Доброго утречка!!! Хотя пока вас по чуть-чуть читала уже день

!!!
Дашеньку и мамочку Iliada, Феденьку и маму Брусника с полугодиком!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/g-flower.php?page=1
li-sen-ka, Олеся, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Любви, солнечного настроения, неиссякаемого оптимизма, здоровья тебе и близким!!!!!!!!!!!!!!
, давно хотела спросить, вы темпу деткам регулярно меряете?
в роддоме меряла часто. А потом.... ток если меня что-то беспокоило.
а вот с этого места по-подробнее
Ингину бабку картофельную помнишь?... Аналогично! Кабачок среднего размера если молодой - то сразу на терку, если постарше (при не сильном нажатии ногтем кожица не прокалывается) - чистим, удаляем семена и на терку. Можно на свекольную, а можно на картофельную (тогда будет более однородная бабка). Сок отжать (меня вчера осенило - я из комбайна на сито откинула - 1 минута и сока нет

), добавить пару яиц взбитых (взбиваю в блендере комбайна, пока пропускаю кабачки), посолить и 3-5 ложек муки (чтобы тесто было не очень жидкое). Чем больше муки - тем более плотная будет бабка в итоге. При желании можно добавить немного сметаны или майонеза. Добавить (далее варианты):
-порезанную сырую пальцем тыканую колбаску (резать лучше чуть подмороженную)
-то же самое + обжаренный лучок
-обжаренный с луком фарш
-поджарку (свиную грудинку порезать, обжарить со специями и луком)
-сырое или обажренное куриное филе, порезанное кусочками
-банальные сосиски

-обжаренные кусочки свинины (резать соломкой как на бефстроганов)
-на что хватит фантазии )))))))))))))))))))))))
Перемешиваем. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму и в духовку разогретую до 180-200 градусов. Выпекать до ароматного запаха и чуть желтоватой корочки. В общем до готовности

. Для особых любителей сыра - в середине запекания можно тертым сыром сверху посыпать. тогда такая вкуууусная корочка получается ммммммммммммммммммммммммм)
Приятного аппетита!!!
Всем привет, старую темку я даже не нашла)))
ежели чего - вот последняя страница предыдущей темки. Там весь наш архив
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=112205&page=705
Как ни одену подаренный свекровью слипик теплый - так появляется)))
ток на него реакция?.... не одевай! Похоже на аллергию на него. А он с шерстяной?... Может на шерсть?...
Ursula,бедняга! Пусть сынок поскорее поправляется!!!!
Анюша,с возвращением! Мдя....таможня - св-чи.... как всегда отжигают. У меня дед сам пишет картины. Практически каждый раз что-то везем. Так один раз украина выпустила, а белорусы требовали разрешение из Киева (мин-ва культуры) на вывоз художественных ценностей. Везла вместе с дедом. Нац. достояние - приятно конечно.... Но задр-ли.........
в разделе давайте знакомиться есть темка из 200 страниц
хи! Уже из 507 стр))))))))))))))))
Анюша, отмечание крестин - абалдеть!!!!!!!!!!!! Прям как свадьбу гуляли!!! Впервые такое слышу!
))))))))))))))))))))))))))))
А еще-еще, они беременеееееееееееееееееееют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
тоже хочешь
Polia,в общем Макропен купили, но давать не стала. Решила подождать до утра т.к. к вечеру наблюдалась положительная динамика. Утром осиплость ушла полностью,первый раз кашлянула где-то через минут 30 после просыпания, кашель мягче стал, и явно выше поднялся. Н едумала, что буду так радоваться плачу дочи

. Точнее его звонкости )))))))))). Небулайзер не купили - не нашли. Дала девочка с Диминой темки попользоваться. Так что ингаляции делаем. Но себе покупать все равно будем. Стоил Микролайф компрессионный (они еще ультразвуковые есть - но у этих больший расход и масляные р-ры не берут) в ноябре 2009 года 194 640.
А нам от кашля помог отвар подорожника - я его заваривала и давала пополчайной или целой чайной ложке
спасибки!!!
Vasilinka,с крещением вас и с первым причастием!!!!!!!!!!!!!!!!! эх... скоро и мы нашу красу покрестим
сhecheck, забыла тебе вчера написать! При правильно организованных гостях - к их уходу праздничный ужин уже будет готов

)))))))))))))))))))))))))
Я с Олей дружу с детства, она моя дв.сестричка!!!!!
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так семейные тайны раскрываются. Оле завтра привет передавай!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет.... всего лишь дразнится. И ваще, она сразу предупрждала, что там ого-го гуляют!!!!!!!!!!! Но не думала, что до Такой степени )))))))))))))))
flabelin, какая же ты красотка!!!!!!!!!!!!! Рюкзачок симпатяшный, сынок - буся!!!!!!!!
Karkusha,мы как поправимся - я тебя в костеле по пальте узнавать буду

. Мужу надо твоего мужа показать - в качестве мастеркласса. Ток хлеба в руках не хватает )))) Красавцы и красавицы вы все!!!!!!!!!!!!!!!!
оказывается, чтобы не выплюнули (ребенок вполне же может)--а это же считается тело Христа. В общем, показалось мне логичным это.
ну мне кажется логичным и подготовка к первому причастию, и торжествееность-праздничность его.
checheck, Анюта, поправляйся!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От жеж.... Миху береги!!!!!!!!
я тож думала продавать.... а внутренний голос так захихикал противненько "не продавай.....самой еще пригодится...." теперь вот ищу хорошие руки, чтобы дать поюзать, пока мне не нада )))))))))))))))) О! Придумала! Жена брата мужа бермешечка третьим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alien2804,молодец! С Почином! Вода не очень холодная в басике? Просто возле меня БелАвтоДор - так там водичка всегда бодрит. Пока кормлю - не рискну.