Спасибо, девочки!
Только вот как я ему отвечу почему так, когда спросит. И дети другие же спросят. Как его от боли уберечь, помочь правильно на это реагировать, а сначала самой научиться.......
А ты ему ответишь, что он самый лучший и любимый. Главное, наверное, не замалчивать эту проблему, а с раннего возраста рассказывать, что у разных деток бывает по-разному, но что это никак не влияет на то, насколько он хорош, умен и любим. Хотя трудно, конечно, но ради малыша нужно справиться.
А котофей ваш смотрю грамотный, газетки на диване почитывает)))
И ты вот так Аделе в руки братика да? я так трусиха, старшему 8 лет и то если на кресле просил посидеть с Ярославом на руках чтоб сфотить и одной рукой фотографировала, а другой подстраховывала)).
Так вот реально почти 2 месяца ада (что в душе тогда вторилось не передать), пока не устаканилось все в голове, все за и против пока не взвесили, потом уже легче было ждать результат. Амнио не подтвердил риск, но седые волосы я у себя находила после родов...
Ага, кот наш умный, большой и зовут его Лиссабон

Аделю с Доминохой страшно, да. Но зато сколько в ней после этого гордости!!! Причем она четко определяет, когда я его страхую и когда она полностью сама--в ее поведении видна разница. Поэтому я стараюсь создавать максимально безопасные условия и полностью ей доверять. Мне кажется, от этого ее отношение к брату становятся гораздо лучше. Она тогда такой индюк гордый--помощница же мамина полноценная!!!
Послушай, получается, вы амнио делали до того, как решили, что в любом случае будете рожать малыша? Ох, как же это тяжко.
А вы знаете, девочки, молодцы вы, что подняли эту тему. И выговориться всегда надо, да и думать о том, чтобы в своих малышах воспитать правильное отношение к особенным деткам тоже очень надо!
Спасибо вам.
valyushik, ух, красавцы! Вот уж никогда я раньше не думала, что буду так любить деток. То есть я хотела их иметь когда-нибудь. Но вот особого восторга они во мне не вызывали. Но все меняется и еще как