Ну наконец-то я догнала вас)))):heat:
Из того,что удалось сохранить для ответов:
Felice, а вас с Катюшей с пятерочкой
!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, таки заслала я мужа своего на фирму книжную. привез он мне 6 книг Чуковского, так что кто заказывал - велкам! комаровского нет и не было, самое поганое, что она не знает, когда будет и будет ли вообще, обещала позвонить или написать. муж мой выдал мне по полной, что я его зря сгоняла, так что ужас - ужас.
И я хотела Чуковского))) Алина, а можжно я попозжа заберу. Я обязательно заберу, но мы пока в сторону Зел.луга не выдвигаемся. Как только - я тебе позвоню-напишу, а?
Все, настрочила - пошла на Жданы собюираться.
Как съездила?
tatyana.sm, ой история( у меня тож с месяц назад была. стояю на перекрестке, доволи шумном,рядом машина остановилась на светофор. и там девушка своему парну грооомко так говорит - как это ужасно ТАК носить детей. ну то есть вы представьте, как нужно сказать, чтобы за 7 метров из машины услышать. ох и зла я была.
Моральный урод, извините, если слишком грубо(((
Доброе утро!
Ой, девочки, не хочу ввязываться в спор, конечно... Но вот когда как у Оли-Rixos ТАК начинают роды... 4 (!) дня пытаться спровоцировать начало родов! ну неужели ж могло быть нормальное продолжение процесса?... Ужас, что творят

Просто ужас. А потом женщины еще и благодарят слезно, что СПАСЛИ. И их, и детишек. Варвары какие-то.
Недавно выкладывали статью о том, насколько влияет даже прокол пузыря (который делают 95% рожениц, наверное, как безобидную процедурку). Это настоящее злодейство - стимулировать роды просто потому, что ВРАЧУ кажется, что пора. Эх. Мнение не навязываю, но и промолчать не смогла.
Я вот что хочу сказать на эту тему. Я оччень уважаю Машу и Катю, и вторую Машу за роды дома. Вот чес.слово, вы умнички)) И это сугубо дело каждого. Вот я пока не готова к ДР. Хотя зарекаться не буду))))
Ааааа, не могу!!! Аделя: "Мама, а у меня уже есть на ножках волосики. Их надо сбрить"
)))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
разговариваю тут с вами, а сынулик сидит, играется, и руки от земли временами на пару минут даже отрывает)))
молодец Мишаня)))
У меня Аня второй день какает в новой позе - у меня на руках..... схватив себя правой рукой за правую ногу и подняв ее под 90 градусов.............................
:haha::haha: с умелками Аньку))))
* Спасибо за гор.шоколад))))Надеюсь, он на первой странице))))
то лучше, наверное, КС. Хотя там тоже: ярлык "рубец" навсегда).
Вот и у меня есть этот ярлык.((( Но на ЕР я не решилась и сча не жалею. А вот второго мечтаю родить сама)))
Кристина, вспомнила, ты писала про разницу в пять лет. У меня с младшим братом такая. Это жесть.Ничего общего. Из детских воспоминаний постоянное няньчество(не допускай этой ошибки - тока если Дианка будет хотеть помочь с братиком, сестричкой), постоянно меня в манеж к малому, иди поиграй, мол, с ним, вечное -он же еще маленький и т.д. Сейчас я думаю .что родители многое сделали неправильно и сча у нас практически нет общих тем для разговора, хотя у обоих есть дети. Но и малой тоже отказывается понимать то, что я ему пытаюсь донести. Так почти во всем( Может все таки поменьше разницу? А потом и за третьим?)))))
А у меня тоже радость - влезла в свои самые маленькие добеременные джинсы

И даже мультиварка не помешала мне это сделать

))
Хорошая радость))) Поздравляю!!!!
Nika 23, здорово! поздравляю
Присоединяюсь))))
Даже в печеном виде? А я думала яблочко запечь

А как насчет зефира?
У меня раньше было яблоко хорошо, а вот сча - не могу((((( И зефир никак, но все надо пробовать. Тока промежутки между новым продуктом 3-4 дня)
и почему-то мне кажется что была я на 3-ем этаже.. может такое быть, что боксы на двух этажах?? (
Я тож думала, что только 4-ый этаж, ан нет, лежат родившие и на третьем) Точно!
А, еще хотела поделиться маленькой умелкой, мне она какой-то важной прям кажется, хотя, может, у всех деток это само собой разумеется: сыночек недавно научился прослеживать направление моего пальца, на что я показываю. Я первый раз аж офигела. Вышли с ним во двор, на уровне второго этажа на крыше сидел кот. Я сыну говорю: "смотри, вон котик сидит" и пальцем вверх показываю. А сын возьми да и задери голову вверх, увидел котика и улыбнулся (это животное нас всегда радует). Думаю, ну померещилось. А на следующий день приехали домой, положила сына на диван, а в это время за его головой шла наша кошка. Грю, вон наша МАся, и пальцем ему за голову показываю. А он запрокидывает голову и с радостью наблюдает за кошкой.
А еще, а еще тут как-то про материнскую нежность говорили. Вот на меня таковая больше всего накатывает, когда сынок наестся, отвернется на другой бок, лежит тихонечько с открытыми клазами, я к нему из-за спины наклоняюсь и тихонечко целую в щечку или висок, а он так мило и умиротворенно улыбается!!!
С умелочкой вас))))) И с приездом))))
А у нас Мирка лыбиться, если ее просто погладить по щечке, или за ушком. Такая милашка в этот момент))))
Пойду лунный календрь что ли гляну
Новолуние сегодня)
...от шорт, пока писала ответ, Симка приполз на кухню и разнообразил свой прикорм кошачьим кормом...

) Надеюсь, не высыпет
:haha::haha::haha: Пусть не высыпет)))
Andnatal, Сашуню с зубиком)))
А мы сегодня выдали первое "Дяааа". И так прям чуть ли осознанно-осознанно))))
*Я еще столько всего хотела написать, но ниче не помню((((
А Лялечке хотела написать, шапочку вязала крючком,размер сверяла с покупной шапкой и периодически одевала на головку))) Попозжа может продемонстрирую а то руки до фотика никак не доходят, да и не успевааааю я читать-писать за вами))) Как влиться?)))))
творог мягкий, не сухой рассыпчатый был?