дадада!а вот к беременности я бы точно отнеслась по другому - как минимум, в польку до 30 недель ни ногой.
дадада!а вот к беременности я бы точно отнеслась по другому - как минимум, в польку до 30 недель ни ногой.
Я бы тоже разозлиласьой история( у меня тож с месяц назад была. стояю на перекрестке, доволи шумном,рядом машина остановилась на светофор. и там девушка своему парну грооомко так говорит - как это ужасно ТАК носить детей. ну то есть вы представьте, как нужно сказать, чтобы за 7 метров из машины услышать. ох и зла я была.
Очень заманчиво выглядят и твоя, Катя, история и история (простите не помню чья) домашних родов после кесарево - но ведь это идеальные картины.
У Ваньки такое же, но только на щеках. Попробуй часто мазать детским кремом, но не каким-нибудь там крутым-дорогим, а простым производства "калина" или "Свободы" какой-нибудь. Да чтоб жирный был. Я сейчас пользуюсь вот такими:присоединяюсь к вопросу о шероховатой коже. у нас на щеках
зато на фотках всегда румянец
фигассе, я бы тоже растерялась....но на такое и лучше, наверное, отвечать игнором, но неприятно жуть....." Ты еще сильнее его там примотай!!!" и что-то еще там орала в том же духе..
+10000000 мы с мужем очень любим спать на таких подушках!!!!milka_way, мне оч нра подушка из гречневой лузги
вот это вы ранние.....А началось оно полтора часа назад.
Присоединюсь!!!!!!Злату и мамочку Виталия с полугодиком!!!!
Felice, а вас с Катюшей с пятерочкой !!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-католички! С праздником Рождения Девы Марии!!
Подпишусь под каждым словомЯ говорила про то, что я лично (убедившись на своем) опыте), по-прежнему остаюсь против досрочных госпитализаций, стимуляций и вызывания родов просто на основании того, что уже наступил срок 40 недель.
ты главное Агате этого не говори!!!а по мне так что цветная капуста - гадость, что брокколи...однофигственно не вкусно в общем
девушка случаем не блондинка была?.... Ну дура-дурой чесс слово. (Кузенька, ни коим образом не относится на твой счет!!!!! Ты у нас умница и красавица!!!!!!!!! Кстати, а где ты!?!?!??????????). и там девушка своему парну грооомко так говорит
ты прям как президенттем более у меня план пятилетками.... придется полюбому выполнять
хорошо отметить!!!!!!!А полгодика отметим в субботу на даче
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::heat: Пацсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящая леди растетИх надо сбрить"
Катюш, а вот тут - полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!Я говорила про то, что я лично (убедившись на своем) опыте), по-прежнему остаюсь против досрочных госпитализаций, стимуляций и вызывания родов просто на основании того, что уже наступил срок 40 недель.
точно не отпускает! По два раза пишешьне отпускает видимо меня эта тема, что опять пишу
Злату и мамочку Виталия с полугодиком!!!!
Felice, а вас с Катюшей с пятерочкой !!!!!!!!!!!!!!!!
Так это да, я ж тоже против стимуляций каждой второй. Для меня идеальный вариант - начинать рожать дома со знакомой акушеркой, а потом всё-таки с большим раскрытием ехать в РД (всё с той же акушеркой), в будущем так планирую и сделать, жаль в этот раз я поздновато с Д познакомилась и не додумалась позвать ее поехать рожать со мнойDina, Инга, но ведь ты же не поехала в роддом тогда, когда тебя отправляли, правда? А поехала бы--или прокесарили, или бахнули бы стимуляцию с непредсказуемыми последствиями. Я об этом.
))))))))))))))))))) Супер!Аделя: "Мама, а у меня уже есть на ножках волосики. Их надо сбрить"
Давно уже решила, что тоже так сделаю.вообще схитрила - врачу сказала срок последних месячных на 2 недели позже, чем на самом деле. .
))))))))) Вот не подскажу тут тебе точноДевочки... а я вот думаю.... ежели манник, который Дина(Инга) делала.... сделать с грушами, и в духовке................. Типа на завтрак завтра?.... (не пугаемси! если буду делать, то сегодня вечером )))))))))))))) )
как говорила моя вторая гинекологиня, когда мамочки ей пытались что-то обиснить - что вы мне тут зубы заговариваете, думаете, я первый день вышла на работу!А врачам все эти индивидуальные особенности побоку, если 40 - значит пора, и пруть против природы со своими стимуляциями и аукается этот поход против Природы потом и мамам, и деткам...
точно не отпускает! По два раза пишешь