Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, прикольно :))) так сказать прятное+полезное

Блинанафик......... ну так цены нормальные в смысле небольшие в нексте, но почиму у нас так дорого одежка нормальная детская стоит?

Natalia_77777

New member
Муж у меня даже душ не может принять с открытой дверью, дует ему везде (потому что так с детства приучили)...
Один в один.Так мне свекровь намедни позвонила и говорит одевай шапочку малому.Говорю что на улицу уже одеваю.А она мне нет ты дома одевай у него ж волос мало,это тебе голову греют.Спасибо господи что живет она за 100 км от меня и не видит как мой деть дома гоняет:)

Lisaveta

New member
одумайся, пока не поздно ...я тока начала и уже на 40 фунтов навыбирала...

Вот вот! Лучик_Света, может, ты нам ограничения введешь? например, болье 1 шмотки в руки? или по цене? а то действительно, не довезешь:)

Natalia_77777

New member
Здорово! Смотри, значит скоро уже ползучесть будет становиться все ползучистее
Да, потом вы вспомните про мои слова о мытье полов:)
хотя есть подружка она и в 30 гр мороза без шапки ходит и ниче......... не болеет.
Это про меня.Я себе в шапках не нравлюсь,пришлось привыкнуть:) Даже беременная без шапки гоняла и все ОК.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Блина там джинсы по 7 паундсов ентих............. епэрэсэтэ......... я Лехе все джинсы никак не могу купить. Лучик , раздразнила ты этим некстом :)))

А где наша девушка Весеннее Солнышко? Мне кажется давно ее не видала тутака........
вот блин...... посмотрела она последний раз тут 23 апреля был.......

Ursula

учусь на волшебницу
Dina, классная аватарка))

andnatal, какая веселая ухмылочка на новой аве:))

checheck

Well-known member
подход я может и принимаю ,но как его осуществить? Себя то я не смогу так закаливать......... и как это делать ребенка холодом воспитывать а себя любименьких холить и лелеять?
ну если ты чуешь, что это не твое, то не заморачивайся)

Понятно, значит мне что-то еще хотели подсунуть, раз 90 сказала...
96 инфанрикс+хиберикс

Я может и ошибаюсь, но по-моему Серега тут всех обогнал!
обогнал, мы в 5 месяцев 9500 всего, но выше)
ещё у Олт Ромашкин знатный растет))

Red_Berry

В гармонии с природой
а я не хочу... мне и так хорошо, я в бассейне закаляюсь ежели че......... да в принцие и не особо мы и болезненные так чтобы уже быть честными,
а, ну так и не заморачивайся тогда :) бассейн кстати тоже отличное дело!

Один в один.Так мне свекровь намедни позвонила и говорит одевай шапочку малому.Говорю что на улицу уже одеваю.А она мне нет ты дома одевай у него ж волос мало,это тебе голову греют.Спасибо господи что живет она за 100 км от меня и не видит как мой деть дома гоняет
Я тебя понимаю... :) У моей свекрови сейчас тоже, первый вопрос при звонке по телефону, если мы гуляем - "а малыш в шапочке?!". Дома постоянно трогает его ножки-ручки, отпрыгивает с восклицанием "какие холодные!" или говорит как ей сердце болит от того что ребенок замерзает %) только еще и живет в нескольких остановках от нас... Буду ей распечатку Комаровского давать скоро, может подействует :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
все хочу - и комбез, и шапку, и курточку...
прикольно у меня ща у Лехи такая куртка......... все никак из нее не вырастет, уже 3 осени носим, не понимаю почему она ему не становится маленькая........ правда раньше была глубоко ниже попы, ща уже на уровне попы

Lisaveta

New member
прикольно у меня ща у Лехи такая куртка......... все никак из нее не вырастет, уже 3 осени носим, не понимаю почему она ему не становится маленькая........ правда раньше была глубоко ниже попы, ща уже на уровне попы

где покупали?

Привет!

Ну вы и болтушки, я не успеваю- вся в делах, только ушла свекровь и сразу к вам.

checheck, поздравляю Мишку с полугодием!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в стоковом магазине даааавно еще вроде на Ленинградской раньше был..........ща уже нет его по-моему
Кстати видела прошлой осенью в Мазе такую же куртку.

checheck

Well-known member
какого размера брать комбез зимний? если миха ща 72 или больше. я так понимаю нужно брать раздельный на синтепоне?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я так понимаю нужно брать раздельный на синтепоне?
мне кажется необязательно раздельный........ он же не будет ходить еще, а слитный все таки легче упаковывать........ хотя если в слинге так лучше раздельный и в магазе мона куртку например снять........ кароч смаря дзе и как ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху