самое главное, что у нас все ок на снимке. кто знает, как это ограниченное отведение проявляемтся? и чем чревато? мы же и в слинге и в рюкзаке отлично ножки разводим...
У нас тоже ограничение отведения еще в РД ставили. Помог рю, но не до конца(по моим наблюдениям), а вообще ограничение у нас еще было обосновано тонусом повышенным. Он еще есть немного в ножках. и пальчики она скручивает и иногда не становится на ступню полностью... Сходили к неврологу, назначили парафин, бассейн и массаж)
я вообще хотела до года отложить прививку. Но у мужа одни аргументы - все делали и делают, врачи не дураки ( у него мама педиатр была) и т.п.
А на чем основаны его аргументы? На том, что ты на форуме сидишь? Ты ему тогда хоть Комаровского какого дай почитать. А вообще у меня муж похож. Только для него самым весомым аргументом оказалось то, что постарше ребеночек будет окрепшим с более менее сформировавшимся имунитетом, несколько печальных историй прививания, то, что Мирка наша аллергенная, а прививки требуют идеального здоровья) Ну и то, что, когда он сделал себе прививку от гриппа (4-5 лет назад), именно тогда он им и заболел. К слову, больше не делает) Как-то так.
* И я за анализы перед прививкой.
Блин, Наташка, держись) А во сколько Катрин засыпает, что ей так рано хочется просыпаться?Моё дитё совсем охренело(извиняюсь за мой французский)) сыграла подъём в 4.30. Итак просыпается каждое утро рано, в 5.30, но сегодня уже совсем.......Это же мне после такого отдыха, ещё отдыхать ридётся))
И самой недобре как то, нос потёк, глаз надуло......вобщем хачу домой..
и сама лечись!
А у тебя во сколько засыпает?Доброе утро!
И я с 6 утра пытаюсь уговорить Варю поспать еще, но фигушки.
А я сегодня поняла, что такое "любить ковер", как Аня-Чечек про Миху писалаАгата начала нечто подобное вытворять! Ура, мой ребенок оторвал пузо от земли и похоже скоро будут полноценные карачки (пока наблюдаю только раскарячки какие-то
)))
)))))) Поздравляю))) Агатушка умница. Вишь как все сразу, и зубики, и "любить" начала, скоро и поползет и сядет)))
Natalia_77777, выздоравливайте, лечи мужа, береги себя и Ванечку.
Поздравляю)))) А насчет массажа .спроси у массажистки, может этот насморк(ведь он не болезнью спровоцирован) и ниче страшного.Кстати можете нас поздравить со вторым зубиком , вырос за ночь........... надеюсь эти два пенечка и были причиной наших капризов.......... и носик потек немного, как вы думаете массж мона делать при насморке?
Молодец Дуняшик)))А вот так мы сидим - http://www.baby-shine.com/?p=1012 Опять же длу мнения - это похоже на нормально сидение или баловство? Просто я как вспомню, как Наташа и Никита сидят - они как-то упираются ручками в пол, а у нас не достают руки до пола и она ими машет![]()
Ну, чем старше ребёнок, тем сложнее он перносит прививку. Я что-то не уверена в этом. У малыша иммунитет ведь крепнет, а не слабеет с возрастом.
Заблуждение у мужа. Ребенок взрослеет и здоровеет, вырабатывает свой имунитет.
Маша, Green, как твой Боря прививку перенес первую, которую ты недавно делала?