кто-то писал, что у них комната единственная такая, а тут кухня. Буржуи!
кто-то писал, что у них комната единственная такая, а тут кухня. Буржуи!
я хочу!!!желательно в выходной какой-нить?
фсё, я пацсталом ))))))))))))))))))))))))))))вот сомневаюсь, что "на здоровье"!!!))) про геморрой не забываем, девочки!!!)))
О! А я-то сижу и думаю, что за грандиозное дело на сегодня у меня значилось! Все бросаю, бегу вязать!!! Спасибо, что напомнила!Ой, а я вот сегодня что-то захотела связать крючком шарфик теплый...
Я уже не столько за тэптями,сколько к тебе в гости хочукстати, насчет завтра. если будет дождь, то я буду дома тебя ждать)
в смысле, еси ты сможешь, конечно, потому что если у тебя не получится, то мне ж спешить некуда - тэпики тебя дождутся)))
Куда ехть? Я ужо ляту!!!!!!Сообщение от Люблю_Еву
кстати девочки, я тут глядя на очередные "шедевры" мужа подбиваю заняться детской фото посерьезнее... Поэтому если кто хочет побыть моделью или просто пофоткаться - будем рады на вас потренироваться!! )) От вас - тока приехать на нашу территорию с флешкой или диском, ну и не скупиться на похвалы если понравится!! )))
дбзя хочу!!!
смех смехом, а потом бац и не до смеха!)))фсё, я пацсталом ))))))))))))))))))))))))))))
отлично!)Я уже не столько за тэптями,сколько к тебе в гости хочу
а ты попробуйя бы вас к себе позвала, но никто ж в такую даль не поедет(
круть! Варежка такая стойкая!))) Дунька как всегда, пленительница майво сэрца!Девочки только что ушли, а я спешу вы ложить небольшой фотоотчет.
зову!хехеа ты попробуй
адрес? хехе))))зову!хехе
ну, почему, мы бы может как-нибудь и приехали к жениху.я бы вас к себе позвала, но никто ж в такую даль не поедет(
и я!Радуга света, аааааааааа, как же я завидваю!!!!!!!!!!
ага, я скоро улетучусь. Пока болела - ваще есть не могла.Маша, ешь больше- кожа да костихудющая
у Вари личико-то поболе твоего .
Как уютно вы посидели!Девочки только что ушли, а я спешу вы ложить небольшой фотоотчет.