Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Berry

В гармонии с природой
ой история( у меня тож с месяц назад была. стояю на перекрестке, доволи шумном,рядом машина остановилась на светофор. и там девушка своему парну грооомко так говорит - как это ужасно ТАК носить детей. ну то есть вы представьте, как нужно сказать, чтобы за 7 метров из машины услышать. ох и зла я была.
Я бы тоже разозлилась :( Точнее даже расстроилась бы, настроение б спортилось так точно... Хотя должно быть - "какое мне дело, кто там что говорит?" Но вот не получается у меня так %)
А я сейчас малого в май-слинге таскаю. Так народ смотрит, улыбается, иногда здоровается (незнакомый :). Часто спрашивают мальчик или девочка (ага, в синем слинге, красной шапочке, голубых штанах и сером гольфике - ну какая девочка, е-мое? :) С негативом пока не сталкивалась, к счастью.

checheck

Well-known member
Red_Berry, так я тоже первый раз(
а в михе кстати недавно опознали мушчина несмотря на розовую куртку))

Karkusha

Well-known member
Радуга света, спасибо за поздравления!
Сегодняшних имениннци --с даткой:)
Девочки, да я говорила даже не про домашние роды. Я говорила про то, что я лично (убедившись на своем) опыте), по-прежнему остаюсь против досрочных госпитализаций, стимуляций и вызывания родов просто на основании того, что уже наступил срок 40 недель.
Dina, Инга, но ведь ты же не поехала в роддом тогда, когда тебя отправляли, правда? А поехала бы--или прокесарили, или бахнули бы стимуляцию с непредсказуемыми последствиями. Я об этом. А про крупных детей--ну реально легче рожать вертикально! Я бы Доминика, лежа на столе, не вытужила точно. Но ведь вроде в областном уже есть вретикальные роды (во всяком случае, передачу видела).
Который раз уже слышу истории (а когда-то казалось, что это я дона такая--что все родили на отлично и только я как инвалид какой-то)--роды не начались (в 40,41 неделю), стимулировали, все плохо, ребенка спасали, спасибо, спасли, врачи молодцы (вариант: маму спасали). Очень от этого грустно. Я честно стараюсь верить в нужность стимуляций, но не каждой второй, а действительно при необхадимости. А так получается: в ЖК стараются побыстрее спихнуть, в роддоме держать тоже не особо хотят--поток блоьшой да и вообще, чего без дела лежать.
В общем, понесло, останавливаюсь:)
Каждый делает свой выбор:) Это была попытка поддежрать и сказать, что в следующий раз все будет гораздо лучше:)

Karkusha

Well-known member
Ааааа, не могу!!! Аделя: "Мама, а у меня уже есть на ножках волосики. Их надо сбрить"

Ursula

учусь на волшебницу
Очень заманчиво выглядят и твоя, Катя, история и история (простите не помню чья) домашних родов после кесарево - но ведь это идеальные картины.

может ты про мои роды))

вот она реальность нашего времени, мы так привыкли, что роды - это всегда из ряда вон, риск, последствия и проч, страшилки на каждом шагу, что обычные естественные роды становятся идеальной мифической картиной из ряда вон.

Хотя на эту тему в родах дома уже столько было говорено, чего уж там. Просто вот мне иногда хочется, чтобы мне вот кто-то перед моим первым КС смог донести, то к чему я пришла по средством своих граблей. Но видимо пройти самой через эти грабли всегда более действенно, чем чей либо чужой опыт)) А что делать с этим опытом-граблями каждый решает сам, не наступать на них или же в то место куда они опять могут стукнуть просто поролончик приклеить))
Девочки никого ни к чему не призываю, только если просто еще раз просто поизучать инфу, ну это если есть неудовлетворенность родами, а если все хорошо (по-честому для себя, а не ради самоуспокоения, мол все живы и на том спасибо, ведь быть счастливой после родов на все 200% процентов это нормально, теперь то я знаю), то и здорово тогда.

Я вобще даже не про роды дома, а вообще про отношение к родам.

И всем искренне желаю испытывать счастье рождение, но у каждого свой путь несомненно, и я очень уважаю это.
Вот слушайте, не отпускает видимо меня эта тема, что опять пишу:)) усё, больше не буду;))

Кристина, посудомойка у нас bosh SRV 45T23E4

Последнее редактирование:

flabelin

Эй, птичка....
присоединяюсь к вопросу о шероховатой коже. у нас на щеках
зато на фотках всегда румянец
У Ваньки такое же, но только на щеках. Попробуй часто мазать детским кремом, но не каким-нибудь там крутым-дорогим, а простым производства "калина" или "Свободы" какой-нибудь. Да чтоб жирный был. Я сейчас пользуюсь вот такими:

Ой, не вложилось. Вот

Вложения

• DSC00748.jpg
    DSC00748.jpg
    268.9 KB · Просмотры: 16

Морошка

счастливый человек
" Ты еще сильнее его там примотай!!!" и что-то еще там орала в том же духе..
фигассе, я бы тоже растерялась....но на такое и лучше, наверное, отвечать игнором, но неприятно жуть.....
Как Катя, а то ты опять пропадала?
milka_way, мне оч нра подушка из гречневой лузги
+10000000 мы с мужем очень любим спать на таких подушках!!!!
А началось оно полтора часа назад.
вот это вы ранние.....
Злату и мамочку Виталия с полугодиком!!!!
Felice, а вас с Катюшей с пятерочкой !!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-католички! С праздником Рождения Девы Марии!!
Присоединюсь!!!!!!

Red_Berry

В гармонии с природой
Я говорила про то, что я лично (убедившись на своем) опыте), по-прежнему остаюсь против досрочных госпитализаций, стимуляций и вызывания родов просто на основании того, что уже наступил срок 40 недель.
Подпишусь под каждым словом :) Я, после того как с дочкой стимулировали (даж вспоминать не хочу про те роды :( вообще схитрила - врачу сказала срок последних месячных на 2 недели позже, чем на самом деле. Чтоб без стимуляции наверняка. И родила в почти 42 недели от сдвинутого срока, то есть в 44 недели почти по "настоящему" %) Без малейших признаков переноса. Потому что у меня длинный цикл и поздняя овуляция, и такой срок для меня - норма, как оказалось. А врачам все эти индивидуальные особенности побоку, если 40 - значит пора, и пруть против природы со своими стимуляциями :( и аукается этот поход против Природы потом и мамам, и деткам...

Радуга света

Солнечная мама
а по мне так что цветная капуста - гадость, что брокколи...однофигственно не вкусно в общем
ты главное Агате этого не говори!!! ;). Это у меня мама так Диму когда-то кабачком кормила приговаривая "Дима, ну как ты это ешь... Это же такая гадость" с соответсвующим выражением лица.... Дима естессссно отказался. Пришлось срочно у бабушки все отбирать и исправлять положение.
. и там девушка своему парну грооомко так говорит
девушка случаем не блондинка была?.... Ну дура-дурой чесс слово. (Кузенька, ни коим образом не относится на твой счет!!!!! Ты у нас умница и красавица!!!!!!!!! Кстати, а где ты!?!?!??????????)

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
А полгодика отметим в субботу на даче
хорошо отметить!!!!!!!
Их надо сбрить"
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::heat: Пацсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящая леди растет ;).
Я говорила про то, что я лично (убедившись на своем) опыте), по-прежнему остаюсь против досрочных госпитализаций, стимуляций и вызывания родов просто на основании того, что уже наступил срок 40 недель.
Катюш, а вот тут - полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!
не отпускает видимо меня эта тема, что опять пишу
точно не отпускает! По два раза пишешь ;)

Девочки... а я вот думаю.... ежели манник, который Дина(Инга) делала.... сделать с грушами, и в духовке................. Типа на завтрак завтра?.... (не пугаемси! если буду делать, то сегодня вечером )))))))))))))) )

Dina

Active member
Iliada, с привесом и приростом вас. И с хорошим гемоглобином :)

Dina, Инга, но ведь ты же не поехала в роддом тогда, когда тебя отправляли, правда? А поехала бы--или прокесарили, или бахнули бы стимуляцию с непредсказуемыми последствиями. Я об этом.
Так это да, я ж тоже против стимуляций каждой второй. Для меня идеальный вариант - начинать рожать дома со знакомой акушеркой, а потом всё-таки с большим раскрытием ехать в РД (всё с той же акушеркой), в будущем так планирую и сделать, жаль в этот раз я поздновато с Д познакомилась и не додумалась позвать ее поехать рожать со мной :)

Аделя: "Мама, а у меня уже есть на ножках волосики. Их надо сбрить"
))))))))))))))))))) Супер!

вообще схитрила - врачу сказала срок последних месячных на 2 недели позже, чем на самом деле. .
Давно уже решила, что тоже так сделаю.

Девочки... а я вот думаю.... ежели манник, который Дина(Инга) делала.... сделать с грушами, и в духовке................. Типа на завтрак завтра?.... (не пугаемси! если буду делать, то сегодня вечером )))))))))))))) )
))))))))) Вот не подскажу тут тебе точно :) У меня даже духовки нет :)

green

New member
ой, мы тоже спим на гречишных подушках с большим удовольствием! только сначала дня 3-4 привыкали к грохоту гречки под ухом :)

checheck

Well-known member
А врачам все эти индивидуальные особенности побоку, если 40 - значит пора, и пруть против природы со своими стимуляциями и аукается этот поход против Природы потом и мамам, и деткам...
как говорила моя вторая гинекологиня, когда мамочки ей пытались что-то обиснить - что вы мне тут зубы заговариваете, думаете, я первый день вышла на работу!

разговариваю тут с вами, а сынулик сидит, играется, и руки от земли временами на пару минут даже отрывает)))

а что такое гречичные подушки?

checheck

Well-known member
кстати, у меня сестра врач и они там друг за друга горой. но вот каждый раз, когда компаниями собираемся ВСЕГДА заходит речь о врачах, ну просто всегда, раньше не замечала, потому что народ повздыхает и все на этом, а теперь сестра их защищает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху