Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
в беременном времени мало коррекции, но на данный момент могу четко выдлеить тока следующее:
1) Однозначно я бы не относилась к этому так безответственно, как будто если забеременел, то это никуда не денется (картошку не копала бы, тяжести в виде шкафов не тягала бы, ну и хватало у меня залепов на эту тему)
2) Наблюдение в консультации я бы нашла все-таки получше (На П.Бровки у меня сейчас хороший врач, как мне показалось за те 2 визита, что я у нее была)
3) Место для родов я бы выбирала более тщательно и врача, который был бы всегда рядом тоже (как я надеюсь, что через 5 лет будет у нас такая возможность официально заплатить денег где-нибудь и чтобы гарантированно все было по высшему разряду)

Согласна с тобой на 100 %. Я все эти пункты выполнила.

И по родам тоже согласна.

Tanyusha85, чего обижаться, ведь народу много собиралось, может и не всех ещё вспомнили.

Alien2804

весна - это диагноз...
Аня, кто-то же к тебе собирался прямо из поликлиники, с массажа. Они, наверное, не успеют прочитать, что встреча отменяется.
вот тут вспомнили про всех тех, кто не успел бы прочитать. Так что Таня, не обижайся :)

green

New member
Кристина, ты там и комбезы посмотри, там же огромная детская барахолка.

Alien2804

весна - это диагноз...
Согласна с тобой на 100 %. Я все эти пункты выполнила.
ну вот а я молодо-зелено, все хихоньки-хаханьки... а потом насмотрелась-наслушалась, как все печально бывает, так теперь мозг включился.... или отошел от беременности слегка, прояснился :) А по родам, мне мама и свековь чуть ли не каждый месяц вспоминают, что так нельзя было поступать - не ради себя, ради ребенка подумала бы....:(

Alien2804

весна - это диагноз...

Plusha

Active member
Каркуша, пальто красивое, пуууууууууууууговицы такие большие, класс!!!! А цвет!!! Это Элема? Сколько щас подобное пальто у Элемы стоит? Девочки говорили, что вроде у них тоже расцветки яркие сейчас?

Alien2804

весна - это диагноз...
ну и одна дорожка с аквааэробикой. Если это мероприятие везде так проходит, то я разочарована :)

Plusha

Active member
А еще я утром проснулась и подумала, что вас не будет... Все будете в гостях... А тут зашла и расстройство такое у Ани. Аня поправляйся! И не расстраивайся! Все будет хорошо! Ты же не нарочно! Главное, чтобы ты и малыш были здоровы!!!

Karkusha

Well-known member
Tanyusha, не бухти и не грусти. Как раз же вспоминали, что кто-то из польки сразу собирается, а поименно--тут же такая куча кучная народу:)
3) Однозначно кесарево, если ребенок таких же размеров или (не дай бог) больше
Но КС--это же тоже не прост так--чик и готово. Это полостная операция со всеми вытекающими отсюда пследствиями. у это я так--прсто точно знаю на практике теперь, что очень маленькая мама может родить очень большого ребенка--без разрезов и КС. Но у меня тут претензии все-таки к роддому. Действительно, Аделя, будучи помельче, рождалась гораздо сложнее.
Решили, что придется отращивать вторую голову, как у змея горыныча.
Нет, Лена, придется тебе накачивать плечи:)
Каркуша, пальто красивое, пуууууууууууууговицы такие большие, класс!!!! А цвет!!! Это Элема? Сколько щас подобное пальто у Элемы стоит? Девочки говорили, что вроде у них тоже расцветки яркие сейчас?
Спасибо. Да, Элема. Пальто совсем недорого--345 тысяч, мы настраивались на подороже. Там только кешмировые стоят 500-600, а все остальное такого плана в районе 350 тысяч. И да, довольно много ярких расцветок, правда, размеры какие-то большие были. Но больше всего красного--очень много. Но я красный почти никогда не люблю. Я гонялась за желтым, оранжевым или зеленым:) Но даже с моим небольшим размером штук 10 перемеряла, под конец переживала, решала из трех, а потом у Адели слез раненый ноготь, она испугалась и разревелась, мы схватили пальто, котрое запало первым (муж: а я гворил, что нужно покупать первое глянувшееся) и побежали спасать Аделю--клеить в машине пальчик:)

Lisaveta

New member
Согласна с тобой на 100 %. Я все эти пункты выполнила. И по родам тоже согласна.

я вот тоже вспоминая, думаю, что вроде эти пункты то я выполняла, но я бы добавила себе еще больше тренировок и поменьше врачей:) а еще я бы хотела обязательно опять мою отдельную послеродовую палату!

покажи. Алина, сколько я тебе должна? И где ты живешь? И телефон))))

за гетры то? да погоди, пусть они таки прибудут, заплатила я 2.99 уе. я забыла вчера тебе фото показать, сейчас убегаю на прогулку уже...

по 2 человека на дорожке

классно как! эхххх....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху