вот столкнулась с проблемой: выбираю Арсу на барахолке семейства ботинки, это ж ужасть 70 % обуви для девочек, это что за дискриминация такая
это не дискриминация, просто мальчишки снашивают быстрее.
А у нас всё наоборот: Марк может спокойно спать в кроватке хоть всю ночь, может даже не просыпаться до утра. А вот я без него не могу уснуть и как только собираюсь вечером спать сразу притаскиваю его к себе. Это паталогия, да? Но я реально не могу уснуть, лежу ворочаюсь, то мне кажется, что он слишком громко и неравномерно дышит, то - что дышит слишком тихо и я его не слышу. Беру к себе и сразу засыпаю спокойно.
аналогично! Только моя, видно, тоже без меня не может спать. У нас взаимно. Вот вчера легли, а она ни в какую спать не хочет, лежит, чуть пососёт пару сек и балбочет, играется (хотя всегда последние месяца 2-3 вырубалась). Я тогда её в кроватку положила со словами:"Не хочешь с нами спать, лежи в кроватке, играйся, спи, что хочешь делай, а мы спать!". Легла назад к мужу, в комнате тишина, я прислушиваюсь, а она молчит. Минут 10 было тишины полной. И вдруг раздаётся тоненький голосок поднывающий. Я лежу, голосок продолжает "скулить". Мне стало так жалко, я подошла и говорю:"Ладно, я тебя возьму, но ты сразу покушай и спать, без единого звука.". Взяла, она пососала минуты 4 и заснула.
Пришла учительница Наталья и все расставила по местам ))))
:rofl:
а я бабку сделала, шарлотку поставила - и Верка спит. че делать?
приди ко мне тоже самое сделай, а то моя не спит.:derisive:
. Хоть обижать и дразнить может не будут
у меня в классе, где я работала, было двое деток таких: мальчик и девочка. Их никто не дразнил. Максимум могли сказать Дюймовочка и Гномик. И то это было ласково, а не грубо, поэтому не переживай.
У вас к 8 в школу? Офигеть, а почему тогда у нас первоклашки к 8. 30? Это так неудобно. Вове к 8, Артуру к 8. 30 и придётся мне самой его отводить, а я расчитывала, что Вова будет водить. Можно приводить и в 7. 30, если родителям надо на работу раньше, но это платно. Я думала - это везде так, а оказывается - только у нас такой беспредел.
это нормально и по закону, а к 8 утра - это не правильно, санстанция может штрафануть (по крайней мере так было год назад). Это касается только первоклашек.