Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
А я сегодня вообще по-царски плавала - одна на дорожке!!! И даже успела вернуться домой на кормление кашкой!

Ursula

учусь на волшебницу
и мы далековато! никаких отговорок не знаем и ждем в след раз

если Арс пойдет в садег, то возможно, а то с двумя на маршрутке я не асилю, вернее асилю, но потом бобику кранты будут;)

Инга, я в восторге от фоток! Ты такая красивая:) и Агатка и муж - прекрасная семья))

Видать там что-то расправляется

еще бы:)))

Nika 23

New member
ой а как я боялась первый раз через 2 месяца после родов прям как реально первый раз было! Но мне Г моя сказала, что т.к. швов дофига, то не усердствовать и обязательно, чтобы увлажнено достаточно было. Так я прикупила геля спецыяльного - 15 тыщ отвалила за махонький тюбичек. И... мне ни разу не было больно! И даже ощущения стали какие-то другие. Желание не особо присутствует, но это из-за усталости и постоянного недосыпа. Но сам процесс мне теперь больше нравится, чем до родов
оказалось, что я не одна такая "бесчувственная". Думала, что только мне больно, а как оказалось не только мне. Надо на самом деле какой гель купить. Кристина, а что за он?
ух ты... а я, вот чесна принаюсь, стесняюсь все эти штуковины покупать... прям как первый тест когда покупала, все вспоминала анекдот, мол "это для подружки")))
и я стесняюсь!

Агата просто супер на фотках и родители тоже, кстати!

Ну а Кирик отпадный парень с обложки!

valyushik

New member
Dina, фотки очень красивые!!! замечательная семейка!!!
девочки, фотки со встречи интересные, красивые все и милые)) мне тож как-то надо к вам выбраться..

Кузенька, мальчишка твой такой миленький))

Alien2804, молодец Дианка, уже сидит)))

а мы как маленькие тюлени, только поворачиваемся)) сидеть самой ей чета не хочется, тока присаживаю.лежит и играет с игрушками..тока сча начала плакать, когда я с бабушкой оставляю, причем громко и звонко))а на танцы ж свои походить хочется, вот и приучаю ее к бабушке)) завтра пойдем прививку делать очередную.

Радуга света

Солнечная мама
Dina, фотки - волшебные!!!!!!!!!! Прическа - сказочная!!!!!!!!! Семья - чудесная!!!!!!!!!! На 1й фотке твоя мама?... Вы чем-то похожи. И с ксендзом фото - просто абалдеть! ТАИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство, что он ей энергетику, мысли передает.... нечто, понятное только им ;).
не знаю кто как, а миша уж проснулся и радостно выпрыгивает из подгуза(
Мишенька, пора баиньки!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька, ну у вас прям Ню ))))))))))))))))))))))))))) Красотун!!!!!!!!!!!!
девочки, если желтуха, то могут из роддома положить в 7ку и колоть малявке антибиотики? как думаете? или это уже не желтушка?
могут. Я когда с Димой лежала - в отделении детки с желтушкой тоже лежали. Есть еще момент - точно не помню, но кажется 7 дней максимум в РД, а потом должны переводить на долечивание. Чаще всего в 7ку. НЕ ПОТОМУ ЧТО ХУЖЕ, А ПОТОМУ ЧТО В РД ПО НОРМАМ ДОЛЬШЕ ЛЕЖАТЬ НИЗЗЗЗЯ!!!. Это нам на курсах в 2-ке объясняли.
так да!! я сдавала анализы платно в евромедилабе, так мне еще сказали, чтоб я спрятала свои плохие анализы и не портила им картину!
Я ф шоке. Прочла мужу "Пип...ц, аф.....еть...." и дальше непереводимая лексика...
А я сегодня вообще по-царски плавала - одна на дорожке!!! И даже успела вернуться домой на кормление кашкой!
ну прям супергерл ;)!!!!!!!!!!
если Арс пойдет в садег, то возможно, а то с двумя на маршрутке я не асилю, вернее асилю, но потом бобику кранты будут;)
ну а я если Дима начнет в садике спать ;). Пока мне его 12.40-12.45 забирать надо. На следующей неделе попробуем сон.

Anna_P

Active member
а мы сеня были в 17-й. снимок хороший.попали к другому врачу. оказывается, наши ассиметричные складочки - это цветочки. даже этот ортопед сказал, что складки - это ерунда. а у нас есть еще один диагноз - ограниченное отведение или как оно там... и об этом я сеня услышала в первый раз. как можно ставить диагноз, отправлять с ним на снимок, а мне впаривать что-то про складочки????
если снимок хороший, то, скорее всего, все хорошо
у нас была ограниченная подвижность суставов, бегали по ортопедам, делали широкое пеленание, в итоге Щелокова сказала, что все ок мес в 3, но ограниченная подвижность еще тогда была, я так поняла, что это не диагноз. Сегодня вот к ней на контроль сходили, все отлично:))) Я б сходила к др врачу для собственного успокоения, но думаю, что у вас и так все отлично @@@@@@@@@@
Еще про па писала, может это с гормонами связано... читала, что у кормящих мам па может вызывать дискомфорт из-за маленького количества слизи, попробую поизучать эту тему

Winter-Алла, анализы перед прививкой в нашей стране не обязательны, но я делала, и считаю их необходимыми перед таким серьезным вмешательством, чтобы окончательно удостовериться, что ре здоров

а у нас похоже все-таки аллергия, щечки не проходят, почитала, что у многих тут начали появляться похожие симптомы. У нас аккурат на след день после прививки, уже не знаю, что и думать... Больше никто такой связи не замечал?

Радуга света

Солнечная мама
Надо на самом деле какой гель купить. Кристина, а что за он?
и я присоединяюсь к вопросу!
я тоже........... Поехали что ли вместе закупать )))))))))))))))))))))))))))))
Представила: толпа мамаш с детьми в рю и слингах "Дайте нам пожалуйста гель. На всех"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tatyana.sm

New member
Кузенька, Кирик такая буська))) Такой нежный, прям как девченка)))

INSIDE, Все будет завтра замечательно! Удачи глазику))

Тут крестины и еще мы фоткались потом в Лошицком парке:
Просто идеальное семейство)))

А твой 26-й - это сказка!

Karkusha

Well-known member
Ух, у меня сегодня была акция: "День без интернета", вернее без компа (иначе инет загружу). Вырабатывала силу воли. Осилила. До вечера. Муж: "Ааа, ты же безалкогольная сегодня":). Что- то у меня вчера появились пробелмы во взаимопонимании с детьми--решила сегодня быть только с ними, а не бегать регулярно у компьютеру.
Как и предполагалось. Последнее, что читала вчера--41 страница, сегодня уже 51. Молодцы:)
Dina, Инга, просто суперские у вас фото! И красивые вы очень--вся семья!
Про музыкалку--я тоже отучилась, только на цимбалах. Сольфеджио, ясен перец, ненавидела. Сильнее только ритмику. А вот ансамбль цимбалистов любила, рчень.
Кузенька, первый раз слышу, чтобы за музлит оставляли на второй год. Ты там буянила?????

А мы худеем: за месяц всего 500г, на выходе 8200. Правда, в росте хорошо прибавили--67 сантиметров.
Пальто новое-то я купила, но это не мешает Аделе нагружать мои новые карманы желудями и камнями.
Доминоха делает попытки ползти, как гусеничка. Правда, пока больше воет, чем ползет.
Для старших деток: сегодня купила журнал "Мамино солнышко". Для 2-5 лет, белорусский, недорогой. Мне понравился. Будем покупать. green, Маша, ну, для Бори я уж даже не знаю--может и не покатит ввиду ваших успехов (я маме вчера Борей и Варей все хвасталась--она в восторге).
Новость главная: Доминоха сегодня лопал овсянку. Сварила с утра Аделе. Наш ленивый вариант--овсянка на воде без ничего, ей вкусно, мне просто:). Как обычно, скандал. Дала попробовать чуток. Съел. Переложила его в шезлонг, Аделя уселась рядом, затребовала, чтобы я ее кормила с ложечки, как маленькую. Даю ей ложку каши--Доминоха орет. Даю на ложке немного ему--лопает, глотает отлично. В общем, я в шоке (в теории я вроде как считаю, что прикорм нужно давать не раньше шести, ну пяти месяцев, а тут вот оно как...). Слова мужа: "У наших детей не выталкивающий, а исключительно заглатывающий рефлекс". Похоже на правду. Лучше бы он грудь сосал так охотно, как кидается на нашу еду...
Последнее: гуляла три часа в рюкзаке--заболела поясница. Все-таки шарф комфортнее...Зато с рюкзаком проще.

Фото из БС классные, малыши большуны уже, мамы красотки. Кирик--звезда. Тома--с годовщиной!
Больше ничего не помню:)

Bittersweet

New member
а мы как маленькие тюлени, только поворачиваемся))
мы тоже тюленчики)))

а на танцы ж свои походить хочется
а какие танцы?

Я ф шоке. Прочла мужу "Пип...ц, аф.....еть...." и дальше непереводимая лексика...
ага, а еще приговаривала, осматривая ребенка, что бедный-бедный малыш, мама хочет тебя залечить, у тебя воооооооооот такая огромная карточка будет с такой мамой. :evil_admin:

а у нас похоже все-таки аллергия, щечки не проходят, почитала, что у многих тут начали появляться похожие симптомы.
а что со щечками? мы без АКДСок, но щечки у нас тоже красные, вроде бы и не шершавые, а в такую мелкую точечку (подбородок в основном) - вот как раз где слюни, они ж сейчас ручьем текут.

T_A_G

New member
Не любила сольфеджио. Но его вроде никто не любит
А мне оно нравилось, по крайней мере, то, что было до 5 класса))) Вот со специальностью (конкретно, техника игры) у меня не ладилось, пальчики медленно переставляла))) Ну и по музлиту круглая отличница)
А мы завтра на зондирование слезного канала едем) Практически не переживаю))))
ну и правильно, ну и молодчинка!!!! @@@@@@@@@@@ на завтра!
Но для этого надо входить во вкус через "не хочу"
ну вот плюс мульён
Всё-таки есть один плюс у КС..
и тут плюс мульён)))

T_A_G, хочешь позитив?
пасиб за позитив))) ну а штанцы... надо чаще встречаться;) (и с покупочкой вас;) )
Посему назрел вопрос: кто-нить на день города куда-нить выдвигаться собирается? А то мужа моя в командировку сегодня до понедельника укатила, так что я адын (ну, со свекровью напару))) ). Может, чего сорганизуем?
надо как-то переждать и будет что-то хорошее.
Девочки, спасибо всем, уже как-то и переждалось. Вы--моё хорошее:prankster:

Капризы есть,а зубьев НЕТ!!!!!!!!!!!!
ну, у нас почти месяц пробивался на волю

T_A_G

New member

Анюша

New member
ljaljachka, спасибо за фотки) Посмотрели на себя)))) Все такие приятные девушки в общении)))
Полине отдельное огромное спасибо за доставку на дом)))

Про музыкалку--я тоже отучилась, только на цимбалах.
Ой, я тоже на цимбалах играла))) В музыкалке 5 лет, потом ещё в колледже три года в ансамбле)))

Nika 23

New member
если снимок хороший, то, скорее всего, все хорошо
у нас была ограниченная подвижность суставов, бегали по ортопедам, делали широкое пеленание, в итоге Щелокова сказала, что все ок мес в 3, но ограниченная подвижность еще тогда была, я так поняла, что это не диагноз. Сегодня вот к ней на контроль сходили, все отлично
а именно снимок? Или УЗИ? Вроде кто-то говорил, что снимок девочкам нельзя?

Представила: толпа мамаш с детьми в рю и слингах "Дайте нам пожалуйста гель. На всех"
:haha::haha::haha:

Polia

Active member
я тоже........... Поехали что ли вместе закупать ))))))))))))))))))))))))))))) Представила: толпа мамаш с детьми в рю и слингах "Дайте нам пожалуйста гель. На всех")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:haha: Ай, ну все, я не могу... как представила эту картину...
Между прочим, эти гели в магазах и гиперах на кассе часто стоят, кладите в корзину и не стесняйтесь.

Алина, спасибо за книжечки!

Всем-всем спасибо за приятное времяпровождение в БС. Правда, фотосессии мы почти все продрыхли, но чуть-чуть нас я заметила на фото ))).

tatyana.sm

New member
Мы в субботу планируем, поедем папе нашему очередной костюм покупать

Не, в субботу уже Бигус не асилю... У меня по плану ген. уборка, поклейка обоев у мамы и гости. Аж страшно! Блин, еще ж и детей помыть-прибрать перед фотаньем...
А вам удачного выбора! Как Катеринка, активно участвует?

Думаешь, и что за тетка такая приставучая!)))))))

пипец, если это классика.... так можно и коньки откинуть от такой дикой боли Не, ну то, что это 13 часов длилось - это нормально, я на это и настраивалась. Но не адская же боль при этом должна была быть 10 часов?

Так, наверное, она и есть))) Ну конечно, у тебя особо болезненный вариант, и ребенок крупный, и М. болезненные, и не помогал особо никто...Не переживай, вторые роды будут в разы короче и приятней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху