Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Lisaveta, был к тебе вопрос...вспомню, напишу
:rofl:

Lisaveta, сяс разорение, зато потом как глаз радоваться будет)

Lisaveta, с плиткой вас!!! И с разорением))) Оно ведь чертовски приятное! Представь, как ты потом наслаждаться будешь!!!!

я уже наслаждаюсь, вспоминаю мою плиточку и прям тащусь...

Lisaveta,польская плитка рядом с итальянской? будет смотреться обалденно! сурьезна плитка ж я так понимаю, внутри ванной и на кухне, да?

аха. итальянская кухня и санузел (я совмещенный сделала), а большой коридор и маленький коридор, который ведет к кухне и с ней граничит, думаю таки из польской делать. все таки, разница в цене огого...

Vasilinka

Active member
Vasilinka, удачи вам на завтра! Я пропустила, вы в Доме милосердия крестите Машеньку?
спасибо! Нет, крестим в Троицком храме. А в Дом милосердия в церковную лавку ездили за шнурочком для крестика
green, а Варешке лишь бы внимание)))))) думаю, она не расстроилась ))))) А Боря- творческая личность ))))
денисик, ух, эти прививки.... Пусть реакция останется позади (а у нас на платную был такой вот крик только без темпы. Но я бы ещё больше переживала, если бы бесплатно сделала )

Василинке Ире - кулачки на миролюбивый ход мероприятия завтрашнего!
Спасибо большое! Нам бы сегодня ещё пережить без потерь! (злилась на мужа, который спал до 11, а потом чаёк попивал вместе с квартирным вопросом вместо того чтобы как ракета по дому дела носиться делать )))) уже, правда, в магаз укатил)

checheck

Well-known member
milka_way, Люда, непосредственно около нашего дома останавливается только следующие автосы - 104,114 из курасовщины и чижовки, 147 из малиновки и 35 с дружной. от простора идти одну остановку либо подъезжать, если не на этих автобусах. попозже выложу карту.

это продолжение есенина в другую сторону от проспекта дзержинского.

Алина, я видела испанскую плитку и давно и плотно ею болею( вот пока дом достроится, пытаюсь задушить свою жабу. муж посчитал керамин и даже н подозревает, что его ожидает))))))

Маша, боря молодца, ржали с мужем))) мейк ап в стиле фюжн.
Кто на своем автосе не из малиновки-сухарево ТОЛЬКО по кольцу. у нас тут метро строят и полный пипец с дорогами))))

ЖЕЛТЫМ где я сейчас живу, а голубым - будущий домик)

Вложения

• brilevichi2d_matthew.jpg
    brilevichi2d_matthew.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 39

Lisaveta

New member
Алина, я видела испанскую плитку и давно и плотно ею болею( вот пока дом достроится, пытаюсь задушить свою жабу. муж посчитал керамин и даже н подозревает, что его ожидает))))))

на самом деле она офигительная, у меня тут испанская в ванной, я ее нежно люблю. но сейчас итальянская меня прибила еще больше:)

valyushik

New member
А я простудилась сопли рекой, голова раскалывается... Что делать?

скорейшего выздоровления!!! купи лимон и ешь мед...мне помогло!!

денисик, ужас...нам предстоит еще прививка...

А где, если не секрет и кем?

не секрет))в проекте DUBLED D))вот их сайт www.doubled.by , а начинал просто с диджея))мой муж-тот кто с компом)

green, прикольно так разрисовал))а это хоть хорошо смывается,?))

checheck

Well-known member
на самом деле она офигительная, у меня тут испанская в ванной, я ее нежно люблю. но сейчас итальянская меня прибила еще больше
ясно, я тогда итальянскую постараюсь дажу не смотреть))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Танюшу 85 и Софью с шестимесячьем))))
Все. Скачала, слепила. Пойду спать. Честно скажите--сильно коряво или не сильно? Мне не сильно вполне подойдет:)
а мне нравится...я так не умею...
Всем доброе утро1 Выпала из жизни на сутки, а тут 30 страниц.....вряд ли осилю, но постараюсь!
А причиной отсутствия был результат прививки.......если б у меня был первый ре, то я б может и не удивлялась такой реакции, но вот эт же трейтий........короче сам поход в пол-ку особый разговор, типа чего все лето не приходили и чего со всеми тремя приперлась( а реально и девочкам нужно( Аня болеет, и обеим нужны справки в школу и в бассейн)), я грю нет, буду три дня к вам ходить........ну да ладно, а потом сделали прививку и сразу вроде ничего, но где то через часа 4 началось........мой деть так не орал ни разу в его жизни, часа три, до 12 ночи, потом вроде лег спать и ночью поднялась тем-ра и как назло нет ничего жаропонижающего для такого детя, съездила в дежурную аптеку..........короче вчерашний день на руках, тем-ра, к вечеру сбили.......сейчас ттссс вроде ок, но все равно ноет......эт у всех такая реакция на бесплатные прививки .....для себя решила что следующая только платно!!!
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!
И вопросик(эт я глядя на фотки Лучика света) у вас детки тож уже сидят в 5,5 мес??????
а сколько приввок пропустили? вам могли все за раз впоять...нам 2 уже впаивали...за раз...и еще...глянула на возрост...где-то в это время делают прививку, на которую такая реакция нездоровая...ножка болит...моя почти 2-е суток орала...нельзя было на руки взять или переодеть...но таких больше вроде не будет...

в тему прививок...вот на фотках смотрю - у многих пятно на левой руке...это от прививки? читала, что должно появиться, а у нас нет...почему????

Все хорошо у нас! Так, накатило! Но у нас правда все хорошо!!!
Девочки, вы меня извините, накатило на меня поплакалась, поплакала, а потом удалила свой пост, потому что у нас действительно все хорошо!!!!
уххх, вот и хорошо, что все хорошо!!!!а то я распереживалась...

У вас не Ярик, а у нас не Марик. Ну не нравится нам ласковый вариант и всё тут. Некоторые пытаются его так называть, а мы только Марк называем. Ну или Марк Александрович. :)
уххх и я решила высказаться...1000 раз объясняла родителям, что Силавана - это Сильвана, а Сильва - это Сильва...но нет же..как будто на зло мне малую называют Сильвачка...я уже прондложила вариант Сильванка, но нет Сильва им и хоть тресни...а свекор вообще отжог...он малую Сюзанна называет...из-за этого я с ним не разговариваю...видите ли ему так нравится, а как мы назвали - не волнует...:girl_werewolf:хорошо, что с ним общаемся так редко, что я его на улице не узнаю иногда даже...

ЖЕЛТЫМ где я сейчас живу, а голубым - будущий домик)
сохранила себе кусочек карты...а то на моей этого неть...вот смотрю я на карту...у меня маршрутка почти до вас идет...а все таки так далеко...

вот сижу за компом и пытаюсь заставить себя что-нибудь делать...завра уезжаю на отдых, а дома бардак...что за нафих?...и делать ничего не хотецца...:girl_werewolf:

Natalia_77777

New member
Девочки, пока мама зависает в инете, посмотрите, что Боря сотворил.
Зато будет что вспомнить.

А я только пришла.Как вышли с Ваньком в 12.30.Хорошо так погуляли.Я во всяком случае купила тэпти 19 ого размера в Мегатопе на скидке за 25.000.Попозжа как хорошо затопает буду на бартеки разорятся.В Марусе купила 2 е легинсов.Натягалась по Столице в свое удовольствие.Хорошо даже с коляской везде лифты:)
Теперь вот сижу и думаю, а будет ли польская нормально смотреться рядом с итальянской
Если польской еще нет,то придется еще раз разорится на итальянскую:) Но все равно поздравляю,не каждый же год ремонты делаются,лучше сразу все классно сделать.

Lisaveta

New member
я только пришла.Как вышли с Ваньком в 12.30.Хорошо так погуляли.Я во всяком случае купила тэпти 19 ого размера в Мегатопе на скидке за 25.000.Попозжа как хорошо затопает буду на бартеки разорятся.В Марусе купила 2 е легинсов.Натягалась по Столице в свое удовольствие.Хорошо даже с коляской везде лифты

поздравлям с покупками:) Ванек молодец, с мамой походил по магазинам. Наш тоже с нами плитку выбирал, все консультанше лыбился, она аж смущалась...

Если польской еще нет,то придется еще раз разорится на итальянскую Но все равно поздравляю,не каждый же год ремонты делаются,лучше сразу все классно сделать.

понимаешь, даж если я таки созрею разориться окончательно все равно не выйдет. моя дурная голова придумала прихожую определенным образом. и такая плитка, как я хочу - только польская. нет такой ни итальянской, ни испанской

ясно, я тогда итальянскую постараюсь дажу не смотреть))

а мне она показалась дешевле испанской

Winter

Active member
А я только пришла.Как вышли с Ваньком в 12.30.Хорошо так погуляли.
А как гуляли - с коляской? На транспорте ехала? Где кормила? И как Ваня спал там - там же людей тьма?
блин, какой-то опросный лист получился)))
Я тоже так хочу, вот и выспрашиваю)))

денисик

New member
а сколько приввок пропустили? вам могли все за раз впоять.
Мы не делали те что с трех месяцев, жара началась, вот я сисделала сама отсрочку(если б еще эта тем-ра на ту погоду........свихнулась бы!) и впаяли две, коклюш-дифтерия -столбняк и вторая полиомелит, вот не знаю которая так болела!:girl_werewolf:
но таких больше вроде не будет...
у нас еще предстоит за 4 и 5 месяц:tease:, я думала только я бесплатно делаю, но поговорила со знакомыми и те тож, жалко деток.......

.Как вышли с Ваньком в 12.30.
Ну вы просто рекордсмены.......и Ванька молодца, столько по магазинам не всякий музчина выдержит!!!
моя дурная голова придумала прихожую определенным образом
какая ж она дурная раз придумывает!!!!:eek:k:

Natalia_77777

New member
А как гуляли - с коляской? На транспорте ехала? Где кормила? И как Ваня спал там - там же людей тьма?
Гуляла с коляской.Ходила пешком это сравнительно не долеко от моего дома.Ваню покормила перед выходом и он стойко держался до покушать дома,я ж грудью не кормлю уже.Видимо питательности овощей хватило,капризил чутка перед самым домом .Спал нормально под фон общего шума.Вообщем мне понравилось.

денисик

New member
Натягалась по Столице в свое удовольствие

Ходила пешком это сравнительно не долеко от моего дома
или я туплю иль Столица не на вокзале иль метро Могилевская не возле ун Беларусь??

покормила перед выходом и он стойко держался до покушать дома,я ж грудью не кормлю уже.
он мой герой!!!!

Natalia_77777

New member
или я туплю иль Столица не на вокзале иль метро Могилевская не возле ун Беларусь??
Я живу около вокзала,это улица могилевская.Сдесь рядом метро институт культуры,а столица возле Главпочтамта.

Девочки, пока мама зависает в инете, посмотрите, что Боря сотворил.
У меня нет слов!!!!

Lisaveta, с покупкой!!!

А муж сходил с Женькой на прогулку, а я повалялась в ванне!!! Так классно!!! Как будто заново родилась!!!! Еще бы пиво....

Радуга света

Солнечная мама
девочки, у меня Аня заболела. Нужен неболайер (эт ингалятор такой) с маской, которая подходит деткам до года. Может у кого-то есть?... Спасибо!!!!

Winter

Active member
девочки, у меня Аня заболела.
выздоравливайте!
то, что у меня есть такой ингалятор, к сожалению, не поможет. Если только до среды ждать(((((((

Молодцы мы какие)))) С новой частью) Давайте рекорд - за неделю!)))))
по-моему, можем и поставить рекорд

Радуга света

Солнечная мама
Winter, спасибо дорогая! Да... Я уже и в прокате его нашла, но только в понедельник привезти смогут :(
Мама пошла в обход по местным аптекам, а меня вот осенило - вдруг у кого0то есть.....

milka_way

то ли еще будет
Радуга света,ой-ей :( так серьезно заболела? лечитесь и выздоравливайте, пожалуйста. пусть ингалятор найдется быстро-быстро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху