А нас крестный папа очень порадовал.
Здорово, молодец ваш крестный папа!
У меня муж хочет в крестные своего отца. На самом деле вариантов не так и много. Поскольку крестная--однозначно моя сестра, а она православная, то крестный должен быть обязательно католиком. Из вариантов--дедушка и наш друг, но он католик только на бумаге, скорее католический атеист. Вроде хотели его звать, но муж стал протестовать. Мне вариант его отца не очень нравится по разным причинам. Но вот недавно я подумала, что так мы идеал искать будем еще долго-долго. Да и вообще, я же считаю, что моя сестра должна быть крестной 100%, поэому уже согласна на вариант мужа.
А! У нас еще был вариант--сотрудник мужа, вернее, подчиненны (что уже гораздо хуже). Прислуживает в костеле, но! с семьей-то нашей не общается практически, а это очень важно. Ха, Аделя к нему и в руки, наверное, не пойдет. Она теперь такая....
Инга, слушай, насчет машины еще--у нас чуть позже, правда, стала прокатывать такая игруха музыкальная, где дергаешь за веревочку и, пока она затягивается вовнутрь, играет музыка. И песенки детские включать и подпевать.
Зато его теперь шантажировать можно. Только что-то тебе не понравилось вего поведении, ты ему:"щас как рожу тебе!" Не, а серьезно, третьего не собираетесь? Ну, когда-нибудь?
Да собираемся вроде. Правда, главная проблема у мужа--как мы все поместимся в нашу машину, а у меня главная проблема--чтобы не раньше, чем через года три хотя бы. Как-то увлеклась я этими делами
вот какая штука - пока сидишь на форуме - он не так быстро растет, а стоит отлучиться на пару минут - сразу как минимум страница

как так?

)))))))))))
О! Золотые слова! Я тоже это постоянно замечаю

Если в компе, то обновляю-обновляю, а никого нет и сообщений новых нет, но стоит только удалиться на пару часиков.....
а вообще я читала, что с полотенишком их можно встречать и говорить типа: "Ванна у нас там))))"
А я так и делаю. И, кстати, к нам когда приходили первые дни после рождения Доминохи, так заведующая отделением даже как-то одобрительно похвалила меня, и сказала, что многие ни полотенца не дадут, ни в ванную не проводят. Так что палка о двух концах...
Ну это лирика))), а теперь проза жизни. Кто-нибудь дает сейчас витамин Д. Солнышко уже редкий гость, может пора давать? Хотя мне самой ой как не хочется детку пичкать химией пусть даже и в виде витаминов… но может надо себя пересилить, а?..
Спасибо за лирику

Про прозу--я и с Аделей не давала, и с Доминохой не собираюсь. И вообще, читала где-то, что передозировка вит Д опаснее, чем недостаток. Ну а если уж совсем хочется подавать, то я бы по совету Комаровского давала себе, а малышу уже из молочка.
Winter, Алла, какие у вас параметры в полгодика? Варя 7700 и 69 см. Эх, мелочь моя.
Эх, нашла чего грустить

Как потягаю я свою немелочь на себе, так и думаю, какой же замечательной миниатюрной девочкой была Аделя.