И нам.Капризы есть,а зубьев НЕТ!!!!!!!!!!!!а нам вуна уже почти 7!!!
и мы далековато! никаких отговорок не знаем и ждем в след раз
Видать там что-то расправляется
оказалось, что я не одна такая "бесчувственная". Думала, что только мне больно, а как оказалось не только мне. Надо на самом деле какой гель купить. Кристина, а что за он?ой а как я боялась первый раз через 2 месяца после родов прям как реально первый раз было! Но мне Г моя сказала, что т.к. швов дофига, то не усердствовать и обязательно, чтобы увлажнено достаточно было. Так я прикупила геля спецыяльного - 15 тыщ отвалила за махонький тюбичек. И... мне ни разу не было больно! И даже ощущения стали какие-то другие. Желание не особо присутствует, но это из-за усталости и постоянного недосыпа. Но сам процесс мне теперь больше нравится, чем до родов
и я стесняюсь!ух ты... а я, вот чесна принаюсь, стесняюсь все эти штуковины покупать... прям как первый тест когда покупала, все вспоминала анекдот, мол "это для подружки")))
Мишенька, пора баиньки!!!!!!!!!!!!!!не знаю кто как, а миша уж проснулся и радостно выпрыгивает из подгуза(
могут. Я когда с Димой лежала - в отделении детки с желтушкой тоже лежали. Есть еще момент - точно не помню, но кажется 7 дней максимум в РД, а потом должны переводить на долечивание. Чаще всего в 7ку. НЕ ПОТОМУ ЧТО ХУЖЕ, А ПОТОМУ ЧТО В РД ПО НОРМАМ ДОЛЬШЕ ЛЕЖАТЬ НИЗЗЗЗЯ!!!. Это нам на курсах в 2-ке объясняли.девочки, если желтуха, то могут из роддома положить в 7ку и колоть малявке антибиотики? как думаете? или это уже не желтушка?
Я ф шоке. Прочла мужу "Пип...ц, аф.....еть...." и дальше непереводимая лексика...так да!! я сдавала анализы платно в евромедилабе, так мне еще сказали, чтоб я спрятала свои плохие анализы и не портила им картину!
ну прям супергерлА я сегодня вообще по-царски плавала - одна на дорожке!!! И даже успела вернуться домой на кормление кашкой!
ну а я если Дима начнет в садике спатьесли Арс пойдет в садег, то возможно, а то с двумя на маршрутке я не асилю, вернее асилю, но потом бобику кранты будут![]()
если снимок хороший, то, скорее всего, все хорошоа мы сеня были в 17-й. снимок хороший.попали к другому врачу. оказывается, наши ассиметричные складочки - это цветочки. даже этот ортопед сказал, что складки - это ерунда. а у нас есть еще один диагноз - ограниченное отведение или как оно там... и об этом я сеня услышала в первый раз. как можно ставить диагноз, отправлять с ним на снимок, а мне впаривать что-то про складочки????
и я присоединяюсь к вопросу!Надо на самом деле какой гель купить. Кристина, а что за он?
я тоже........... Поехали что ли вместе закупать )))))))))))))))))))))))))))))и я стесняюсь!
Просто идеальное семейство)))Тут крестины и еще мы фоткались потом в Лошицком парке:
эээээээ а это что?А твой 26-й - это сказка!
мы тоже тюленчики)))а мы как маленькие тюлени, только поворачиваемся))
а какие танцы?а на танцы ж свои походить хочется
ага, а еще приговаривала, осматривая ребенка, что бедный-бедный малыш, мама хочет тебя залечить, у тебя воооооооооот такая огромная карточка будет с такой мамой. :evil_admin:Я ф шоке. Прочла мужу "Пип...ц, аф.....еть...." и дальше непереводимая лексика...
а что со щечками? мы без АКДСок, но щечки у нас тоже красные, вроде бы и не шершавые, а в такую мелкую точечку (подбородок в основном) - вот как раз где слюни, они ж сейчас ручьем текут.а у нас похоже все-таки аллергия, щечки не проходят, почитала, что у многих тут начали появляться похожие симптомы.
А мне оно нравилось, по крайней мере, то, что было до 5 класса))) Вот со специальностью (конкретно, техника игры) у меня не ладилось, пальчики медленно переставляла))) Ну и по музлиту круглая отличница)Не любила сольфеджио. Но его вроде никто не любит
ну и правильно, ну и молодчинка!!!! @@@@@@@@@@@ на завтра!А мы завтра на зондирование слезного канала едем) Практически не переживаю))))
ну вот плюс мульёнНо для этого надо входить во вкус через "не хочу"
и тут плюс мульён)))Всё-таки есть один плюс у КС..
пасиб за позитив))) ну а штанцы... надо чаще встречатьсяT_A_G, хочешь позитив?
Девочки, спасибо всем, уже как-то и переждалось. Вы--моё хорошеенадо как-то переждать и будет что-то хорошее.
ну, у нас почти месяц пробивался на волюКапризы есть,а зубьев НЕТ!!!!!!!!!!!!
Я в глубине души подозреваю.Больше никто такой связи не замечал?
ну дык нам не привыкать--оптомПоехали что ли вместе закупать ))))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: живо представила картину))))))))Ты там буянила?????
Ой, я тоже на цимбалах играла))) В музыкалке 5 лет, потом ещё в колледже три года в ансамбле)))Про музыкалку--я тоже отучилась, только на цимбалах.
а именно снимок? Или УЗИ? Вроде кто-то говорил, что снимок девочкам нельзя?если снимок хороший, то, скорее всего, все хорошо
у нас была ограниченная подвижность суставов, бегали по ортопедам, делали широкое пеленание, в итоге Щелокова сказала, что все ок мес в 3, но ограниченная подвижность еще тогда была, я так поняла, что это не диагноз. Сегодня вот к ней на контроль сходили, все отлично
:haha::haha::haha:Представила: толпа мамаш с детьми в рю и слингах "Дайте нам пожалуйста гель. На всех"
:haha: Ай, ну все, я не могу... как представила эту картину...я тоже........... Поехали что ли вместе закупать ))))))))))))))))))))))))))))) Представила: толпа мамаш с детьми в рю и слингах "Дайте нам пожалуйста гель. На всех")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы в субботу планируем, поедем папе нашему очередной костюм покупать
Думаешь, и что за тетка такая приставучая!)))))))А я-то думаю))
пипец, если это классика.... так можно и коньки откинуть от такой дикой боли Не, ну то, что это 13 часов длилось - это нормально, я на это и настраивалась. Но не адская же боль при этом должна была быть 10 часов?
На следующей неделе попробуем сон.