Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
денисик, ну если Аня помещается, то тогда там много места! Посмотри, пож-та, такого плана у тебя коляска? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=125958

Померила нашу коляску. Грубо 76/35. Мы уже ростом около 70, + шапка, комбез, короче срочно нужно что-то думать.

Iliada

Счастье есть
Добрый вечер, девочки!
Были 2 дня в деревне, вернулись, а вы уже новую темку открыли ))) Кто бы сомневался :)

Софью и маму Tanyusha85 с полугодовасием!

andnatal и Санечку с полугодием![/quote]

MaryLy, у тебя чудесные стихи! Прочитала и так встрепенулось все внутри. Очень хороший слог :) Спасибо.

Боря меня сегодня удивил.
Боря умничка :)

и я покажу наши домашние фото, заплывы в ванной и просто дети)
Детки у тебя замечательные :) Марта в очках в ванной - это нечто )))

Девочки, пока мама зависает в инете, посмотрите, что Боря сотворил.
:rofl::rofl::rofl: Боди-арт по-домашнему )))

Радуга света, Анютке скорейшего выздоровления!!

Мы сделали это
Мы очень рады за вас :) Агатушку с Крещением! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом с ней.

Девочки, только и успела, что вас прочитать и кратко ответить.
Фотки были замечательные у всех. Очень понравился коллаж Кати-Каркуши (подскажи, пожалуйста, программу, в которой делала). Всех деток с достижениями!
У нас новости такие - ели всю неделю брокколи Гербер, все ок, слава Богу. На следующей неделе, наверное, начну давать еще цветную капусту по чуть-чуть.

Всем спокойной ночи :)

flabelin

Эй, птичка....
Winter, да, купила я этот рюкзак. Мужу только сегодня осмелилась показать, т.к. он в тему сегодня оказался. Муж даже заявил, что и он в этом будет носить. В слинг не соглашался. Ща фотку выложу. Надо ж похвалиться))))

Winter

Active member
flabelin, поздравляю! Как тебе?

Девочки, помогите, кто разбирается
скачала Бэби эйнштейн в каком-то XML формате и еще RAR - у меня такое не открывается- удалять или можно что-то сделать?

И еще слышала о фильме Малыши 2010 ( это док.фильм о 4 малышах) отличные отзывы, а где скачать не знаю.

flabelin

Эй, птичка....
Вот он мой рюкзак. И Ванька)))))

Вложения

• DSC00731.jpg
    DSC00731.jpg
    400.5 KB · Просмотры: 50
  • DSC00744.jpg
    DSC00744.jpg
    365.5 KB · Просмотры: 88

checheck

Well-known member
flabelin, поздрям с рюкзакрм! вижу! ну ты и девчонка совсем!!!!
у нас коляска вроде небольшая и малой уж 71 см, но кажись все влазиет

flabelin

Эй, птичка....
flabelin, поздравляю! Как тебе?

flabelin, ну и как, нравится рюкзак?))

Удобно. Быстро одевается. Муж согласился одеть опять таки)) Есть правда минус по сравнению со слингом - малой притянут ко мне до самой шеи, нет свободы рукам. А ему уже хочется все хапать. Зато зимой слинг я что-то не представляю, а рюкзак самое то. В общем надо, чтоб в хозяйстве было и то и другое.

Dina

Active member
У нас новости такие - ели всю неделю брокколи Гербер, все ок, слава Богу. На следующей неделе, наверное, начну давать еще цветную капусту по чуть-чуть.
И как, Дашенька не сильно кривилась от брокколи? А то все пишут, что гадость редкостная :) Агата вот цветную капусту герберовскую трескает, а я думаю покупать или нет брокколи :)

Вот он мой рюкзак. И Ванька)))))
Поздрям с приобретением! Отлично выглядишь, и Ванька тож :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Это "Трудовые резервы" что ли?
не знаю :) Ну там здоровый спорткомплекс такой.
Кристин, может ты снова, а то и вправду болтать негде будет(((
а не было времени, надо было в Минск возвращаться :)
В общем беру на себя смелость 10-я часть весенних солнышек тут:
молодца! к годику нашей малышни все по разочку попробуют :)
Совсем-совсем тесно.
это он по ширине не помещается? По длине вы вроде не большие для прогулки. Мы где-то в 3 месяца и переселились в прогулку.
купила я этот рюкзак.
поздравляю!

Iliada

Счастье есть
И как, Дашенька не сильно кривилась от брокколи? А то все пишут, что гадость редкостная Агата вот цветную капусту герберовскую трескает, а я думаю покупать или нет брокколи
Гадость редкостная скорее на мамский вкус ))) Даша первую ложку делает так: "Пуфффф", а остальное трескает с удовольствием )) Попробуй и брокколи, а вдруг понравится Агате )) Детки пока не такие привереды, как их мамашки )))

flabelin, я в рюкзаках не разбираюсь, к сожалению. Присоединюсь к словам наших специалистов, что рю хорош ))) А Ванька-модель в нем бусинка :)
*девочки, какие вы все стройняшки, восхищаюсь просто

Снова "пожалуюсь" на то, что Даша только маму признает. Меня в принципе не очень пока беспокоит, потому что нет необходимости оставлять ее с кем-то надолго. Волнует вопрос, как долго это будет длиться ))) Девочки, у кого детки постарше или кто помнит своих в районе года-полутора, отзовитесь ))) Дело в том, что я планирую выйти из академки и в мае пойти на сессию, когда Дарье будет год и 2 мес. Надо будет с кем-то ее оставлять на полдня...
*уже сейчас заморачиваюсь (((

Кузенька

В предвкушении...
девочки!!! с новой темкой! нас, трынделок, с форума не попросят за такие скорости?)))
flabelin, вы такие симпатяяяжки, мамка и сыночек)))!
девочки, а я печенья на пиве напекла! памятник тому, кто придумал рецепт))) ток я не с сахаром, а с солькой и кунжутом сделала! я счас лопну))) укуууснааа)))

Alien2804

весна - это диагноз...
flabelin, красотулечки вы оба!!!

Кузенька,терпеть не могу печенки с солью,кунжутом и прочими не сладкостями. Но ты тааак написала, что слюна закапала на клаву :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху