Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Karkusha, зато я вспомнила, что хотела сказать вчера еще - это не ты в цирке живешь, это цирк живет в тебе! Поэтому у тебя так весело дома! (в самом лучшем смысле)
вот сомневаюсь, что "на здоровье"!!!))) про геморрой не забываем, девочки!!!)))
фсё, я пацсталом ))))))))))))))))))))))))))))

Ой, а я вот сегодня что-то захотела связать крючком шарфик теплый...
О! А я-то сижу и думаю, что за грандиозное дело на сегодня у меня значилось! Все бросаю, бегу вязать!!! Спасибо, что напомнила! ;)

Радуга света

Солнечная мама
Девочки только что ушли, а я спешу вы ложить небольшой фотоотчет.

Делом чести для Кристины оказалось запустить весь состав. Диана отнеслась с пониманием и терпеливо ждала, когда у мамы все получится

checheck

Well-known member
Радуга света, аааааааааа, как же я завидваю!!!!!!!!!!
я бы вас к себе позвала, но никто ж в такую даль не поедет(

Natalia_77777

New member
кстати, насчет завтра. если будет дождь, то я буду дома тебя ждать)

в смысле, еси ты сможешь, конечно, потому что если у тебя не получится, то мне ж спешить некуда - тэпики тебя дождутся)))
Я уже не столько за тэптями,сколько к тебе в гости хочу:)
Люблю_Еву, Фотки просто супер.

Сообщение от Люблю_Еву

кстати девочки, я тут глядя на очередные "шедевры" мужа подбиваю заняться детской фото посерьезнее... Поэтому если кто хочет побыть моделью или просто пофоткаться - будем рады на вас потренироваться!! )) От вас - тока приехать на нашу территорию с флешкой или диском, ну и не скупиться на похвалы если понравится!! )))
Куда ехть? Я ужо ляту!!!!!!:)

Кузенька

В предвкушении...
дбз ;) ток надо побыстрее, пока не передумал фотограф)))))))))))))))

фсё, я пацсталом ))))))))))))))))))))))))))))
смех смехом, а потом бац и не до смеха!)))

Я уже не столько за тэптями,сколько к тебе в гости хочу
отлично!)

я бы вас к себе позвала, но никто ж в такую даль не поедет(
а ты попробуй ;)

Plusha

Active member
Ира, Маша, Кристина, молодцы девчонки!!!))) И деткам весело общаться было!

Кузенька

В предвкушении...
Девочки только что ушли, а я спешу вы ложить небольшой фотоотчет.
круть! Варежка такая стойкая!))) Дунька как всегда, пленительница майво сэрца!
Анютка сразу видно - гостеприимная хозяйка, гостей с игрухами встречала))) ну и Боря обаяшка такой! а Димусик пачиму за кадром остался???

Радуга света

Солнечная мама
Чуть не потеряла: фото-подтверждение. Мастер-класс прошел, рогалики удались

Кстати, Аня почти сразу проснулась, а Дима сам заснул под мультики ))))))))))))))

Девчат, реально понимаю, что прочесть все я все таки не осилю, тем более. что на выходнные уезжаем в деревню. В общем, если кто-то что-то у меня спрашивал - спросите еще раз плизззззззз
.

Vasilinka

Active member
Радуга света, класс ))))))))))) А плюшки не фоткали, чтоб мы слюнями не захлебнулись, наверное ))))))) Обалдеть, как Варешка стоит на маме )))))))) Молодцы, девочки! Я вот тож подумала, если сегодняшняя пробная шарлотка получится, то на след. недельке позову вас на шарлотку )))))
* ан нет, не поберегли нас всё-таки ))))))

green

New member
Иришка, спасибо тебе за все! Кристинке - за компанию. Диана - чудо-человек, золотой ребенок. Дима стал Боре настоящим другом (пара драк ведь не в счет, правда? :) ) Анюта - как Варька, от мамы ни на шаг :) Рогалики - чудесные. В общем, день прошел чудесно.

milka_way

то ли еще будет
Радуга света, аааааааааа, как же я завидваю!!!!!!!!!!
и я!
такие симпатяги. а ты, Ира, хде? :) вижу уже
Маша, ешь больше- кожа да кости :) худющая:) у Вари личико-то поболе твоего .
а так красотки :)
Аня, у меня маршрутка под окном в Малиновку ходит- када ехать? :)))

Lisaveta

New member
а я таки доехала до Зары - ух ТЫ!!! нахватала кучу шмоток, правда у меня было всего 10 мин, так что я быренько схватила, что сверху лежит, и побежала. докладываю - штаны штроксовые за 30 тыс, шапочка вязаная с пумпоном 30 тыс, светерок вязаный тож чтото около того. а там еще стока барахла... и на себя я там кой чего приглядела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху