эээ...с этого места поподробней, пожалуйстаи чет наверно нужно тестик чтоль прикупить, или подождать![]()
Всё, я тож спать. Спок ночки всем!
эээ...с этого места поподробней, пожалуйстаи чет наверно нужно тестик чтоль прикупить, или подождать![]()
ну и пральнаК 6ти за котлетами начнет гоняться
мы в основном только ими и пользовались, было время))о, у нас сейчас презики с таким названием валяются.
да...эт как то в последнее время пристрастия появились, то шокодлада до безобразия хочется, то творога.........шутю конечно, эт вероятно Арсюша из организма "высасывает " вот и хоца, хотя тест не помешает......тетька из Краснодара ж еще не приезжала:spiteful:ну-ка поподробнее!
гы гы, чтоб совмещать приятное с полезным, а у нас там литература, и почему интересно читать именно там!:secret:*Кому рояль в туалете, а ему поставь холодильник--и было б ему шасце! ну, еще соньку psp для комплекту
Как я тебя понимаю)))))))))а если при том еще и у деточек , да еще и у мамки такой аппетит:hi:,Если еще и у сынули такой аппетит будет, скажу папику, пусть на кухарку зарабатывает
А я сегодня вообще по-царски плавала - одна на дорожке!!! И даже успела вернуться домой на кормление кашкой!
Всем-всем спасибо за приятное времяпровождение в БС. Правда, фотосессии мы почти все продрыхли, но чуть-чуть нас я заметила на фото ))).
От всей души присоединяюсь!!!checheck, MaryLy с полугодовасием ваших сыночков!!!!
Плюшка с пятимесячьем дочу!!!
Karkusha, Lance с четырех месячьем сыночков!!!
checheck, MaryLy с полугодовасием ваших сыночков!!!!
Плюшка с пятимесячьем дочу!!!
Karkusha, Lance с четырех месячьем сыночков!!!
т.е. остался увлажняющий?..... а какого он цвета?Только не берите с охлаждающим или согревающим эффектом)) Исходя из своего опыта - не советую... И запах активный лучше не брать)))
не расстраивайся!!!!!!!!!! Может мы и секта, но всем сектам секта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, мы банда!!!!!!!!! )))))))))))))):friends::friends::friends::friends::friends:А я пребываю в легком расстройстве... Короче, признали меня сегодня за сектанта)))
а из-за себя, или из-за ре?... Нам говорили именно про деток.я лежала 11 дней и если б не ушла под подписку, то как сказала зав отд, лежала б до тех пор, пока ИМ надо:evil_admin:
из за меня, а куда они ре выпишут без меня:spiteful:а из-за себя, или из-за ре?... Нам говорили именно про деток.
....эт я дооолго украшалаПо ночам в нете сидять, а утром спят, я что первая!?
а это что у вас за примета такая интересная!?!..........тетька из Краснодара ж еще не приезжала:spiteful:
лично меня отвлекает и процесс легче проходит...........:angel:...и почему интересно читать именно там!:secret:
............. то без мульти точно не обойтись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Она у тебя уже естьа если при том еще и у деточек , да еще и у мамки такой аппетит:hi:,
Девченки не поверите, мультя уже полторы недели стоит просто новая... Тока помыть успела... Муж уже обижается, что зря дарил.... Вот это жизнь блин наступила...........(((((((((............. то без мульти точно не обойтись ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Присоединяюсь!!!!! Пол года это дата!!!!!!!checheck, MaryLy с полугодовасием ваших сыночков!!!!
И не берите с действием для пролонгированного ПА, вообще все анестезирует и ничего не чувствуется.Только не берите с охлаждающим или согревающим эффектом)) Исходя из своего опыта - не советую... И запах активный лучше не брать)))
Вот интересно, что ж ты про нас такое сказала? )))))))А я пребываю в легком расстройстве... Сегдня к маме заезжали и я упомянула какую-то информацию с форума, так мама сделала дикие глаза, и сказала, что там сидят психи и извращенцы)))
прикольно ))).тетька из Краснодара
никто не мешает.а у нас там литература, и почему интересно читать именно там!