Поздравляем Наташ!А ещё всех Наташек с Днём Ангела!
)))))))) А я те о чем? Дари себе мультик, это весчья прям аж проверила точно это ты автор сообщения, непривычно , что ты и ТАКОЕ готовишь
Моя ровно в 4 на пузо перекулилась.У меня маленький вопросик ко всем, когда ваши малыши повернулись на живот? А то у подруги малышу вчера 5 было, он не ворочается, она переживает, в связи с чем такой опросик))
Ну...мягко скажем - быстренько как миленькая родила. Но ощущения после укола были жуткие, короче не понимаю я наркотов, которые прутся от промика...Я в 6-ке рожала, областной на мойке был.А что случилось после промедола? Ты в областном рожала?
СпасибоВот, забыла вас с зубиком поздравить...Поздравляю))) Есть ощутимые перемены в поведении?
Я ваапсче-то именно про детское пюре, или ты как раз его любишь?гы! а я люблю. Как в том анекдоте "может вы их неправильно готовите?"
Всё будет хорошо! Ромка даже ничего не заметитсобираемся сейчас в польку, будут Ромке уздечку подрезать... Так переживаю за него. Побыстрей бы все зажило.
Молодец Натуля!Девочки, у меня радость! Моя Наташа поползла! Правда, движение, как у гусеницы, т.е., на ручках приподнимается, дальше поднимается попа, поза на четвереньках, а потом рывок вперёд, а если совсем трудно попу оторвать, тогда на ручках подтягивается. Вот час ползала, аж коленки краснющие стали. Главный стимул- мобильник и книжка, с которой можно плавать.
Супер, поздравляю!!!Девочки, у меня радость! Моя Наташа поползла!
Вот те раз))) Я не знаю как называется это отделение, но там такие боксы двухместные стеклянные. Их ох как долго готовили к нашему приему, после родов еще часа 4 лежала в предродовой напротив палат с дико орущими роженицами, пока освобождались чистились и кварцевались эти боксы. Это было нечто… кинули меня на матрац резиновый вонючий и такую же подушку без белья, одну в палате, дверь стеклянную закрыли и ушли. Я через стекло вижу рожениц шагающих по коридору и корчащихся от боли, сама едва отошла, всю эту картину наблюдаю, от этого еще хреновее. Врачи тоже снуют туда сюда. Час пролежала, стала руками махать, чтоб внимание обратили, пришли что ли сказали, как долго еще мне там валяться. Никто и не смотрел в мою сторону. Благо через какое-то время девочку еще одну привезли ко мне, так и расспросила про все ньюансы. А то ощущение такое было, что вдруг копыта там откину а никто и не обратит внимания)). Потом с этой же девочкой мы в одном боксе оказались.MaryLy, так мы мало тгог, что в один день, так ещё и в одном роддоме! а где ты потом лежала?
Еще с детем на руках читала твое сообщение. Думала уложу и отвечу. А как пришла отвечать так сообщение в два раза уменьшилось объемом)). Что запомнила…MaryLy, можешь описать свои роды на акушерском форуме на Вис-виталисе, там есть темке про разбор родов. Там, скорее всего помогут разобраться, чтобы тема родов над тобой не висела. Я, когда решала, где рожать, туда тоже писала. Помогло
Rixos, все будет хорошо! Мысленно с вами!!Девочки, собираемся сейчас в польку, будут Ромке уздечку подрезать... Так переживаю за него. Побыстрей бы все зажило.
Поздравляю!! Молодчинка доча!Девочки, у меня радость!
нет в наличии ток 1го размера. Другие есть: http://www.razumniki.by/catalog/83. О! уже двух размеров нет.... Полин, в общем у меня в корзине лежит р-р.... АААААААААААААА все, что я в корзину сложила, почему-то не сохранилось (((((((((((((((((((((((((((((((((((((там написно нет в наличии.
урррррррррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!! Моя недели 2 так ползала, а потом стала осваивать полноценное ползание на четвереньках.Моя Наташа поползла!
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сегодня я проснулась от того, что Катя перевернулась на животик и решила научиться ползти отталкиваясь от моего носа, периодически попадая ногой то в глаз, то в рот..
спасибо, солнце! Я ж и мужу ток вчера рассказала... Он ответил "П...пец. Оф....еть"Мдя.. мама твоя в своем репертауре.. повезло ей все-таки с тобой, такой сознательной!
ну ка кинься еще раз! Мне муж притащил кило домашнего творога!!!!! И прости, что не вынесла... Я ж в прошлой темке пол темки так и не прочла.....По принципу похож на ялочно-творожный пирог, рецепт которого я давала в конце прошлой части темки, но его почему-то не перенесли на превую страничку..
я ж к себе вернулась, а покупала в Уручье... Но если вдруг - я тебе перезвоню! А воскресенье - я не теряю надежды уехать в пятницу в Светлогорск. Там жеж тусовкаааааа с шашлыкамиииииии по случаю сегодняшнего юбилея тетушки на субботу запланирована.Ирочкааа.. а можно я совсем обнаглеююю.. ты если в ближаешее время снова в строну этих тапочек соберешься, возьми мне парочку, а я потом сразу всё и заберу, может даже в это воскресенье в костеле.
ппксю. я тоже уже не такими воссторженными глазами смотрю на роды, последствия вылазить началиНика23, Натали, не жмоть рассказик - выкладывай, мне кажется что сейчас даже интереснее читать, многое переосмысливается.
это только для фотоИли это только для фото?
читаю ВарвАры какие-то, не понимаю, перечитываю, опять ВарвАры какие-то. думаю, причем здесь Варя? клиника... :blink:Варвары какие-то.
и хочу, чтобы ему не больно былоRixos, пусть Ромке не буде больно!
с поползушками!!!Девочки, у меня радость! Моя Наташа поползла! Правда, движение, как у гусеницы, т.е., на ручках приподнимается, дальше поднимается попа, поза на четвереньках, а потом рывок вперёд, а если совсем трудно попу оторвать, тогда на ручках подтягивается. Вот час ползала, аж коленки краснющие стали. Главный стимул- мобильник и книжка, с которой можно плавать.
если радость - поздравляю!А у меня тоже радость - влезла в свои самые маленькие добеременные джинсы И даже мультиварка не помешала мне это сделать
ух ну круть, я себе тож все больше нравлюсь, но пузо(((А у меня тоже радость - влезла в свои самые маленькие добеременные джинсы И даже мультиварка не помешала мне это сделать
расскажи, если можно, поподробнее? япомню твой рассказ про "оргазмические роды"ппксю. я тоже уже не такими воссторженными глазами смотрю на роды, последствия вылазить начали
попозжа обязательнорасскажи, если можно, поподробнее? япомню твой рассказ про "оргазмические роды"
вааааааааааааааауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Медаль!!!! Срочно медаль!!!!!!!!!!!А у меня тоже радость - влезла в свои самые маленькие добеременные джинсы И даже мультиварка не помешала мне это сделать
Здорово! Поздравляю! Это такая радость, когда твой любимый человечек делает что-то новое!Девочки, у меня радость! Моя Наташа поползла!
Да, мамочки кормящие - просто герои! Я так не смогу, наверное...Нам пошел кролик, рис, овсянка. Первых несколько недель, пока не сошла сыпь, питалась только этим,
Даже в печеном виде? А я думала яблочко запечьно я по-прежнему не употребляю: яблоки
У меня нынче вообще с памятью на цыфры туго...раньше два десятка с гаком тринадцатизначных номеров банковских счетов знала и пополняла их количество в памяти, а сейчас 2-х цифер запомнить не могу, от того и не помню номер своего бокса, и почему-то мне кажется что была я на 3-ем этаже.. может такое быть, что боксы на двух этажах?? может путаю чего-то... Тебя-терминатора не помню))) сама была такой же, глаза подтекшие и рожа в точках от того что тужилась неправильно, а еще веснушки все ТАКИЕ яркие стали, ну красота неземная, хоть в зеркало не гляди)). Я там помню девушку одну, в соседнем боксе, с наколками и мужицким басом, она еще ребятенка по ночам "воспитывала" с применением ненормативной лексики, плакал он видите ли(((MaryLy, 411 бокс у меня был! я наверное была одна такая на все отделение - с красными глазами, как терминатор))) может помнишь.
А я уже не очень-то и рада, кажется муж мой разбаловался как-то, каждый день новых блюд требует, скоро видимо буду сворачивать готовкуя и сама рада, вроде классической женой, что путь к сердцу через желудок прокладывает, становлюсь))
Ну ниче се, я помню твои оргазмические роды всем на зависть. Рассказывай что там у тебя вылазит.я тоже уже не такими воссторженными глазами смотрю на роды, последствия вылазить начали![]()
И не говори, с пузом что-то делать надоух ну круть, я себе тож все больше нравлюсь, но пузо(((
Мне чета казалось, что послеродовое в 6-ке на 4-м этаже. Меня по крайней мере туда после родов покатили (точно помню как в лифте с 3-го на 4-й поднимали). Но может там и на 3-ем какие-то боксы есть, фиг знает...и почему-то мне кажется что была я на 3-ем этаже.. может такое быть, что боксы на двух этажах??
ндаааа.. весело тебе было... нам через стекло это слушать невыносимо было, а рядом с ней находиться... у тебя двухместный же бокс был? я спрошу у мужа и мамы, может они помнят на каком я этаже была, а то самой интересно стало..MaryLy, слуш, может ты в другом отделении была, я была на 4-ом этаже, но у меня в комнате такая ж дивчина проживала( матом и по ночам(