Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
MaryLy, замечательные стихи....смотришь на детей и не верится, что их раньше рядом не было...все родное и близкое...

Татика, все будет хорошо...главное, что вы любите своего малыша...

Karkusha, я когда смотрю ваши фотки, то вспоминается последние страницы "Войны и мира", про семью Наташи Ростовой)))просто такие домашние, семейные и очень добрые)))
и я покажу наши домашние фото, заплывы в ванной и просто дети)

Вложения

• SDC13594сег.jpg
    SDC13594сег.jpg
    86 KB · Просмотры: 45
  • SDC13598сег.jpg
    SDC13598сег.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 46
  • SDC13649сег.jpg
    SDC13649сег.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 43

tatyana.sm

New member
Татика, У тебя красивенный здоровый сын!!! Это то, что видят все! Главное, не заморачиваться на мелочах. А с сердечком все у вас наладится!!!

Pario_Catta

New member
да, девочки.. выбрали вы тему на ночь...

Татика, какая же ты Умничка! счастья вам побольше!! видела летом похожего мальчика. да, он внешне отличался от других деток. но он такой умный, такой интересный, развитый, мне так хотелось с ним поговорить... поболтать... но не подойдешь же просто так, со стороны, еще подумают чего плохого... вобщем, осталось такое положительное впечатление, теплое от этого ребенка. и несказанный вопрос: почему???????
а моя первая беременность... у друга сейчас бегает мальчик - полтора года, у них могла быть неделя разницы. но это уже другое.. но тоже болит

MaryLy

New member
Я почему-то решила, что вы не делали амниоцентез...
я решила делать, чтоб быть во всеоружии, и родных подготовить, там свои сложности были, у свекрови брат инвалид детства уже за 60 мужчине/ребенку, так они не понаслышке знакомы со всеми трудностями, поэтому я и не сужу их за те слова, что были сказаны тогда, но хотелось чтоб они тоже были готовы... т.е. мысль делать или не делать не стояла, хотя страшно было, учитывая долю риска из-за процедуры... но неопределенность на тот момент казалась страшнее...

Морошка,вот ведь как... слава Богу, что все хорошо и у нас и у вас!

Короче, да, тема сложнейшая... простите, девочки, что завела, просто что-то накатило

Karkusha

Well-known member
Спасибо, девочки!
Только вот как я ему отвечу почему так, когда спросит. И дети другие же спросят. Как его от боли уберечь, помочь правильно на это реагировать, а сначала самой научиться.......
А ты ему ответишь, что он самый лучший и любимый. Главное, наверное, не замалчивать эту проблему, а с раннего возраста рассказывать, что у разных деток бывает по-разному, но что это никак не влияет на то, насколько он хорош, умен и любим. Хотя трудно, конечно, но ради малыша нужно справиться.
А котофей ваш смотрю грамотный, газетки на диване почитывает)))
И ты вот так Аделе в руки братика да? я так трусиха, старшему 8 лет и то если на кресле просил посидеть с Ярославом на руках чтоб сфотить и одной рукой фотографировала, а другой подстраховывала)).
Так вот реально почти 2 месяца ада (что в душе тогда вторилось не передать), пока не устаканилось все в голове, все за и против пока не взвесили, потом уже легче было ждать результат. Амнио не подтвердил риск, но седые волосы я у себя находила после родов...
Ага, кот наш умный, большой и зовут его Лиссабон:)
Аделю с Доминохой страшно, да. Но зато сколько в ней после этого гордости!!! Причем она четко определяет, когда я его страхую и когда она полностью сама--в ее поведении видна разница. Поэтому я стараюсь создавать максимально безопасные условия и полностью ей доверять. Мне кажется, от этого ее отношение к брату становятся гораздо лучше. Она тогда такой индюк гордый--помощница же мамина полноценная!!!
Послушай, получается, вы амнио делали до того, как решили, что в любом случае будете рожать малыша? Ох, как же это тяжко.
А вы знаете, девочки, молодцы вы, что подняли эту тему. И выговориться всегда надо, да и думать о том, чтобы в своих малышах воспитать правильное отношение к особенным деткам тоже очень надо!
Спасибо вам.

valyushik, ух, красавцы! Вот уж никогда я раньше не думала, что буду так любить деток. То есть я хотела их иметь когда-нибудь. Но вот особого восторга они во мне не вызывали. Но все меняется и еще как:)

MaryLy

New member
valyushik это реальный позитив в объективе!! А нашему тезке и не скажешь что 6 лет, я бы ему все 7-8 дала, ! И ТАК трогательно сестренку за ручку держит! А в ванной улет, такой кадр отменный! Очень красивые детки!

Вот уж никогда я раньше не думала, что буду так любить деток. То есть я хотела их иметь когда-нибудь. Но вот особого восторга они во мне не вызывали
я тебе больше скажу, эта любовь ко всем детишкам без разбору и со слезами с соплями в перемешку во время рекламы аля джонсон бейби была у меня после рождения Стаса, потом как-то утихало все пропорционально его взрослению, и до новой беременности я вспоминала и боялась, а вдруг не смогу ТАК любить и ТАК чувствовать даже по отношению к своему собственному второму ребенку, о чужих и речи не было. Так ведь нет, теперяча снова как дурында сопли по лицу размазываю от рекламных карапузов и вашенских всех фотографий с малявками)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ну это лирика))), а теперь проза жизни. Кто-нибудь дает сейчас витамин Д. Солнышко уже редкий гость, может пора давать? Хотя мне самой ой как не хочется детку пичкать химией пусть даже и в виде витаминов… но может надо себя пересилить, а?..
я начала давать
*красивая лирика))
Мот закупится бутылками и нашлепать на всю ночь?
у меня есть одна или две, если всерьез надумаешь (к ане-чечек могу взять))
Девочки, а когда кабачки малышам морозить. Из них надо сердцевинку доставать? Спасибо заранее!
я без семмечек морозила
green, Боря умничка!! С последней сним встречи он мне ваапсче показался не по годам серьезным))
Karkusha, люблю любоаться твоими детками)
valyushik, водолазка умилила)

*затронули вы тему.. раньше читала такое и жалко деток было, а теперь прямо сердце сжимается(((...
**требую позитива!!
***Никитос через неделю поползушек стал прыгать на четвертушках) может скоро поползет аки все?

Dina

Active member
MaryLy, спасибо за лирику. Очень хорошо зашло :)

Инга, слушай, насчет машины еще--у нас чуть позже, правда, стала прокатывать такая игруха музыкальная, где дергаешь за веревочку и, пока она затягивается вовнутрь, играет музыка. И песенки детские включать и подпевать.
Спасибо, бум пробовать с игрушкой. А песни мы горланим и сейчас, правда Агате больше по душе Кино и Чайф, нежели какие-то там детские песенки :)))

Боря меня сегодня удивил. Клеили с ним наклейки. Вот, говорит, тут четыре муравья. Я одного наклею, останется 3. Снова наклеил - говорит, мама, теперь два. Так досчитал до одного, наклеил его - все, говорит, нету, ноль.
Поразительно! Какой умничка :)

Karkusha, valyushik, фотки чудесные!

MaryLy, Морошка, страшно представить, что вы пережили...какие думы передумали :(

Татика, всё у вас с Павлушей будет отлично, с сердечком всё наладится, а остальное - это мелочи жизни, главное что сыночек растет в любви.

А вы знаете, девочки, молодцы вы, что подняли эту тему. И выговориться всегда надо, да и думать о том, чтобы в своих малышах воспитать правильное отношение к особенным деткам тоже очень надо!
Спасибо вам.
ППКС!

valyushik

New member
спасибки девчонки)))

MaryLy, а как к вам имя Ярослав пришло?)) у нас имя было, как тока на первом узи мальчика сказали...и у нас тока ЯРОСЛАВ,а не Ярик ит.д....вспоминаю, как малым был и сам себя назвал Яасав)) с виду вроде взрослый)))маленький)))любит Марту и хочет ее прижать, а она кричит и не дается))

valyushik

New member
правда Агате больше по душе Кино и Чайф, нежели какие-то там детские песенки :)))
пральна Агатка, как и любимые родители))а моим нравится музычка , которые на дискотеках крутят, не удивительно, папа ж работает в этой сфере))

MaryLy

New member
MaryLy, а как к вам имя Ярослав пришло?)) у нас имя было, как тока на первом узи мальчика сказали...и у нас тока ЯРОСЛАВ,а не Ярик ит.д....вспоминаю, как малым был и сам себя назвал Яасав)) с виду вроде взрослый)))маленький)))любит Марту и хочет ее прижать, а она кричит и не дается))
О как! У нас тоже исключительно не Ярик! Это когда мы имена перебирали, свекровь предложила Ярослава, и мы ТАК с мужем запали, при чем еще Станислав с Ярославом созвучны, вот только когда сама же свекровь стала говорить про Ярика, мы категорично настаивать начали, что он исключительно Ярослав, но она порывается его назвать Яриком, а Стас ей строго так "он не Ярик, он Ярослав"))) тоже интересно как потом свое имя будет выговаривать)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А то! Я так понимаю, что многие тут с попрыгушек начинали
хочетсяверить)) покакартина "пополз за мной" мне слабо представляется. хотя недавно ипросто "пополз" не рисовалась

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Начала писать утром, потом парикмахерская, гонка по магазинам, Дом милосердия, укладывание спать Манюни, а теперь тут столько написано, что читать-неперечитать ))))))
а в труселях ни стисняесся?)))

Девочки, я до сих пор частенько смотрю на своё маленькое чудо и не верю, что это происходит со мной! Не было - и вот - человечек! С глазками, носиком, улыбается, хмурится..... Неужели я сотворила целого человека?
Варьку и Мирончика с полугодовасием))) Растите здоровыми и счастливыми))))
Присоединяюсь!

Замечательно описала свои чувства и мои тоже ))))))))))))))))))))))
Девочки, а Варя, т-т-т, забыла про сосание пальцев. Как-то само прошло. Так что, надеюсь, у всех сосущих пальчик тоже скоро пройдет.
И я так хочу ))))) Молодец, Варенька!
ты не волнуйся. Я тоже очень волновалась, что плакать будет и т.д, а вот сама была удивлена, что малышка даже не пикнула. Если я не ошибаюсь, у нас в темке, у всех крестины прошли ну просто замечательно )))
Спасибо! Оч. волнуюсь )))))) Даже не верится, что в понедельник можно будет вздохнуть спокойно ))))
мне на теперешнюю погоду офигенно нраэта штука. но!!!! 74 размер взяли,мало(
У нас такой беленкий ))))) Только 68 рост )))
Не смогу я всё перечитать сегодня! Девочки, спасиб за советы и сопереживание! Я всё-таки купила платье! ))))))))) Ничего особенного, но я всё равно рад! Волосы дыбом от предстоящего события! Инга, удачи вам завтра!!!!!!!!!

Karkusha

Well-known member
блина... я вся в расстройств. 15 сентября дедушке 85 лет, хотела сделать вместо открытки коллаж с внуками-правнуками... навыбирала по ночи фото (муж мне ввалит, когда узнает, до скольки я сидела). собралась делать коллаж... и что я вижу? моей проги для коллажа нету! когда переставляли систему, ее, похоже, удалили. наш программист, наверное, ее посчитал ненужной, а муж не предупредил. названия не помню. в фотошопе не умею.
и что теперь делать????????????

Vasilinka

Active member
Я это к чему, в общем сейчас себя не мешает порой встряхнуть так хорошенько, когда бубнеть появляется желание, что устала там, или не выспалась, или деть плохо спит/ест/какает/неползет/итд реально же грех жаловаться, со здоровым-то ребенком…
это точно! (нам тоже ставили риск по СД...) И спасиб за стихи ))))

valyushik, детки- прелесть ))))))))))

Спокойной ночки, полуночники!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ниче се у вас, мамочка, "хотя бы"))) это памойму самое сложное!!!
муж сказал, что я к детю цепляюсь...что прийдет время и все научится делать...а мне ж не терпится...я ей показываю, как ползать, а она или хохочет или орет, чтоб я ее не прогала, и дальше барабанит ногами...
Девочки, полезла Агате в рот, а там внизу, где как бы зубы мы ждем уже давно, десна такая прозрачная стала в месте потенциального зуба и такое чувство, что там внутри зубик виднеется...может быть такое или это моя больная фантазия? Рассмотреть толково не могу, потому что этот глист весь извивается, орет, языком всё прикрывает...
это зууубик...скоро вылезет
Хвастаюсь! сорри, что не на мне, лень штаны надевать:tease:
позитивненький, прикольненький, красивенький!!! поздравляю

Karkusha, знакоменький ковер...а какой котэээ!!! а малышы - просто прелесть. и вы симпатяжки!!! я в восторге...а малой любит пакеты? наша от них в восторге!!!

а я сегодня работала...2 раза попала под дождь...1 раз так попала, что была за 5 минут мокрая насквозь...пришлось переодеваться...а своих то шмоток больше не было...пришлось забрать у мужа байку, джинсы, куртку и ботинки...он еще трусы и подштаники сви предлагал, но я отказалась...а мои вещи до сих пор еще не просохли...куртка навылет промокла вместе с байкой...хоть куртка и болоневая, но не выдержала ливня...как меня радует, что у нас с мужем почти одинаковый теперь размер одежды...и обувь у него лишь на пол размерчика где-то больше... а мои юбки и платья на нем даж лучше сидят:wub:(люблю я на вещи свои со стороны смотреть...а потом расстраиваюсь, что на мне не так сидят...только попой и грудью я в 100 500 раз шикарнее :whistle:)...вот как подумала...эксплуатирую мужа как могу, а он и рад...

valyushik, моя малая от коврика как у вас просто в восторге...жалею, что не такой у нас...

извините что лезу...а что с Павлушей...если не нужно поднимать тему, то не отвечайте...просто с мужем очень распереживались, а понять не можем...

девочки, а у меня первая линейка видна?...

Karkusha

Well-known member
Все. Скачала, слепила. Пойду спать. Честно скажите--сильно коряво или не сильно? Мне не сильно вполне подойдет:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху