Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Доброе утро!!!!

Люблю_Еву,с Днем Рождения!!!!

Lisaveta, с первым зубиком!!!

Сегодня у знакомых во дворе гуляли. Наблюдала картину. Сидят 2 мамашки, как полагается - с пивом, с сигаретами в зубах. К одной из них подходит мальчик года полтора, садится, сосет сиську, потом закусывает из пакетика чипсой и дальше гулять.
полный аут.
Karkusha, про стаканец конечно жесть...А про посуду в стиралке порвала)))) сижу ржу))))) и "сися, голова, ноги" - шедевр просто)))))
+1000

Мужа что ли выселить в ее кроватку? А то на троих уже места как-то маловато
Это идея!!! )))

Девочки, слышала на уровне слухов, а сейчас узнала точно. У нас девочка знакомая в нашей бывшей общаге родила второго ребенка, первому--год и одиннадцать месяцев. Фишка в том, что все они живут в маленькой комнате--а это около восьми метров. Мы в такой жили, только когда родилась Аделя у нас сосед из большой был съехавший, поэтому мы в его комнате готовили есть, ели, Аделька игралась. А в маленькой спали и стоял комп. А они живут реально в этой маленькой!!! И соседи в большой. Я помню время, когда мы так жили--это же кошмар, а ведь у нас тогда еще не было Адели.... (Маша, ты можешь это на местности представить)
Мне их искренне жаль. У нас похожая ситуация. Правда у нас 16 м. комната, но общежитие не блочное, т.е. душ на 1-ом этаже, а туалет и умывальники в конце коридора. У меня Настя тоже в 4-х стенах с ума сходит.

Татика, а вы уже ворочаетесь?
Да, мы начали переворачиваться за несколько дней до 4-х месяцев. Перед этим как раз курс массажа прошли, я думаю это подтолкнуло. Ничего скоро и Сережа перевернется, только и будешь успевать назад поварачивать.

checheck, вот и педприкорм ввел Миха сам.

Что-то я сегодня никак со всоей старшей не совладаю. Ругается со мной, злимся друг на друга. Она у меня ну тааакая медлительная, вот с 9-30 все завтракает. Ну так мне сложно принять эту ее сторону, я привыкла все быстро делать. А сейчас на улицу выйти это полдня сборов сней. И не могу ж я ее до бесконечности кормить, одевать, большуха же уже. В общем я с утра злая рррррррррррррр.......

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты моей барышне, коту и хлебушку!!!!

Tanyusha85
, ничего себе!!!! С ходилками вас!!!!!!
пришлось идти нап опятную - да что ты, милый, какую там ЗАНАЧКУ, так, заначечку)))))))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl: ты просто прелесть!!!
Ира, а она на тебя похожа?
она на Диму похожа ;) Хотя мама говорит, что моя копия в таком возрасте :)

Параллельно с ребенком рисуем по очериди на магнитной доске. Дима только что зарисовал все. Спрашиваю, что это? "А это мама фарш!" ))))))))))))))))))))
это в папу :wub:
" не сыпь мне соль на рааанууу"))))))))))))))))))
скинь в личку свой телефон. Если где-нить увижу - буду тебе звонить ;)

checheck

Well-known member
Что-то я сегодня никак со всоей старшей не совладаю. Ругается со мной, злимся друг на друга. Она у меня ну тааакая медлительная, вот с 9-30 все завтракает. Ну так мне сложно принять эту ее сторону, я привыкла все быстро делать. А сейчас на улицу выйти это полдня сборов сней. И не могу ж я ее до бесконечности кормить, одевать, большуха же уже. В общем я с утра злая рррррррррррррр.......
слуш, я на защиту твоего дитенка. это стопроцентная я. на меня мама всегда злилась и сейчас мне проще чтото бросить, не доделать, потому что боюсь, что будут из-за задержки на меня злиться( терпи, терпи, терпи!! зао наверняка в детстве это был спокойный беспроблемный малыш.

Кузенька

В предвкушении...
блин, девочки, ну что за я такая?... у нас очередной котенок) сидел в подъезде утром, сейчас нету... вот с угла в угол хожу и переживаю - что с ним могло случиться...

Наташ 77777, заедешь за тэпиками?

MaryLy

New member
Бодрого утра! : )
ой, как вам круууууто))) опись и фото подарков в студию
Сори, что с опозданием, но вы ж в курсе ЗВНУ, всмысле ЗаВамиНеУгнаться)))
Подарки все перечислять не буду, ибо много, там от носков и скатерти до джинсов мне и Ярославу. То, что малому купил из вещей все на следующий, а то и больше год. Пару фоток выложу. Ботики сразу же запрятали подальше и повыше, доставать не стала, там зимние с мехом размер 25 ))), за такие копейки не смог удержаться и купил ну оооочень на вырост. И кроссы с лампочками разноцветными, не столько детю ходить, сколько родителям поумиляться.
А в целом старшему больше всего досталось, т.к. он на месте со всеми исходящими параметрами)))

Сча попробую вас прочесть бегло, если Ярослав позволит, в чем сомневаюсь, ибо уже бухтит. Ныть СТРАШНЫЙ последние дни.

Вложения

• SS852897.JPG
    SS852897.JPG
    377.7 KB · Просмотры: 24
  • SS852896.JPG
    SS852896.JPG
    395.8 KB · Просмотры: 25

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804,а скока я денюжки должна?... Может тебе на что-нибудь бросить? Или наличкой при встрече?
Alien2804, кристинка, напиши где-нить в подписи адрес сайта, а-то я стисняюся все время спрашивать))))))))))))))
на 1 стр. есть ссылка на "массажжную страничку" ;)
Ира, Радуга Света, а когда к тебе на мастер-класс??
давайте может на среду (завтра) или вы уже в шоппинг ударились ;)?

gostya

New member
спасибо, постараюсь :)
а я сейчас увидела первый зубик!
Вау!!! Зубастых прибыло! ;)

с угла в угол хожу и переживаю - что с ним могло случиться...
гулять пошел! :) а может, хозяев нашел себе...

Пока собиралась выгуливать ребенка, она потребовала есть и спать :cool: Сижу теперь одетая, раздеться лень! Про немытую посуду и неметенный пол вообще молчу в тряпочку... а гора белья неглаженного!.. :girl_werewolf:
Зато вот, про справку, тем, у кого детки садовского возраста пригодится, наверное http://news.tut.by/society/195551.html , хотя уже кто-то об этом говорил...
А я вот надеюсь, что у Миланы с детсадом сложится... У меня положительные воспоминания от ДС. Там и детки, и игры, и общение. ЛУчше развивается ребенок, адаптируется к большим коллективам. (мамочки, это строго индивидуально!!!!!) знаю несколько людей, с которыми сложно общаться, как потом выяснилось, не ходивших в садик :) Хотя, ситуации, конечно, бывают очень и очень разные...
Ладно, пните меня кто-нибудь, да посильнее, чтоб до кухни хватило :) может, посуду помою. Или хоть шарлотку сделаю.

давайте может на среду (завтра) или вы уже в шоппинг ударились ?
а что у тебя с врачами-прививками? не помешаем? В смысле, что я "всегда готов"!

Plusha

Active member
Green, Karkusha, Alien, детки такие лапочки! Бусь-бусь им всем!
Люблю_Еву, с днем Рождения! Всех благ! Путсь каждый новый

Felice

New member
Девочки, привет, сейчас быстренько выложу обещанные фото покупок, а-то может у кого-то там лыжи намыленные простаивают)), а потом уже пойду читать, чего вы написали за день, а это аж 16 страниц!

Вложения

• наши обновки).jpg
    наши обновки).jpg
    176.7 KB · Просмотры: 42
  • счастливый обладатель новой шапки).jpg
    счастливый обладатель новой шапки).jpg
    105.1 KB · Просмотры: 42

Alien2804

весна - это диагноз...
знакомая картинка.
и мне знакомо .... правда у нас было с 1,5 до 3 месяцев самый пик.... Я этот день 27 апреля за день до моего 25-и летия , когда мы сделали прививку от гепатита и дите мне на ночь закатило первый раз такууууую истерику, запомнила на всю жизнь.... и это было тока началом.

Кстати сегодня мы сделали опять такую же прививку.. сижу боюсь и жду вечера...

а я сейчас увидела первый зубик! вот теперь понятно, что у нас за плаксы и постоянные истерики...
поздравляю!

а мот все же в четверг?)))
ни вапрос.

MaryLy

New member
Честно, считала мамочек с двумя и больше детками настоящими героинями (да и теперь так же считаю ). Была в то время в ужасе и клялась, что ни за что в жизни на второго ребенка не решусь, потому что и с одним готова в петлю.
Вот ведь как, Дина, даже не подумала бы что так тяжко тебе было, ты верно из тех, что проблемы в себе переживаешь, тебе так легче, а после их окончания с бОльшей легкостью рассказываешь о них. В принципе я такая же.
Цитата: Сообщение от checheck Посмотреть сообщение но вот вопрос - КАК? КАК он прожевал орехи без зубов????? фигассе Миха дает!!!!!!!
От Михи болдю! Я верно повторяюсь, но это неоспоримый факт! )))
Маша, Каркуша, Биттерсвит, едтишки ваши - загляденье!!!
И плюс я!! Красавцы и красавишны! И Ирины Анечка солнышко очаровательное!
Люблю_Еву,с Днем Рождения!!!! Всех благ! И как человеку верующему, желаю всяческих Божиих благословений каждый день!!

Bittersweet

New member
Lisaveta, ииииииииии здорово-то как! поздравляю с первым зубиком!

Вернулась с прогулки, ну на улице и дубак!!! Позавидовала Ромке, я б тоже с удовольствием подрыхла в коляске, пока меня по району катали бы туда-сюда))) Эх)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804,а скока я денюжки должна?... Может тебе на что-нибудь бросить? Или наличкой при встрече?
10 тыщ. Да отдавать буду шмоточку - тогда и отдашь. На мастер-классе :) Кстати - где шоколадки горькие продаются? Я уже в пятом магазине на кассе тока молочные и пористые нахожу.
давайте может на среду (завтра) или вы уже в шоппинг ударились ?
не, шопинг на четверг уже перенесли. Завтра тогда давай у тебя :)

WildChild

Member
Всем доброго дня :)
green, Karkusha, детки просто прелесть!!Вот как же классно им потом будет, когда подрастут, будут общие интересы.
Polia, да уж, и как у взрослой женщины до такого мозги допетрили...
Люблю Еву, с днем рождения тебя, всего всего тебе и побольше!
checheck, я просто в восторге от твоего мишани, если он сейчас уже так отжигает, что потом будет ))
А мы ждем массажистку, сегодня первый день.

Морошка

счастливый человек
Felice, какая доча бусена!!!!

пусть все пройдет нормально!!!

а я вот уже порядок в комнате навела, сейчас Романыч покушает (а пока я сижу в инете - он смотрит телек - музыкальный канал :) и пойдем гулять, а после прогулки - шарлотка, пицца, салатик, а то вечером друзья зарулят нам винду слетевшую ставить, так уже не отвертишься от готовки и на попозже не отложишь, как это обычно можно сделать :)

Plusha

Active member
Доброе утро, девочки!:biggrin:

Люблю_Еву, с днем Рождения!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Всех благ! Пусть каждый новый день несет только радость!

Последний день лета - грустно немного...
И в правду! А я люблю осень! Солнце уже не такое пекучее! Шуршащая листва под ногами, ярких жизнерадостных цветов! Романтические дождики частый гость, но это уже в позднюю осень! А еще 1 сентября! Ассоциации - всегда много новых покупок в честь очередного учебного года, встреча с одноклассниками, после каникул, то еще волнение! И уже хотелось с ними поскорее встретиться, и волнительно было всегда, как в первый раз!

Диана, Аделя и Доминик, Варя и Боря, такие лапочки!:wub: Бусь-бусь им всем от мамы Бори и Бори! Вот ведь правду говорят: "Дети - это цветы жизни!"

Алина, с первым зубиком вас!) Теперь у вас с Ванечкой начинается новый период! Сзубиковый! Мы вот тоже все ждем! Недавно когда кормила, показалось что чем-то он меня кольнул, сказала мужу, видели бы вы нас, как мы пытались что-то там рассмотреть в ротике. Так вот нетуть пока и все! Ждемс!)))

Мы тоже худеем, и есть уже начал по прежнему, было какое то временное явление видать. Мой тоже вес начал меньше набирать, за этот месяц 700 гр, по сравнению с предыдущими по 2 кг, так вообще мелочи... ))))))
худзеюць они! :))):heat:На +700 в месяц!!!!:haha:

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброе утро, девочки!
фига себе утро у вас :) Мы уже встали, покушали, сделали гимнастику, сходили в польку на прививку, съездили в магаз животинке повыбирать причендалы к Престону, вернулись, покушали и вот долбимся башкой об пол. А у вас утро :)

Кстати - что делать, если дите неразумное куляется со всего размаху и долбится башкой об пол? Не плачет в принципе, но и хорошего в этом мало :(

худзеюць они! На +700 в месяц!!!!
ну, не говори.... мы +450 в месяц набираем, а они +700 хуждеют :) :)

Dina

Active member
видимо гормоны пмогают эт все забыть))
Да эти гормоны мне помогают ваще всё нахрен забыть, чувствую себя склеротицей полной.

MaryLy, очень красивые вещички!

Felice, класс! А какой шапец! Напомни, плиз, где вы затаривались? (блин, ну говорю же - склероз :()

Ну ты рисковая барышня. Пусть эта прививка незаметно пройдет.

Вот ведь как, Дина, даже не подумала бы что так тяжко тебе было, ты верно из тех, что проблемы в себе переживаешь, тебе так легче, а после их окончания с бОльшей легкостью рассказываешь о них. В принципе я такая же.
Знаешь, вот если б я тогда расслабилась и начала плакаться и себя жалеть, то точно умом бы тронулась, а так настроила себя на то, что вот сейчас такой нелегкий период и это надо просто пережить, это закончится. И меня бесило дико, когда мама и свекровь мне сочувствовали, если я им рассказывала про мой распорядок дня, приходилось хорохориться и говорить, что меня всё устраивает и всё у нас прекрасно.

Вернулась с прогулки, ну на улице и дубак!!!
Дээээ??? Спасибо, что сказала, а я что-то недооценила обстановочку, надо одеться теплее значит.

а я вот уже порядок в комнате навела, сейчас Романыч покушает (а пока я сижу в инете - он смотрит телек - музыкальный канал :) и пойдем гулять, а после прогулки - шарлотка, пицца, салатик, а то вечером друзья зарулят нам винду слетевшую ставить, так уже не отвертишься от готовки и на попозже не отложишь, как это обычно можно сделать :)
Грандиозно! :) А я сижу в инете и лопаю вчерашнюю запеканку и жду пока Агата проснется, чтоб на улку пойти, а полы не мыты, пыль не вытерта, еда не приготовлена :)))

Кстати - что делать, если дите неразумное куляется со всего размаху и долбится башкой об пол? Не плачет в принципе, но и хорошего в этом мало :(
Моя раскачивается и начинает долбить носом пол, аки дятел, боюсь, что нос себе расквасит когда-нибудь. Тоже не знаю что с ней делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху