во-во! прям в один день................ну нечего ж себе сны у вас красавицы!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
у меня мужу бывает как присниться чегонть.......... что один раз даже в конце титры пошли
во-во! прям в один день................ну нечего ж себе сны у вас красавицы!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Так может в самом деле, получить второе высшее, да пойти работать учителем начальных классов, раз душа просит?экономист-международник. До декрета и в управлении экономики БГУ поработала, и в комм. фирме, и преподавала... с кафедры в декрет и ушла 3,5 года назад. Чессс говоря - возвращаться не хочется.
уверена, что ты в этой теме гораздо лучше меня разбираешься.
что могут быть плотные или очень эластичные плодные оболочки и тогда при полном раскрытии прокол показан во избежание преждевременной отслойки и гипоксии...короче где-то это вычитала
мне Вероничку отдали сразу, как взвесили и помыли, т.е. где-то через десять минут после родов мы уже с ней кормились, правда, на каталке в коридоре)))
ну и меня тогда в компанию, закончивших музыкалку. Сольфеджио я просто ненавидела!Я, кстати, тоже в компанию тех, кто муз. школу одолел. И еще долго после окончания в хоре пела. Не любила сольфеджио. Но его вроде никто не любит
Люблю Еву и Евушку с праздником))) Растите большие и здоровые)))
Я, кстати, тоже в компанию тех, кто муз. школу одолел.
и я музыколную школу закончила, и в хоре пела.Я, кстати, тоже в компанию тех, кто муз. школу одолел. И еще долго после окончания в хоре пела. Не любила сольфеджио. Но его вроде никто не любит
3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Для начинки - яблоки с корицей(маком, сахаром)девочки, дайте, пожалуйста, рецепт шарлотки!
ппксю))))Nika 23, здоровские фотографии.
Алена, ты и вправду худюююющая! Тебе надо есть, есть и есть.
аналогично, но часто сахара меньше кладу.3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Для начинки - яблоки с корицей(маком, сахаром)
Цитата:
Сообщение от Dina
Ужо усё найдено и на 1-ю страничку вынесено
БОЛЬШОЕ тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь, ничегошеньки тут уже нет, несколько раз все эти точки закрывались-открывались, теперь там обувь взрослая китайская колхозная, но за идею сенкс, поедем в Кирмашменя тут осенило! Посмотри в "Счастье"!. Там же есть точки с детской одежкой?...
Не волнуйся, чего тебе волноваться, ты же идешь за самым умным и красивым мальчиком в группепойдем первый раз старшего из сада забирать. Девочки я ТААААААААК волнуюся................. Вот и чего спрашивается?.... Пока муж отводил-забирал спокойная была.
Хорошие специалисты. А она, которая мама или жена?Шмак, которая она
Мы в субботу планируем, поедем папе нашему очередной костюм покупатьТак в Бигусе мы регулярно бываем! Нам же ж близко... Вот сегодня поедем, муж часы пожелал. И завтра тоже скорее всего, ботики сестре посмотреть. Так что вполне там можем и встретиться)))
А я-то думаю)) да так давно было, уже, наверное, неинтересно никому))Так показывай уже!))) У меня еще тут и свой небольшой интерес имеется, нам друзья такой подарок сделали, фотосессию у этого фотографа (Светлана же у вас?), у них там знакомство и скидка... Так мне и любопытно, как вам в целом фотки?
Здорово))Не знаю, насколько это универсально, но мне Вероничку отдали сразу, как взвесили и помыли, т.е. где-то через десять минут после родов мы уже с ней кормились, правда, на каталке в коридоре)))
оч. вкусно и просто! я тоже такую делаю ))))3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Для начинки - яблоки с корицей(маком, сахаром)
А я вот Анюшин Хопп примеряла)) теперь в раздумьях - хотеть или не хотеть. Но голос где-то внутри подвякивает, что быть у меня еще одному шарфу в далеком будущем)))Блин, Люда-милка вэй разбередила мне душу...сижу на джэйды любуюсь, ну нельзя же так![]()
так ем, ем и ем.. Не поможет мне, пока Никитос сисезависим. яуже смириласьАлена, ты и вправду худюююющая! Тебе надо есть, есть и есть.