В общем беру на себя смелость
10-я часть весенних солнышек тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=144676
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=144676
мне вкусно было, яблоки - белый налив.и нормально получилось, да?
я - за.Могу я, если Ира не объявится, мне не сложно.
Я бесплатно делала... Опечатка...:sorry:Так ведь ты же бесплатную делала?
У нас почти тоже самое((( Но у меня джип, поэтому буду делать наверно, скоро прогулочную...Девочки у нас проблема! Собираю мужа на прогулку с Ромкой, одеваю ребенку новый комбез, кладу его в коляску, а ему там почти нет места.! Совсем-совсем тесно.И это еще не зимний вариант одежды! Попробовали прогулку поставить, думала что по-просторней будет, но оказалось тоже самое..... И что делать? Отправила в люльке, а сама сижу и думаю, как же дальше гулять? Коляску что ли другую покупать?
Когда я была беременна, то думала, что ну годик посижу с ребенком и на работку; когда родилась Агата, я думала, что ну годик посижу и, если будут поджимать финансы, то выйду на работку; а сейчас я думаю, что хрена я выйду в Агатин годик на работу и к черту все финансы
Сейчас смотрю на барахолке, джипы совсем дешевые есть. Но люлька все равно будет тесная, да? Нам по ширине места совсем нет. А прогулки в них побольше?Но у меня джип, поэтому буду делать наверно, скоро прогулочную...
А у меня по твоим постам сложилось впечатление обратное. Извини, конечно, но обижать здесь никого не надо. Если чего-то не понимаешь, лучше спросить, а не рассказывать, какая ты умная, а все дураки. Не знаю, сколько тебе лет, но сладывается впечатление, что ты еще очень молоденькая девочка. Взросления тебе! Ты ведь уже мама.у меня адекватный мозг и самооценка.
Сделала шарлотку (без сахара тоже гуд) и ВСЮ съела. А была б ещё, и её бы съела. Ужас, да?
ага, мой нелюбимыцй знак))Поздравляю с ДР мужа! Он у тебя Дева, получается?
Она типа сидячая... Я тоже на весну буду покупать трость.А прогулки в них побольше?
гы гы, мой дома, а твой???денисик, может у нас 1 муж)))
так и я девочкам тож делала бесплатно, просто такой реакции не было,а у Арсения такой пипец, вот я и в панике, просто не знала что так бывает и мой деть на нее так регировал:tease:Я бесплатно делала и первому ребенку, и второму - все ОК. Противопоказаний у нас никаких не было.
а чего нелюбимый, такие уровновешанные люди.......эт я о своем супруге)))))))ага, мой нелюбимыцй знак))
у меня тож джип..думала продать и купить прогулку, а сейчас думаю зиму отъездим и тогда, в нем люльку достала и моя Аня помещается, не говоря о СенеУ нас почти тоже самое((( Но у меня джип, поэтому буду делать наверно, скоро прогулочную...
Ангел 0407, а джип и джип-трансформер это не одно и тоже? Я вообще в тему колясок не вдавалась, нам перешла по наследству от братика двоюродного Ромкиного, TAKO, так теперь даже не знаю на что смотреть.....