Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Winter,сказали вирусное, горло чуть красное, темпы нет, вчера врач слушала.
У нее осиплость сначала появилась, потом кашель. Кашель жуткий, лающий (из-за него и ищем ингалятор) кашель стал хуже. Назначили пертусин и анаферон. ИМХО лучше ей не становится... Думала погреть, но тетя сказала не стоит т.к. может быть отек гортани у таких малышей. Посоветовала ингаляции с боржоми.

Dina

Active member
А я простудилась сопли рекой, голова раскалывается... Что делать?
Выздоравливать скорее!

Вторую ложку съел, потом секунду подумал, и его передёрнуло аж!
))))) Я решила с брокколи даже не экспериментировать :) Агата второй день цветную капусту герберовскую уплетает, полет вроде нормальный.

денисик, бедный малыш...ох уж эти прививки...:(

Девочки, пока мама зависает в инете, посмотрите, что Боря сотворил.
Маша, мы долго ржали :))) Как ты Варюху отмывала? :)

Мы сегодня совершили просто подвиг – выбрали плитку на кухню и в ванную!
Поздравляю! А разорение во время ремонта неизбежно, как ни крути :)

в тему прививок...вот на фотках смотрю - у многих пятно на левой руке...это от прививки? читала, что должно появиться, а у нас нет...почему????
По-моему это означает то, что не сформировался иммунитет. Либо неправильно ввели вакцину, либо Сильвана к ней невосприимчива. За корректность инфы не ручаюсь, но по-моему как-то так.

девочки, у меня Аня заболела.
Кулачки Ане на выздоровление @@@@@@@@@@@@ Ингалятора нет к сожалению :(

Девочки, спасибо всем за поддержку и за поздравления :) Мы сделали это :) Всё прошло великолепно, мы вообще были одни в костеле, Агата чутка поднывала, потому что ксендз затянул церемонию, но в целом всё чудесно. Ксёндз разрушил все стереотипы моего мужа относительно священнослужителей. Он такой молодой, добрый, живой, с чувством юмора :) Надо было видеть как он после крещения сюсюкался и игрался с Агатой, кривлялся вместе с ней возле зеркала...в общем супер!!! Фотки будут где-то через недельку. Агата так утомилась, что даже в машине дрыхла, а не орала :)

Радуга света

Солнечная мама
Dina,с крещением Агатушку!!!! Похоже вам НУЖНО было попасть именно в этот костел к этому ксендзу ;)

Winter

Active member
Dina, поздравляю. По-моему, так и должно проходить крещение - спокойно, светло и радостно. Очень рада, что у вас так и вышло!

Alien2804

весна - это диагноз...
Вообщем-то везде читала, что правильнее овощи давать в обед, а не вечером. В 7 месяцев к ним уже надо мяско добавлять.
да у нас пока вечером сложно назвать - и в 5 и в 7 может быть. Как тока добавлять будем фрукты в меню - будем менять их с овощами местами.
А у вас шикарный такой рацион - будем стремится и мы к такому !

Alien2804, если телефон по той ссылке, что Алина давала, то вот: 375296610733 | НАДЕЖДА
я счас не за своим компом. В понедельник пришлю тебе ссылочек.

Alien2804, обязательно созвонимся и договоримся о гостях, мы ж совсем рядом!!
воот. Давнно пора :)

Я сегодня в Заре Ване шапку купила,такая классная,а мала.
уж не ту ли, на которую я глаз положила, но быренько примерив Дуньке расстрилась, что она маловата :)

Tanyusha85, да ладно, я 178
ниче себе... а я себя считала всегда высокой. а у меня всего 173 :)

что Боря сотворил.
:) :) :) :)

milka_way, вместе поехали. на 84я недалеко ходит. я примерно представляю, где это
дык скока там народу уже набивается к Ане в гости? Однушка порвется :)

девочки, у меня Аня заболела. Нужен неболайер (эт ингалятор такой) с маской, которая подходит деткам до года.
Пускай скорее выздоравлиает!

Мы сделали это Всё прошло великолепно
Вот видишь - как все хорошо! :) Поздравляю Агату с таким важным событием в ее жизни!

green

New member
Девочки, у нас хорошие фломастеры, на водной основе, все хорошо отмылось :)

Ириша, пусть Анюта скорее поправляется!

Инга, я очень рада, что у вас так замечательно все прошло.

А мы чудесно провели время на Камянице. Погода сегодня - просто подарок! Небо огромное, облака красивущие, солнце теплое, воздух такой вкусный. Поле гречишное, мельницы, деревянные хаты. И люди все собрались мирные, со светлыми лицами, детей много. Да и мы были с приятными друзьями.

Vasilinka

Active member
Радуга света, скорейшего выздоровления Анюте! Ингалятора, ксожалению, нет...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ира, поправляйтесь!!! И надо же так заболеть(((((
Инга, поздравляю Агатку с крещением!!!
green, молодцы, что выбрались!!!
дык скока там народу уже набивается к Ане в гости? Однушка порвется
что скаэет Аня?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Мы не делали те что с трех месяцев, жара началась, вот я сисделала сама отсрочку(если б еще эта тем-ра на ту погоду........свихнулась бы!) и впаяли две, коклюш-дифтерия -столбняк и вторая полиомелит, вот не знаю которая так болела!:girl_werewolf:

у нас еще предстоит за 4 и 5 месяц:tease:, я думала только я бесплатно делаю, но поговорила со знакомыми и те тож, жалко деток.......
вот одна из тех, что впаяли очень болючая, но я тож не помню которая...которая за 4 месяца не помню...нам в 4 кололи за 3 и 4-й...тогда болючая была одна из них...вот в 5 мы пропустили, т.к. температурили...бум в 6 делать...я бесплатные делаю...не вижу особой разницы, кроме того, что кучу денег нужно платить(которых у нас не так много...точнее осталось в кошельке 120 000...муж в отпуск за свой счет...вот и сели в колошу безденежья...но зато все здоровые и счастливые, а это самое главное...)...но это только мое имхо

Радуга света, выздоравливайте и больше не болейте!!!

По-моему это означает то, что не сформировался иммунитет. Либо неправильно ввели вакцину, либо Сильвана к ней невосприимчива. За корректность инфы не ручаюсь, но по-моему как-то так.
ну...терапевт еще в 2 месяца сказала, что вакцина хорошая и шрама может и не быть большого...и зажило все уже(а я и не видела, чтоб на ручке что-то было...)...напомните пжалуста от чего эта прививка...а то голову скоро сломаю...

с крещением вас!!!

и наверно попрощаюсь с вами всеми до следующей пятницы...а то утром уезжать, а у меня ничего не собрано...фильмы не закачаны и дома бардак...

omiga

New member
кратко, т.к. муж будет гонять.
Катя капризуля - похоже, что сама не знает, чего хочет.
Была в Веронике - сделала Кате покупочки мелкие. А вот кормительной одежки там не нашла - висели только пара блузок... :( В связи с этим вопрос: где взять кормительную одежку?

gostya

New member
так я задружила. тот который парничок- это 23 дом, а мой 21-ый, который сразу рядышком ближе к простору. длинный такой.
ой, я явно что-то пропустила, но ты живешь в 25 мин. ходьбы от меня!.. А мне можно? (и глазки, как у котика в Шрэке) Кстати, если это было приглашение в гости, а у тебя, как я поняла, 1-комнатная... так, может, лучше ко мне? У меня их 3, правда, 1 - склад, но зато зал большой и просторный, мини-футбольное поле для "спортсменов" :)

я думала только я бесплатно делаю, но поговорила со знакомыми и те тож, жалко деток.......
да я тоже бесплатно сделала, по принципу "мне делали, я жива", но вторую буду делать платно, т.к. была реакция в виде температуры. Ребенок, вобщем-то нормально перенес ее, но я переживала.

Нужен неболайер (эт ингалятор такой)
нету такой штуки и даже слово такое первый раз слышу. Выздоравливайте!

а то утром уезжать, а у меня ничего не собрано...фильмы не закачаны и дома бардак...
:) ...Дама сдавала багаж: баул, чемодан, скавояж, каризину, картину, картонку... кролика и кота! Приятной поездки!

В связи с этим вопрос: где взять кормительную одежку?
а на мамамия вроде, я когда-то покупала...

Морошка

счастливый человек
Только вернулись домой с прогулки и гостей :) буду догонять, что пропустила, так что пока то что помню:)

Софью и маму Tanyusha85 с полугодовасием!
Присоединяюсь!!!!! Растите здоровенькие!

Маша, Боря у тебя молодец (это я так запоздало про цифры:)

А я простудилась сопли рекой, голова раскалывается... Что делать?
выздоравливать скорее!

эт у всех такая реакция на бесплатные прививки .....для себя решила что следующая только платно!!!
ужас какой, а как сейчас себя чувствуете?

Инга, поздравляю Агату с Крещением!!!! Пусть ангел-хранитешль ее оберегает!!!!

Dina

Active member
А мы чудесно провели время на Камянице.
Клево! Я про вас вспоминала сегодня и радовалась, что погодка самая та для фэста :)

напомните пжалуста от чего эта прививка...а то голову скоро сломаю...
Это БЦЖ, от туберкулеза. После нее должен на руке остаться рубчик.

Спасибо большое за поздравления! Вот такую картину мы имели честь сегодня лицезреть в машине после крещения (это большая редкость :)):

Вложения

• agata_sep4.jpg
    agata_sep4.jpg
    110 KB · Просмотры: 44

Vasilinka

Active member
Девочки, скоро, наверное, отключим комп (он у нас на столе в зале стоит- бум раздвигать уже к завтрашнему дню). Переживаю, муж спокоен как танк, чем ещё больше меня заводит. Мне кажется, что не успеваю ничего, а ему "5 элемент" в 5-й раз посмотреть хочется.... Вообщем, до понедельника!!!!!

Dina, Агатка такая взрослая на фотке! А ресницы красоты неимоверной!!!!

Lisaveta

New member
эт у всех такая реакция на бесплатные прививки .....для себя решила что следующая только платно!!!

везде написано - АКДС с активным коклюшным компонентом который и дает весь этот набор ослажнений. инфантрикс идет с убитым коклюшем, поэтому и переносится легче

а ему "5 элемент" в 5-й раз посмотреть хочется....

мой муж тоже обожает этот фильм:)

не вижу особой разницы, кроме того, что кучу денег нужно платить

это из разряда сигарета менее вредна чем чашка кофе

Морошка

счастливый человек
Девочки, что случилось? Не была я на форуме 7 часов и всего-то 3 страницы написали???????? сразу видно, что погода супер на улице :))))

Лена, после таких случаев как у тебя я вообще сомневаюсь, делать ли со следующим малышом все эти узи(
вот-вот, только нервы трепать. но у меня по ухи было все нормально, нас по анализу крови в группу риска поставили, но вот мне не понятно, почему не делают повторные анализы, а сразу говорят делать процедуру? а если анализы перепутали или еще чего-нить напортачили, а так только вреда больше моральному состоянию беременюшки, особенно когда как MaryLy ждать результатов пришлось 2 (!!!) месяца......читала что в России только после 3х узи и 3х анализов крови на разных сроках назначают амнио. Как сказала моя мама -- такое ощущение, что кто-то диссертацию пишет.....

Девочки, пока мама зависает в инете, посмотрите, что Боря сотворил.
Боря жжет!!!!! И все-таки они с Варькой оченб похожи :) это хоть легко смывается?

Ну или Марк Александрович.
У нас такое же отчество, так я Ромку называю Роман-Сан :)))))

Мы сегодня совершили просто подвиг – выбрали плитку на кухню и в ванную!
Поздравляю!!!!! Приятные хлопоты и растраты :)

А я сегодня мужу сказала, что хочу на встречу какую-нибудь поехать на маршрутке - так запретил , говорит, что б на маршрутке даже не думала ехать, что лучше он сам отвезет, ну или на траллике, Оля-Риксос - к тебе такие ходют?

девочки, у меня Аня заболела.
Пусть Анюта поправляется!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху