Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
К 6ти за котлетами начнет гоняться
ну и пральна;) Мой вот мужа в 4 уже пельмени с борщом трескал. Теперь вот не знаю, как прокормить:prankster: Наверное, ел бы и ел круглые сутки.
*Кому рояль в туалете, а ему поставь холодильник--и было б ему шасце! ну, еще соньку psp для комплекту;)
Если еще и у сынули такой аппетит будет, скажу папику, пусть на кухарку зарабатывает

о, у нас сейчас презики с таким названием валяются.
мы в основном только ими и пользовались, было время))

Наташка, дуй спать, и я почапаю;)

T_A_G

New member
во, Наташку прогнала, теперь буду Машку прогонять;)
Машка, дуй спать!

И самым стойким спокойной ночки и позднего хорошего пробуждения!

Pario_Catta

New member
доброе утро! еще не читала, только похвастаюсь: мы сеня спали с семи вtxthf до семи тридцати утра. мммм... как я выспалась)

денисик

New member
Всем доброго утречка!!!
По ночам в нете сидять, а утром спят, я что первая!?
ну-ка поподробнее!
да...эт как то в последнее время пристрастия появились, то шокодлада до безобразия хочется, то творога.........шутю конечно, эт вероятно Арсюша из организма "высасывает " вот и хоца, хотя тест не помешает......тетька из Краснодара ж еще не приезжала:spiteful:
*Кому рояль в туалете, а ему поставь холодильник--и было б ему шасце! ну, еще соньку psp для комплекту
гы гы, чтоб совмещать приятное с полезным, а у нас там литература, и почему интересно читать именно там!:secret:
Если еще и у сынули такой аппетит будет, скажу папику, пусть на кухарку зарабатывает
Как я тебя понимаю)))))))))а если при том еще и у деточек , да еще и у мамки такой аппетит:hi:,

Tanyusha85 -- мы на прошлой неделе так два раза спали, а сегодня спал до 7-40, с 22 вечера, обычно просыпается покушать, а здесь толи мамка не слышала, толи деть спал вчера на ночь выгулянный!!!

checheck, MaryLy с полугодовасием ваших сыночков!!!!
Плюшка с пятимесячьем дочу!!!
Karkusha, Lance с четырех месячьем сыночков!!!

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
А я сегодня вообще по-царски плавала - одна на дорожке!!! И даже успела вернуться домой на кормление кашкой!

супер! это ты на какой сеанс ходила?

T_A_G, зубиком вас:)

рада, что книжки понравились:) теперь бы еще Комаровского раздобыть...

Всем-всем спасибо за приятное времяпровождение в БС. Правда, фотосессии мы почти все продрыхли, но чуть-чуть нас я заметила на фото ))).

зато ты поработала в качестве фотографа, спасибо большое, постараюсь сегодня фоты выложить:)

Инга, фото волшебные!

Lisaveta

New member
checheck, MaryLy с полугодовасием ваших сыночков!!!!
Плюшка с пятимесячьем дочу!!!
Karkusha, Lance с четырех месячьем сыночков!!!

присоединяюсь ко всем подравлениям!
а Аню и Мишу особенно поздравляем - уже совсме большие, полгодика это вам не просто так:) растите здоровые

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!
Наших именинников Мишаню и Ярославушку, и конечно их мамочек Аню checheck и Машу MaryLy с большим рубежом - шистимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Арианну и маму
Плюшка с пятачком!!!
Крепыша не по месяцам Доминика и мамочку Катюшу Karkusha и конечно Никитку и маму Лору Lance с четверочкой ;)!!!

Только не берите с охлаждающим или согревающим эффектом)) Исходя из своего опыта - не советую... И запах активный лучше не брать)))
т.е. остался увлажняющий?..... а какого он цвета?
А я пребываю в легком расстройстве... Короче, признали меня сегодня за сектанта)))
не расстраивайся!!!!!!!!!! Может мы и секта, но всем сектам секта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, мы банда!!!!!!!!! )))))))))))))):friends::friends::friends::friends::friends:
я лежала 11 дней и если б не ушла под подписку, то как сказала зав отд, лежала б до тех пор, пока ИМ надо:evil_admin:
а из-за себя, или из-за ре?... Нам говорили именно про деток.

Люблю_Еву

New member
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
У нас счас завал - спим час в день!! Это после 4-5 часов... А спасть постоянно хочет и капризничает, не оставить ни на минутку... Я в шоке, снова настало время когда не успеваешь поесть... Сама уже никакая, мужа гоняю, короче депрессия... Счас вот дала свою заколку, уже 10 минут занимается))) Надеюсь это всетаки зубки, и когда они вылезут мы снова вернемся к прежнему графику, ато я чокнусь...
Есть тока одна хорошая новость - мы освоили рюкзачек! Ура!! Так что на след. неделе выберусь с вами, хоть бы ток погодка не подвела!!!! И фотик возьму, ато наш папа-"фотограф" до октября занят по самое не могу, а в октябре в отпуск куда-нить рванем надеюсь.

Радуга света

Солнечная мама
По ночам в нете сидять, а утром спят, я что первая!?
....эт я дооолго украшала ;), еще и на кормление Анюты отвлекалась :)
......тетька из Краснодара ж еще не приезжала:spiteful:
а это что у вас за примета такая интересная!?!....
...и почему интересно читать именно там!:secret:
лично меня отвлекает и процесс легче проходит...........:angel:
а если при том еще и у деточек , да еще и у мамки такой аппетит:hi:,
............. то без мульти точно не обойтись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Она у тебя уже есть ;)?

checheck

Well-known member
девочки, да что ж такое! вроде я выздоровела. сегодня сплю. и тут мне снится, что Агата Ингина никак не может уложиться - вертится как уж на сковородке. потом проснулась - оказалось, что это конечно не Агата, а я. опятьменя час било крупной дрожью, знобило и лихорадило( сна конечно никакого. в чем же дело, не могу понять.

а гель я помню предусмотрительно закупила - ну раза 2-3 он понадобился и все пришло в норму.

Люблю_Еву

New member
............. то без мульти точно не обойтись ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девченки не поверите, мультя уже полторы недели стоит просто новая... Тока помыть успела... Муж уже обижается, что зря дарил.... Вот это жизнь блин наступила...........(((((((((

Polia

Active member
Только не берите с охлаждающим или согревающим эффектом)) Исходя из своего опыта - не советую... И запах активный лучше не брать)))
И не берите с действием для пролонгированного ПА, вообще все анестезирует и ничего не чувствуется.
А я пребываю в легком расстройстве... Сегдня к маме заезжали и я упомянула какую-то информацию с форума, так мама сделала дикие глаза, и сказала, что там сидят психи и извращенцы)))
Вот интересно, что ж ты про нас такое сказала? )))))))
Natalia_77777, моллюск проявляется в виде сосочков таких маленьких. Если у вас сыпь, то по моему, это не то.
тетька из Краснодара
прикольно ))).
а у нас там литература, и почему интересно читать именно там!
никто не мешает.

Радуга света

Солнечная мама
Люблю Еву, держись солнце!!! Пусть зубки поскорее вылезают и возвращается доче хорошее настроение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху