это не дискриминация, просто мальчишки снашивают быстрее.
или пора что-нить лактационное попить?
А Романыч, почти сразу, как я его разматываю просыпается20 минут прошло, размотала положила спит.
я рисовала йодную сеточку, не знаю помогло или нет, но прошло.1) У нас в месте укола от прививки появилось уплотнение. Что с этим делать? Или само пройдет?
тож самое и я могу сказать, а то самой тоскливо в такую погоду гулять.вот, не перевелись еще люди, способные в нелетную погоду из дома выбираться
а 2-х комнатные по 72 метра, а мы сейчас живем в 3-х на 48м.....абалдеть.... и нафига строить дома, когда счас квартиры уже вон какие
Ниче се))) Кристин, ты решилась на РОЗОВЫЙ(ярко-розовый) комбез?????а еще - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134591 вот этот комбез стоит таких денег или нет??
у нас тоже просыпается, но тут она ухойдокалась, а засеуть не могла, я ей помогла и переложила уже крепко спящую. а так тока у мужа получаетсяА Романыч, почти сразу, как я его разматываю просыпается
а 2-х комнатные по 72 метра, а мы сейчас живем в 3-х на 48м.....
)))) И я промолчушто ли рассказать с какими бубнами я своего малого на все сны укладываю))) не буду ныть.
У меня тож самое...ни разочку не получался номер с разматыванием и укладыванием, так что я ношу до победного ежели уснетА Романыч, почти сразу, как я его разматываю просыпается![]()
почему бы и нет? Я после операции пила (на всякий случай, мне тоже казалось, что молока меньше стало - приливовне было, а этож 1, месяца ре было). Покупала Бабушкино лукошко. Результат был, но не чрезмерный. Так что я бы тебе рекомендовала попить, хуже не будет.а еще вопрос - если после обеда у нас в одно кормление уходит полностью одна грудь и половина второй и к вечеру вместо груди тряпочки - это ничего? или пора что-нить лактационное попить?
и я. покуда само не проснется))У меня тож самое...ни разочку не получался номер с разматыванием и укладыванием, так что я ношу до победного ежели уснет
завидваю! Хоть и добеременной одежды полный шкаф, а всё равно так новенького хочется! Но... финансы поют романсы))))сення туда планируем рвануть приодеться...
я не рисовала, тож прошлоя рисовала йодную сеточку, не знаю помогло или нет, но прошло.
девочки, не грешите)))
имеется ввиду, что уроки нельзя начинать в 8, а надо в 8.30, а приходить они могут хоть к 7.30, т.к. зарядка утром обязательна, инф.час раз в неделю тоже.Ничего себе! А где это написано? Почему же у нас заставляют деток в такую рань переться?
я такой же, только более нежно розовый цвет купила за 80 тыс. в идеальном состоянии, но покупала в мфеврале-марте, перед рождением Наташи.а еще - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134591 вот этот комбез стоит таких денег или нет??
не, овчинка подкупает и рост нашНиче се))) Кристин, ты решилась на РОЗОВЫЙ(ярко-розовый) комбез?????
не ну скатайся - посмотри. Просто я шла с конкретной целью - шапку зимнюю присмотреть и тепеленькие монаточки (типа комбез или штаны с лямками или свитерок). На наш рост там были болеро, кофты с навороченными пуговками-бантиками-рюшками и вырезами - все что угодно, тока не теплые обычные с горлышком. Ну и цены.... я за 15 тыщ покупать страшные просто вязаные штанишки типа колготок не хочу - в мазе 2 пары колготок за 21 лучше еще раз уплю.кристина, ну-ка расписывай, чего там не понравилась, а то я лыжи на эту даль зару намылила.
да фиг с ним с цветом - абы тепло было. Просто я в ценах на Б/у такие вещи не ориентируюсь.про розовый цвет -_Кристин, да, с чего бы это?
а что именно у бабушкиного лукошка? чай?Так что я бы тебе рекомендовала попить, хуже не будет.
хороший выбор! Почему-то именно органик почти в 2 раза дороже ориджинала.Купила я себе под акцию такой BabyBjorn Organic Comfort Carrier Anthracite
можно я буду)))) а сколько по цене примерно?а к зиме мы мот на ибэем закажем василинка, я, с наташиной помощью в английском. третьей бушь?