Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, прелесть твой Кирюн!!!!! На второй фотке ну такооой разобиженный. И с папой - класс фотография!

Кирюшкин-красушкин А чавой это он требует? Самому кульнуться слабо?
ой, девочки, я ж грю тюлень тот еще. посадили - сидит., положили - лежит. но чтоб сам инициативу проявил - неа! надо обязательно "палож, хдзе взял!" (с).

и мерси за комплики
мы тута в 4 руки чепятаем)))

Морошка

счастливый человек
не могла не сфоткать)))
какой Кирик обаюН!!!!!!!а с папой так трогательно спит :)

Продолжаю хотеть ваш фотик и мечтать, чтобы муж захотел его купить и научиться фоткать ))))
мечта хорошая, но очень дорогая, конечно ......сначала фотоаппарат, потом один объектив, потом еще хочется и еще......фотошкола тоже из недешевых удовольствий....Но для любимого мужа да и с пользой для семьи ничего не жалко :).

Люблю_Еву

New member
Кузенька, классный пацан! )) Обожаю эти кординальные перемены настроения: за 1 минуту и смех и плач и еще много всего, тока фоткайте))). И спит так по-взрослому с папкой)))
Василинка - нас уже 5! точнее вас!))
Кузенька, вы коперируйтесь сами, я тока уточню у мужа точно нащет завтра например. Тока вот на улке - ддддубак, свои как говорится в такую погоду дома сидят, ток чужие шастают...

Chechek, прочитала, поздравляю с поползушками!!! Мишаня- молодчага!!!))

Люблю_Еву

New member
мечта хорошая, но очень дорогая, конечно ......сначала фотоаппарат, потом один объектив, потом еще хочется и еще......фотошкола тоже из недешевых удовольствий....Но для любимого мужа да и с пользой для семьи ничего не жалко :).
А это окупается если не секрет?
Вобще иметь хобби для души - это клево, а когда еще и доход приносит - ваще малина )))

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, вы коперируйтесь сами, я тока уточню у мужа точно нащет завтра например. Тока вот на улке - ддддубак, свои как говорится в такую погоду дома сидят, ток чужие шастают...
гыыыы))))))))) ну, мы как совсем уж свои завтра точно не пошастаем))) нас лед неделе нормуль буит? девочки, кто с нами на след неделе , желательно в выходной какой-нить?

А там не отсыреет? Кузенька, спроси у мужа.
там другая проблема может появиться, уже не у рояля)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Felice, с новой аваторкой!!
*и у нас прививки переносятся на неопределенный срок... Поправляйтесь!!
**Инга, вы покатоже акдсами ен пирвитые? Что думаешь делать?
МиЛенка, с переворотами Сережку))
Львица, хорошего вам отдыха!! Пусть наша погода до вас не доберется!!!
Татика, с новой умелкой Павлушу!!
Любочку и маму Polia с 4 месяцами.
Ой, и я, и я поздравляю!!! растите с радостью!!! И главное - не болейте!
и я!!!
и с 1 сентября мам и их школьников!!!
Будем собираться мы на плюшки - в такую погоду само то - горячий шоколад.... с плюшечками..... ужо слюнка течет
... хорошо вампотусить!! Надеюсь в следующий раз и у меня получится..
Доброе осеннее утро! :)))
Это скорее мой ребенок одичавший от дефицита общения со сверстниками...
Агату в массы!!!
Felice, Таня, не переживай, хрюкает носом - это ерунда. Поправляйтесь! а прививки подождут.
почему ерунда? аесли оттуда козявки достаются?
Кузенька, ужасы такие.. не верится, что это в Минске... (((
ой, а еще мне сегодня приснилось, что у кирика вылез зуб! и что я беременна))) к чему бы это?)))
к зубу у кирика и..... хихихи)))))))
кстати девочки, я тут глядя на очередные "шедевры" мужа подбиваю заняться детской фото посерьезнее... Поэтому если кто хочет побыть моделью или просто пофоткаться - будем рады на вас потренироваться!! )) От вас - тока приехать на нашу территорию с флешкой или диском, ну и не скупиться на похвалы если понравится!! )))
очереди еще не насобиралось?? Тогда мымымы!!!! Кахда?))))
*вот блиносчки. не посидишь на форуме. все самое интересное пропустишь(((
Мы живем пер.Клумова, 11-кв 63. Это р-н М. Тракт. з-д. 15 мин пешком топать от метро или от Партизанского пр-та, остановка О.Кошевого. Из самого ближайшего транспорта есть авт.43. Он от вокзала идет.
Вас пока 4, могу по 2 приглашать, чтоб веселее добираться.
Приезжать можно с 17 часоу или в выхи. Но эти выхи вроде заняты.
5!!!!
ты нам время и день назначь - мы в любой день практически могем))
Кузенька, Кирик буся)))

**ууууххх... догнала.. никитос спит. жду сантехника.. без компа скучно ждать.. придет - опять комп сворачивать придется(

Люблю_Еву

New member
))))))))) а муж знает о твоём предложении? ))))
))))))
о предложении - да, но вот о колличестве врядли... Хотя думаю это не предел)))
Ниче, прорвемси! )) Постепенно всех перефоткаем, кстати последним видимо больше всех повезет, их уже "опытный" фотограф будеть фоткать)))

Тэкс, уже 6.... Ой мама... )))
Кузенька, Winter, Riksos, Polia, Василинка, Лялячка.
Короче ждем потепления и приезжайте! Вот мой моб. Велк. 624-77-89, если вдруг на форум времени не будить.
Василинка, гуляем, но рэдка...

Nika 23

New member
Вопрос с ковриком поможет разрешить Наташа Nika 23, она отдаст игрушку взамен на купленную в магазине. За что ей огромное спасибище! Просто нет слов, какое огромное!.
не за что! А вам огромное спасибище за игруху и за арбуз!!!! Этого мы ну никак не ожидали!
за что ей от всех нас огромный респект!!!
ну прям засмущала!:wub:
Если плюшки - ориентируемся на 11 утра
блин, неужели я пропустила?
Львица, хорошего вам отдыха!
да, а сегодня 1-ое сентября.... представляю как грустно деткам в школу идти
я проснулась сегодня с огромной радостью, что мне не надо в школу идти! Впервые за 19 лет из почти 25 у меня не начался учебный год. УРА!!!!!!!!!!!!!!

Polia

Active member
И у меня грязищи-пылищи кругом. А сегодня Вовина учительница сказала, что в сентябре будет каждого ученика навещать. Так что надо будет порядок навести всё-таки и, главное, его поддерживать каким-то образом пока она не придёт.
Пусть бы и к нам какие учительницы зашли, может я бы тут сейчас не сидела, а с пылесосом и тряпкой носилась ))))).
А тортик уже печется. Пахнет... ммм...

Мы живем пер.Клумова, 11-кв 63. Это р-н М. Тракт. з-д. 15 мин пешком топать от метро или от Партизанского пр-та, остановка О.Кошевого. Из самого ближайшего транспорта есть авт.43. Он от вокзала идет. Вас пока 4, могу по 2 приглашать, чтоб веселее добираться. Приезжать можно с 17 часоу или в выхи. Но эти выхи вроде заняты.
Давайте на следующие. Или в будний день, свистни, когда удобно будет. Если кто из желающих со мной по пути живет, можем вместе, я на машине.
Рояль - может и мне в общагу надо?
В общагу полюбасу. Куда ж в общаге без рояля. И как вы там бедные без него?
не могла не сфоткать))) 1. вот так мы сидим 2. вот так мы требуем, чтоб нас вернули на место 3. а вот так сладко спим с папой)))
Ай, класс! Буськин.

Кузенька

В предвкушении...
Polia,
ljaljachka,
Люблю_Еву,
Vasilinka,спасибо, девочки, за приятные слова! все кирику передала)))

Морошка

счастливый человек
А это окупается если не секрет?
Вобще иметь хобби для души - это клево, а когда еще и доход приносит - ваще малина )))
что бы это начало нормально окупаться, надо еще рекламу давать(что тоже недешево очень ну и самая лучшая реклама - сарафанное радио:))))) и лучше снимать кроме деток еще и свадьбы, на детских съемках дополнительно к основной работе все равно много не получится. А фотоаппарат тоже со временем придется (да и захочется) менять на более высокий уровень, если снимать за деньги.

Nika 23

New member
Поздравляем Любочку и маму Polia с 4 месяцами.
присоединяюсь!
девочки, доброе утро. читать всем, скопировано с другого форума
какой ужас!!!
уже шоколад сварили. Ждем Машу и будем пить
как я хотела на встречу, а так поздно об этом узнала. Завидую...

omiga

New member
Девочки, подержите, пожалуйста, за меня кулачки - я в стоматологию!!! брр. Аж все трясется... Еще бы Катю покормить... Ой, страаааашшшшно. А раньше ведь к ним как на работу ходила..

Lisaveta

New member
А фотоаппарат тоже со временем придется (да и захочется) менять на более высокий уровень, если снимать за деньги.

ладно бы один фотик - так столько прибабахов надо...

Кузенька, Кирик у тебя просто чудо, тьтьфу на него

Девочки, подержите, пожалуйста, за меня кулачки - я в стоматологию!!!

жужас.....

Тэкс, уже 6.... Ой мама... ))) Кузенька, Winter, Riksos, Polia, Василинка, Лялячка. Короче ждем потепления и приезжайте! Вот мой моб. Велк. 624-77-89, если вдруг на форум времени не будить. Василинка, гуляем, но рэдка...

и я, и я!!!

Plusha

Active member
Скучная картина!
Алексей Плещеев

Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца...
Чахлая рябина
Мокнет под окном,
Смотрит деревушка
Сереньким пятном.
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Еще просит сердце
Света и тепла!....

Вложения

• fall-road.jpg
    fall-road.jpg
    193.4 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху