Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
Приходится вставать в 7, чтобы в 7-45 привести ребенка в школу.
У вас к 8 в школу? Офигеть, а почему тогда у нас первоклашки к 8. 30? Это так неудобно. Вове к 8, Артуру к 8. 30 и придётся мне самой его отводить, а я расчитывала, что Вова будет водить. Можно приводить и в 7. 30, если родителям надо на работу раньше, но это платно. Я думала - это везде так, а оказывается - только у нас такой беспредел.

Iliada

Счастье есть
У нас к 7-45 ((( Причем уроки вроде в 8-30 начинаются, а перед этим у них зарядка, завтрак, занятия какие-то. Сама не знаю, зачем такое... Дисциплину вырабатывают

Морошка

счастливый человек
tatyana.sm, ух, как вы разболелись:( пусть доченька поправляется скорее и никто больше не болеет
вам заиметь отдельный холодильник с продуктами и так дале
знаешь, это зависит от ситуации в семье, вот мы живем у мужа дома, так мы, зная его отца, в первый же день после свадьбы сказали, что мы питаемся отдельно и платим 0,5 коммуналки. Так он нам и так умудрялся говорить, что он нас содержит и кормит.....прикинь, что было бы, если бы мы питались вместе...да и готовить на всю их семейку не охота было, а сколько продуктов свекр отправляет в мусорку.....мы бы разорились...у нас и холодильник отдельный сразу был, тк сестрица мужы не стала бы спрашивать что почем, а выбрала бы лучшее и еще и посуду за ней мой.....
И мот у кого мужья эл.бритвой пользуются, посоветуйте чего, в выходный у мужа д/р, вот надо очень,,,,,,,,,,,???????
я мужу Браун дарила, без всяких наворотов, с одной головкой, это мне на работе активный пользователь советовал. щас на онлайнере гляну какую

Морошка

счастливый человек
Почему же нельзя? Конечно. Если сами добираться будете, то к нам 77-я маршрутка от вас идет.
отлично, что прямая маршрутка идет, тем более она часто ездит. теперь главное не профукать, когда встреча будет :)
Сказали, что подрезать нужно. Бедненький, пойдем на след. неделе.
ой, пусть Ромка все легко перенесет.......бедненький. А что просто в польке это не смотрят?

Nika 23

New member
вот столкнулась с проблемой: выбираю Арсу на барахолке семейства ботинки, это ж ужасть 70 % обуви для девочек, это что за дискриминация такая
это не дискриминация, просто мальчишки снашивают быстрее.
А у нас всё наоборот: Марк может спокойно спать в кроватке хоть всю ночь, может даже не просыпаться до утра. А вот я без него не могу уснуть и как только собираюсь вечером спать сразу притаскиваю его к себе. Это паталогия, да? Но я реально не могу уснуть, лежу ворочаюсь, то мне кажется, что он слишком громко и неравномерно дышит, то - что дышит слишком тихо и я его не слышу. Беру к себе и сразу засыпаю спокойно.
аналогично! Только моя, видно, тоже без меня не может спать. У нас взаимно. Вот вчера легли, а она ни в какую спать не хочет, лежит, чуть пососёт пару сек и балбочет, играется (хотя всегда последние месяца 2-3 вырубалась). Я тогда её в кроватку положила со словами:"Не хочешь с нами спать, лежи в кроватке, играйся, спи, что хочешь делай, а мы спать!". Легла назад к мужу, в комнате тишина, я прислушиваюсь, а она молчит. Минут 10 было тишины полной. И вдруг раздаётся тоненький голосок поднывающий. Я лежу, голосок продолжает "скулить". Мне стало так жалко, я подошла и говорю:"Ладно, я тебя возьму, но ты сразу покушай и спать, без единого звука.". Взяла, она пососала минуты 4 и заснула.
Пришла учительница Наталья и все расставила по местам ))))
:rofl:
а я бабку сделала, шарлотку поставила - и Верка спит. че делать?
приди ко мне тоже самое сделай, а то моя не спит.:derisive:
. Хоть обижать и дразнить может не будут
у меня в классе, где я работала, было двое деток таких: мальчик и девочка. Их никто не дразнил. Максимум могли сказать Дюймовочка и Гномик. И то это было ласково, а не грубо, поэтому не переживай.

У вас к 8 в школу? Офигеть, а почему тогда у нас первоклашки к 8. 30? Это так неудобно. Вове к 8, Артуру к 8. 30 и придётся мне самой его отводить, а я расчитывала, что Вова будет водить. Можно приводить и в 7. 30, если родителям надо на работу раньше, но это платно. Я думала - это везде так, а оказывается - только у нас такой беспредел.
это нормально и по закону, а к 8 утра - это не правильно, санстанция может штрафануть (по крайней мере так было год назад). Это касается только первоклашек.

milka_way

то ли еще будет
к 7.45 в школу, удавится :( как хорошо, чт оя ее закончила уже :)))
Наташа, Кузенька,
идешь по ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/
и загружаешь на комп вот это ByFlyHelper.beta4.exe
и усе. нажимаешь подключить. и опа -ты по гостю :)

Анюша, фотки классные, детки как вырастут, будут смотреть и вспоминать какой старший был большой, а какая малышка малюпаська ))))

Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!! Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!! omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

milka_way

то ли еще будет
приди ко мне тоже самое сделай, а то моя не спит.
моя тоже 3 часа не спала, пришлось воспользоваться слингом. 20 минут прошло, размотала положила спит.
тока шарлотка подгорела, пока я увас тут спрашивала что делать :)))

Iliada

Счастье есть
это нормально и по закону, а к 8 утра - это не правильно, санстанция может штрафануть (по крайней мере так было год назад). Это касается только первоклашек
Ничего себе! А где это написано? Почему же у нас заставляют деток в такую рань переться?

твою дисциплину по ходу))
Точно :wacko: Мне же еще Дашу нужно собрать-одеть, чтобы Глеба отвести. Папа наш уходит в 7 из дома.

checheck

Well-known member
Nika 23, што ли рассказать с какими бубнами я своего малого на все сны укладываю))) не буду ныть.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки - ну вы даете! Это ж еще морозы не стукнули, а вы уже по 5 страниц за 5 часов катаете!!!

Сначала по существу:
1) У нас в месте укола от прививки появилось уплотнение. Что с этим делать? Или само пройдет?

2) Прошлись мы таки пешочком по маршруту "Зара-Охотник-Матрешка-Новый магазин детский-Рига-Буслик" (спасибо Лене-Морошке за компанию на Ригу-Буслик - вот, не перевелись еще люди, способные в нелетную погоду из дома выбираться). Ниче не купили - то, что нравится - мелких размеров или дорого очень. Ну и ладно.

А теперь потрындеть:

Покажу и я своего первоклассника
ой, ну прям такой мэн :) :) я влюбилась
дирофен называется, в доктор вете покупала
где это находится?
Lisaveta, можно мне будет напроситься на фурминатор, если вдруг увидишь при случае?
нас уже двое :)

Прогулку не обещаю, бо мы с Федосом выходим очень спонтанно всегда и гуляем там, где он захочет. А на кофа-чай заруливате с Дуней. погода сейчас не лётная, так что с часов 10 до 14 можно к нам.))))
кидай адресок и тел в личку - как-нить напросюсь к вам в гости :)
на сосиску (представляете, что туда кладут, если собака за полчаса раздулась как шарик?),
да простит меня Чих..... но я ржать начала, как картинку представила раздутой глазастой собачки :)
а где у вас сторойка ,если не секрет??
Слобода напротив Курган Славы, московское направдение.
будет те же три, только 92 метра,
абалдеть.... и нафига строить дома, когда счас квартиры уже вон какие :) :)

checheck

Well-known member
а я думала , что Мишель научился самозасыпаться.
ну 3 раза такой праздник был за всю ево жизнь и пару недель он под грудью засыпал. а так - с моим удушением воплями и т д. пробовали ждать пока сам заснет - идея плохая.

Reina

Active member
вот выпала я из общественной жизни.... у нас был такой кошмар! ребенок мой старший так разболелся((( Причем все началось с невысокой температуры и на фоне хорошего общего самочувствия в восресенье... в общем в понедельник температура была уже 40, не сбивается парацетомолом и ибупрофеном, ребенок в бредовом состоянии, в ознобе - очень страшно...стала я ей тогда колоть анальгетики со спазмолитиками, и температура начала сбиваться где-то до 38, призванный педитр сказал ангина (удивило, что ангина без боли в горле, а жаловалась Катя преимущественно на живот), но антибиотики мы еще до этого стали давать...В общем в таком кошмаре 2 дня, ночью темпа вообще ползла за
40, а вчера уже получше стало...Сегодня вообще даже что-то ест, и темпа пока норм., только похожа на жертву концлагеря... Завтра уже стану откармливать!
Ужас какой! Скорейшего вам выздоровления и полного восстановления сил. И не болейте так больше.

Морошка

счастливый человек
и цены судя по всему радуют, раз народ туда весь рванул???
Ну как сказать "радуют", были мы в прошлом году в Словакии в Заре, так вот там действительно цены радуют, даже на новые коллекции. Мужчкие кожаные туфли на расспродаже купили по 20 евро, мне сажаные сапоги(причем и внутри кожа) тоже за 20 евро, ну и тд

а про поп там ничё не сказано, попробуем .
коленки должны быть обязательно выше попы для правильного распределения нагрузки

Lisaveta

New member
Ниче не купили - то, что нравится - мелких размеров или дорого очень. Ну и ладно.

ну ты кремень, честно. я в зару хочу еще и еще и еще!

где это находится?

их много по городу
смотри http://maps.interfax.by/details/feed.view?city_id=4&type=2&object_id=12270

но я ржать начала, как картинку представила раздутой глазастой собачки
страшно сказать, но я тоже с нее хихикала:( самой стыдно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху