Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
а еще вопрос - если после обеда у нас в одно кормление уходит полностью одна грудь и половина второй и к вечеру вместо груди тряпочки - это ничего? или пора что-нить лактационное попить?

Ursula

учусь на волшебницу
или пора что-нить лактационное попить?

:)) не Кристина, не надо, все нормально)) можно чайку для удовольствия попить, обычного:)

а после 6 мес тряпочки))) к вечеру эт нормально

Морошка

счастливый человек
20 минут прошло, размотала положила спит.
А Романыч, почти сразу, как я его разматываю просыпается :(

1) У нас в месте укола от прививки появилось уплотнение. Что с этим делать? Или само пройдет?
я рисовала йодную сеточку, не знаю помогло или нет, но прошло.

вот, не перевелись еще люди, способные в нелетную погоду из дома выбираться
тож самое и я могу сказать, а то самой тоскливо в такую погоду гулять.
абалдеть.... и нафига строить дома, когда счас квартиры уже вон какие
а 2-х комнатные по 72 метра, а мы сейчас живем в 3-х на 48м.....

milka_way

то ли еще будет
А Романыч, почти сразу, как я его разматываю просыпается
у нас тоже просыпается, но тут она ухойдокалась, а засеуть не могла, я ей помогла и переложила уже крепко спящую. а так тока у мужа получается
кристина, ну-ка расписывай, чего там не понравилась, а то я лыжи на эту даль зару намылила.
*комбезы тож смотрю, но по мне на такую погоду жарко :) а к зиме мы мот на ибэем закажем василинка, я, с наташиной помощью в английском. третьей бушь?:)

кстати, совсем с размераизапуталась смотрю 80, т.к 86 носили некоторые с 1,2 года :whistle:
про розовый цвет -_Кристин, да, с чего бы это? :)))

Маша, green, посмотрела я рюкзачки, что ты советовала, класные конечно но цена тут на них заоблачная не меньше 120фунтов. Купила я себе под акцию такой BabyBjorn Organic Comfort Carrier Anthracite

KC17914-alt3_l.jpg

и уже оценила мне очень удобно и малышке вродь тоже понравилось. Показала ее в зеркало так она смеялась. ))))

Dina

Active member
што ли рассказать с какими бубнами я своего малого на все сны укладываю))) не буду ныть.
)))) И я промолчу ;) А я думала, что все детки уже спокойно у груди засыпают, а одна моя истерюшка-фигзаснюшка :)

А Романыч, почти сразу, как я его разматываю просыпается :(
У меня тож самое...ни разочку не получался номер с разматыванием и укладыванием, так что я ношу до победного ежели уснет :)

green, Маша, жаль что с пальто не срослось...А вообще есть одежда приличная в Бигзе? Штанцы какие-нибудь, свитера? Не обращала внимания? А то мы сення туда планируем рвануть приодеться...

Winter

Active member
а еще вопрос - если после обеда у нас в одно кормление уходит полностью одна грудь и половина второй и к вечеру вместо груди тряпочки - это ничего? или пора что-нить лактационное попить?
почему бы и нет? Я после операции пила (на всякий случай, мне тоже казалось, что молока меньше стало - приливовне было, а этож 1, месяца ре было). Покупала Бабушкино лукошко. Результат был, но не чрезмерный. Так что я бы тебе рекомендовала попить, хуже не будет.

Lisaveta

New member

Nika 23

New member
Ничего себе! А где это написано? Почему же у нас заставляют деток в такую рань переться?
имеется ввиду, что уроки нельзя начинать в 8, а надо в 8.30, а приходить они могут хоть к 7.30, т.к. зарядка утром обязательна, инф.час раз в неделю тоже.
а еще - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134591 вот этот комбез стоит таких денег или нет??
я такой же, только более нежно розовый цвет купила за 80 тыс. в идеальном состоянии, но покупала в мфеврале-марте, перед рождением Наташи.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ниче се))) Кристин, ты решилась на РОЗОВЫЙ(ярко-розовый) комбез?????
не, овчинка подкупает и рост наш :) а цвет ужасный

кристина, ну-ка расписывай, чего там не понравилась, а то я лыжи на эту даль зару намылила.
не ну скатайся - посмотри. Просто я шла с конкретной целью - шапку зимнюю присмотреть и тепеленькие монаточки (типа комбез или штаны с лямками или свитерок). На наш рост там были болеро, кофты с навороченными пуговками-бантиками-рюшками и вырезами - все что угодно, тока не теплые обычные с горлышком. Ну и цены.... я за 15 тыщ покупать страшные просто вязаные штанишки типа колготок не хочу - в мазе 2 пары колготок за 21 лучше еще раз уплю.

про розовый цвет -_Кристин, да, с чего бы это?
да фиг с ним с цветом - абы тепло было. Просто я в ценах на Б/у такие вещи не ориентируюсь.

Так что я бы тебе рекомендовала попить, хуже не будет.
а что именно у бабушкиного лукошка? чай?

Львица

Well-known member
Приветы!

Пасиб за поздравления с даткой!

у нас погода испортилась((сильный шквалистый ветер и волны такие, что пляжа не осталось. Приехали блин((((

а к зиме мы мот на ибэем закажем василинка, я, с наташиной помощью в английском. третьей бушь?
можно я буду)))) а сколько по цене примерно?

а я на счет комбезов перестала грузиться, вот купила курточку, а к ней потом поткуплю теплые штанишки. Комбез у нас правда есть, на начало осени.
Ну и еще в придачу мы за изучением книжек и на заднем дворике )))

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Alien2804, таких комбезов много продают, посмотри на ребёнке, может другую расцветку найдёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху