У меня такого плана.Зиму перезимуем очень надеюсь.Посмотри, пож-та, такого плана у тебя коляска? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=125958
Боря умничкаБоря меня сегодня удивил.
Детки у тебя замечательныеи я покажу наши домашние фото, заплывы в ванной и просто дети)
:rofl::rofl::rofl: Боди-арт по-домашнему )))Девочки, пока мама зависает в инете, посмотрите, что Боря сотворил.
Мы очень рады за васМы сделали это
flabelin, поздравляю! Как тебе?
flabelin, ну и как, нравится рюкзак?))
Красотка!Вот он мой рюкзак. И Ванька)))))
А что это хоть такое?)))) Может и мне надо, а то я раньше не слышала.скачала Бэби эйнштейн
Ой, какой улыбун))) А мамка то, мамка..... хороша)В магазине паспорт не просят, когда спиртное покупаешь?))))) (Расценивать, как комплимент)Вот он мой рюкзак. И Ванька)))))
И как, Дашенька не сильно кривилась от брокколи? А то все пишут, что гадость редкостнаяУ нас новости такие - ели всю неделю брокколи Гербер, все ок, слава Богу. На следующей неделе, наверное, начну давать еще цветную капусту по чуть-чуть.
Поздрям с приобретением! Отлично выглядишь, и Ванька тожВот он мой рюкзак. И Ванька)))))
Класс!!! А мама загляденье)))Вот он мой рюкзак. И Ванька)))))
не знаюЭто "Трудовые резервы" что ли?
а не было времени, надо было в Минск возвращатьсяКристин, может ты снова, а то и вправду болтать негде будет(((
молодца! к годику нашей малышни все по разочку попробуютВ общем беру на себя смелость 10-я часть весенних солнышек тут:
это он по ширине не помещается? По длине вы вроде не большие для прогулки. Мы где-то в 3 месяца и переселились в прогулку.Совсем-совсем тесно.
поздравляю!купила я этот рюкзак.
Гадость редкостная скорее на мамский вкус ))) Даша первую ложку делает так: "Пуфффф", а остальное трескает с удовольствием )) Попробуй и брокколи, а вдруг понравится Агате )) Детки пока не такие привереды, как их мамашки )))И как, Дашенька не сильно кривилась от брокколи? А то все пишут, что гадость редкостная Агата вот цветную капусту герберовскую трескает, а я думаю покупать или нет брокколи
Кузенька,терпеть не могу печенки с солью,кунжутом и прочими не сладкостями. Но ты тааак написала, что слюна закапала на клаву