в беременном времени мало коррекции, но на данный момент могу четко выдлеить тока следующее:
1) Однозначно я бы не относилась к этому так безответственно, как будто если забеременел, то это никуда не денется (картошку не копала бы, тяжести в виде шкафов не тягала бы, ну и хватало у меня залепов на эту тему)
2) Наблюдение в консультации я бы нашла все-таки получше (На П.Бровки у меня сейчас хороший врач, как мне показалось за те 2 визита, что я у нее была)
3) Место для родов я бы выбирала более тщательно и врача, который был бы всегда рядом тоже (как я надеюсь, что через 5 лет будет у нас такая возможность официально заплатить денег где-нибудь и чтобы гарантированно все было по высшему разряду)
вот тут вспомнили про всех тех, кто не успел бы прочитать. Так что Таня, не обижайсяАня, кто-то же к тебе собирался прямо из поликлиники, с массажа. Они, наверное, не успеют прочитать, что встреча отменяется.
ну вот а я молодо-зелено, все хихоньки-хаханьки... а потом насмотрелась-наслушалась, как все печально бывает, так теперь мозг включился.... или отошел от беременности слегка, прояснилсяСогласна с тобой на 100 %. Я все эти пункты выполнила.
покажи. Алина, сколько я тебе должна? И где ты живешь? И телефон))))прикупил мне муж английскую Cosatto, красивая, зеленая
я думаю не стоит пока рисковать со встречей.. вы меня не убьете?
Здорово как. А народу много было?В общем в басик я вчера замечательно мотанулась
дык я комбезы и прислала... ну и бахиллы одниКристина, ты там и комбезы посмотри, там же огромная детская барахолка.
по 2 человека на дорожкеЗдорово как. А народу много было?
чего?Если это мероприятие везде так проходит, то я разочарована
громкая музыка и 10 теток-колобков стоят лениво в воде руками-ногами барахтают....чего?
Но КС--это же тоже не прост так--чик и готово. Это полостная операция со всеми вытекающими отсюда пследствиями. у это я так--прсто точно знаю на практике теперь, что очень маленькая мама может родить очень большого ребенка--без разрезов и КС. Но у меня тут претензии все-таки к роддому. Действительно, Аделя, будучи помельче, рождалась гораздо сложнее.3) Однозначно кесарево, если ребенок таких же размеров или (не дай бог) больше
Нет, Лена, придется тебе накачивать плечиРешили, что придется отращивать вторую голову, как у змея горыныча.
Спасибо. Да, Элема. Пальто совсем недорого--345 тысяч, мы настраивались на подороже. Там только кешмировые стоят 500-600, а все остальное такого плана в районе 350 тысяч. И да, довольно много ярких расцветок, правда, размеры какие-то большие были. Но больше всего красного--очень много. Но я красный почти никогда не люблю. Я гонялась за желтым, оранжевым или зеленымКаркуша, пальто красивое, пуууууууууууууговицы такие большие, класс!!!! А цвет!!! Это Элема? Сколько щас подобное пальто у Элемы стоит? Девочки говорили, что вроде у них тоже расцветки яркие сейчас?
Согласна с тобой на 100 %. Я все эти пункты выполнила. И по родам тоже согласна.
покажи. Алина, сколько я тебе должна? И где ты живешь? И телефон))))
по 2 человека на дорожке
Cегодня темпы нет.Точечки под глазками проходят.Natalia_77777, как сегодня Ванечка?