Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Plusha, я если это были совсем молоденькие, где семечек почти и не видно, то не доставала, а в тех, где семена конкретные, то да.

green

New member
Winter, Алла, какие у вас параметры в полгодика? Варя 7700 и 69 см. Эх, мелочь моя.

green

New member
Tanyusha85, да ладно, я 178 :) А девчонкам нашим и маленькими быть не зазорно :)

Karkusha

Well-known member
А нас крестный папа очень порадовал.
Здорово, молодец ваш крестный папа!
У меня муж хочет в крестные своего отца. На самом деле вариантов не так и много. Поскольку крестная--однозначно моя сестра, а она православная, то крестный должен быть обязательно католиком. Из вариантов--дедушка и наш друг, но он католик только на бумаге, скорее католический атеист. Вроде хотели его звать, но муж стал протестовать. Мне вариант его отца не очень нравится по разным причинам. Но вот недавно я подумала, что так мы идеал искать будем еще долго-долго. Да и вообще, я же считаю, что моя сестра должна быть крестной 100%, поэому уже согласна на вариант мужа.
А! У нас еще был вариант--сотрудник мужа, вернее, подчиненны (что уже гораздо хуже). Прислуживает в костеле, но! с семьей-то нашей не общается практически, а это очень важно. Ха, Аделя к нему и в руки, наверное, не пойдет. Она теперь такая....
Инга, слушай, насчет машины еще--у нас чуть позже, правда, стала прокатывать такая игруха музыкальная, где дергаешь за веревочку и, пока она затягивается вовнутрь, играет музыка. И песенки детские включать и подпевать.
Зато его теперь шантажировать можно. Только что-то тебе не понравилось вего поведении, ты ему:"щас как рожу тебе!" Не, а серьезно, третьего не собираетесь? Ну, когда-нибудь?
Да собираемся вроде. Правда, главная проблема у мужа--как мы все поместимся в нашу машину, а у меня главная проблема--чтобы не раньше, чем через года три хотя бы. Как-то увлеклась я этими делами:)
вот какая штука - пока сидишь на форуме - он не так быстро растет, а стоит отлучиться на пару минут - сразу как минимум страница :) как так? :))))))))))))
О! Золотые слова! Я тоже это постоянно замечаю:) Если в компе, то обновляю-обновляю, а никого нет и сообщений новых нет, но стоит только удалиться на пару часиков.....
а вообще я читала, что с полотенишком их можно встречать и говорить типа: "Ванна у нас там))))"
А я так и делаю. И, кстати, к нам когда приходили первые дни после рождения Доминохи, так заведующая отделением даже как-то одобрительно похвалила меня, и сказала, что многие ни полотенца не дадут, ни в ванную не проводят. Так что палка о двух концах...
Ну это лирика))), а теперь проза жизни. Кто-нибудь дает сейчас витамин Д. Солнышко уже редкий гость, может пора давать? Хотя мне самой ой как не хочется детку пичкать химией пусть даже и в виде витаминов… но может надо себя пересилить, а?..
Спасибо за лирику:)
Про прозу--я и с Аделей не давала, и с Доминохой не собираюсь. И вообще, читала где-то, что передозировка вит Д опаснее, чем недостаток. Ну а если уж совсем хочется подавать, то я бы по совету Комаровского давала себе, а малышу уже из молочка.
Winter, Алла, какие у вас параметры в полгодика? Варя 7700 и 69 см. Эх, мелочь моя.
Эх, нашла чего грустить:) Как потягаю я свою немелочь на себе, так и думаю, какой же замечательной миниатюрной девочкой была Аделя.

green

New member
Боря меня сегодня удивил. Клеили с ним наклейки. Вот, говорит, тут четыре муравья. Я одного наклею, останется 3. Снова наклеил - говорит, мама, теперь два. Так досчитал до одного, наклеил его - все, говорит, нету, ноль.

MaryLy

New member
Дошла до 71-ой страницы.
блин...сижу читаю темку про особенных деток и плакаю...
Я тоже эту тему читала когда мои были на морях, с особыми чувствами читала, слезы еле сдерживала.. или не сдерживала. Восхищаюсь мамочками, одну в ЖЖ сейчас читаю, зафрендила… и думаю о том, что могла быть в их числе.. Т.е. мне ставили риск по синдрому Дауна с Ярославом, я уже писала как-то… тяжело это время переживали, но с мужем с Божьей помощью пришли осознано к мысли, что сделаем все для нашего малыша не смотря на все диагнозы… Мужу огромное спасибо в этом смысле… я переживала, думала, как вот его привести к мысли, что намерена рожать при любом раскладе (его мама к слову была скорее против), а он сам нашел в нете статьи о солнечных детках, дневники мам, как они справляются, какие у них результаты, как преодолевают трудности с терпением и любовью, какие детишки чудесные … все это потом втирали нашим мамам… Я это к чему, в общем сейчас себя не мешает порой встряхнуть так хорошенько, когда бубнеть появляется желание, что устала там, или не выспалась, или деть плохо спит/ест/какает/неползет/итд реально же грех жаловаться, со здоровым-то ребенком…
И это, valyushik, выздоравливай там скорее!

INSIDE

У нас все получается!
MaryLy, спасибо такие стихи!!! не могу подобрать слово... тронуло вобщем.
ППКС)))

Варя 7700 и 69 см. Эх, мелочь моя.

У меня еще меньше И не думаю, что будет с таким вашим весом к 6 месяцам)))

Боря меня сегодня удивил. Клеили с ним наклейки. Вот, говорит, тут четыре муравья. Я одного наклею, останется 3. Снова наклеил - говорит, мама, теперь два. Так досчитал до одного, наклеил его - все, говорит, нету, ноль.

Какой умничка))))) Я поражаюсь, а это ж всего 2,4)))) Я балдю)

Polia

Active member
Dina, Инга, да, спасибо :).
Мот закупится бутылками и нашлепать на всю ночь?
Тоже вариант ))).

Я тоже эту тему читала когда мои были на морях, с особыми чувствами читала, слезы еле сдерживала.. или не сдерживала. Восхищаюсь мамочками, одну в ЖЖ сейчас читаю, зафрендила… и думаю о том, что могла быть в их числе.. Т.е. мне ставили риск по синдрому Дауна с Ярославом, я уже писала как-то… тяжело это время переживали, но с мужем с Божьей помощью пришли осознано к мысли, что сделаем все для нашего малыша не смотря на все диагнозы… Мужу огромное спасибо в этом смысле… я переживала, думала, как вот его привести к мысли, что намерена рожать при любом раскладе (его мама к слову была скорее против), а он сам нашел в нете статьи о солнечных детках, дневники мам, как они справляются, какие у них результаты, как преодолевают трудности с терпением и любовью, какие детишки чудесные … все это потом втирали нашим мамам… Я это к чему, в общем сейчас себя не мешает порой встряхнуть так хорошенько, когда бубнеть появляется желание, что устала там, или не выспалась, или деть плохо спит/ест/какает/неползет/итд реально же грех жаловаться, со здоровым-то ребенком… И это, valyushik, выздоравливай там скорее!
Как же ты права! Действительно, лишь бы детки здоровы были, все остальное - такая ерунда, все переживается.

Татика

Active member
Winter, и Мирон, Green, и Варя, поздравляю вас с полугодиками!!! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют мамочек!

andnatal, с возвращением!!!!

Karkusha

Well-known member
Вот молодец какой!!! Самое приятное в этих делах, когда такие умения обнаруживаются случайно, а не нудно вдалбливаются:)
Сижу пытаюсь тут на барахолку кое-что выставить, заодно и сюда фоток покидаю.

Завтра иду в парикмахерскую--просто счастлива, а то я уже даже не болонка...

И еще, MaryLy, твоя правда, спасибо, что напомнила.

Последнее редактирование:

tatyana.sm

New member
Варя 7700 и 69 см. Эх, мелочь моя.

Ничего себе мелочь! А Боря тогда сколько был? Кстати, не выглядит Варюша мелкой)))

MaryLy, замечательные стихи, спасибо...
Читала про Ярослава еще раньше.. не представляю, как такое можно пережить! А когда подозрение снимают, уже после родов или раньше?

MaryLy

New member
Karkusha, классс фотки!!! Детишки просто картинка, ну такие красивые!
А котофей ваш смотрю грамотный, газетки на диване почитывает)))
И ты вот так Аделе в руки братика да? я так трусиха, старшему 8 лет и то если на кресле просил посидеть с Ярославом на руках чтоб сфотить и одной рукой фотографировала, а другой подстраховывала)).
Ой а в ванной так вообще идилия!!

А когда подозрение снимают, уже после родов или раньше?
там риск поставили в 12 недель, потом в 16 пришла на амниоцинтез и еще месяц ждала результатов. Так вот реально почти 2 месяца ада (что в душе тогда вторилось не передать), пока не устаканилось все в голове, все за и против пока не взвесили, потом уже легче было ждать результат. Амнио не подтвердил риск, но седые волосы я у себя находила после родов...

MaryLy

New member
Татика, ты большая молодец, твой малыш самый лучший, все у вас будет хорошо! Иначе и быть не может! Буду молиться за вас!!!
Татика, постарайся не думать о других... это конечно тяжело, но мне кажется самое главное любовь! В библии сказано, любовь все покрывает И я уверена, что твоя любовь ответит на все вопросы, покроет все недостатки, позволит ему тоже любить окружающих, и даже тех, кто спросит...

Морошка

счастливый человек
MaryLy, такие стихи у тебя чудесные, очень трогательные и искренние!

МиЛенка

Active member

Морошка

счастливый человек
MaryLy, какой муж умничка!!!
Нас тоже в группу риска по синдрому Дауна ставили, тоже решили оставить все как есть.

tatyana.sm

New member
Так вот реально почти 2 месяца ада

Это просто кошмар((( Но хорошо еще, что не так долго, как я думала!
Я почему-то решила, что вы не делали амниоцентез... Вот недавно слышала, что родители узнали о диагнозе после получения кариотипа через неделю после родов... и отказались.... Короче, сложнейшая эта тема...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху