Karkusha, тебе вообще отдельный респект за утренний позитив! Спасибо, улыбнула, а то с утра грустно. :)

checheck,вот так и разжевал! :) палец в рот не клади, смотри, откусит! ;)
У нас вчера яблоко было опробовано! Все так, как писали девочки, у кого раньше это случилось - не оторвать ребенка от плода :)))

Люблю_Еву, и я присоединяюсь к поздравлениям! Не знаю, какое у тебя заветное желание, но очень хочу, чтобы сбылось!!!

Доброе утро!!!

Ну вы болтушки, читаю с телефона, а ответить не успеваю(((

Люблю Еву, С Днем Рождения!!!!

green, такие хорошие детки!!! И похожи)))

Кристина, Диана- супер- модель!!!!! Очень понравилось!!!

Karkusha, детки- супер!!!

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804, спасибо огромное!!!
Dina,а мне тож расцветка без разницы! Так что какой заберешь - тот твой ;)
три недели уж как вышел приказ - брать детей в сады без справки!!!!!!
Я так поняла Ира Димку впервые ведет, тогда нужна справка. Справка нужна для тех, кто идет впервые и после болезни, а так да, отменили.
спасибо девочки!!! Да, я первый раз поведу.

Karkusha

Well-known member
green, Маша, без понятия. У нас особо не было. Ну вот, правда, универ дом строит, когда построят--много комнат и блоков освободится. Но это еще не меньше года, я думаю. Я просто смотрю на Аделю сейчас--ей так хоть какой-то простор нужен. В общем, кошмар. Я вообще общагу вспоминаю с ужасом, а когда такое...
Доминичный-мой мальчик земляничный обкакивает одеяло на полу, уже ничего сделать не успею:) Убрать-помыть только.
А на улице красиво:)

Lisaveta

New member
а я сейчас увидела первый зубик! вот теперь понятно, что у нас за плаксы и постоянные истерики...

Karkusha

Well-known member
gostya, не грусти. Я сначала из-за кота так разозлилась, а потом решила, что лучше радоваться--от этого всем только лучше:)

Lisaveta, Ух ты, поздравляюююю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху