Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
расскажу про наши полгодика. умелки - встает, одну ручку отпускает, научился падать на попку, а не плашмя. садится, но без опоры недолгими пересидками, так опирается, ползает в совершенстве))) занимает сам себя и самое главное - обожает своих родителей.

пока ещё полностью грудной

молодец Миха, зачетный парень :)) и занятой:)))) ах

Rixos

New member
Морошка, Лена, что-то мне подсказывает, что коврик развивающий мы после вас взяли в прокате))))

**Это только я свою линейку который день не вижу?

Вложения

• DSC07113.jpg1.jpg
    DSC07113.jpg1.jpg
    192.9 KB · Просмотры: 34

Морошка

счастливый человек
Rixos, нет, мы пока свой продлили еще на месяц :))))) кстать, Романычу нравится ?
линейку твою я тоже не вижу, ой, и моя пропала, а у нас с одного сайта была......

INSIDE

У нас все получается!
Сделала пирожки из картофельно-творожного теста. Начинки делала с рисом-яйцом и яблоки-корица-сахар, с яблоками получилось супер!
а завтра хочц такую штуку сделать. я ж пока без мульти:)))))))))))))

ну и похвастаю немного:)
мальчик-красавчик)))))
И вопрос. То, что завтра будешь делать, буш свиной жир добавлять?

Девочки, спасибо за поздравления, краем глаза успела заметить. Пишу с телефона. У нас лазарет - муж болеет, Стас болеет, я болею. Ярослав слава Богу держится. Вас нагонять буду уже по выздоровлению.

выздоравливайте!!! все-все) и Ярославушку берегите!

А я на завтра запланировала http://www.vkusnyblog.ru/smak/1274. Еще куриные бедрышки замариную на ночь, а завтра с картошечкой запеку. Воть :)
Делитесь кулинарными планами.

Маш, ням-ням. )))))
А я на завтра мужу ссобою сделала лодочки с рыбой: отварила рис, обжарила морковку и лук, филе рыбы ( морской окунь, хек) замариновала в приправе и соевом соусе. Из фольги сформировала формочки в виде лодочек, чуть-чуть на дно раст. масла, потом морковки и лука, потом сваренный рис, потом кусочек рыбки сырой, майонез(рисую сеточку) и тертый сыр. В духовку минут на 20-30 для приготовления рыбы и запекания сырной корочки.
Из 200 г риса(не вареного еще), 500 г рыбы, морковка, лук, майонез и сыр на глаз получается 7-8 лодочек)

green

New member
А я на завтра мужу ссобою сделала лодочки с рыбой: отварила рис, обжарила морковку и лук, филе рыбы ( морской окунь, хек) замариновала в приправе и соевом соусе. Из фольги сформировала формочки в виде лодочек, чуть-чуть на дно раст. масла, потом морковки и лука, потом сваренный рис, потом кусочек рыбки сырой, майонез(рисую сеточку) и тертый сыр. В духовку минут на 20-30 для приготовления рыбы и запекания сырной корочки.
Из 200 г риса(не вареного еще), 500 г рыбы, морковка, лук, майонез и сыр на глаз получается 7-8 лодочек)
как интересно! ты пробовала? вкусно?

INSIDE

У нас все получается!
как интересно! ты пробовала? вкусно?
сейчас не пробовала, а раньше да, мне нра, главное, не брать рыбу, которая в процессе приготовления становится сухой. горбуша, например.

Морошка

счастливый человек
И вопрос. То, что завтра будешь делать, буш свиной жир добавлять?
нет, у нас его и дома-то нет никогда.....

а за комплимент - спасибо:) мальчику передам :)
лодочки с рыбой
голосую за первую страницу! идея интересная

Rixos

New member
Rixos, нет, мы пока свой продлили еще на месяц )) кстать, Романычу нравится ?
Нравится, особенно по утрам))))) Он этих зверей уже скоро замучает, следующему ребенку уже ошметки достанутся)))))

Лисонька

New member
всем мой полуночный привет:) ДОГНАТЬ ВАС-СЕКТАНТОК-ФОРУМЧАНОК НЕРЕАЛЬНО...читаю-читаю и все никак:)

Winter

Active member

Морошка

счастливый человек
ДОГНАТЬ ВАС-СЕКТАНТОК-ФОРУМЧАНОК НЕРЕАЛЬНО...читаю-читаю и все ника
зато сегодня скуууучно, куда-то все подевались-поразъезались, вот сижу-обновляю страницу - глухо........
а Ромка беспокойный заснул на мне в кресле компьютерном, которое нам фитбол заменило своей крутильностью, вот и боюсь пошевелиться, а он бедненький то закричит, то заснет.......

green

New member
Девчонки, вы там что, семейные вечера устроили? :spiteful: А ну-ка все сюда, нам скууучно :clapping:

Лисонька

New member
я тут!!! девочки, дело такое - у меян деть в стульчике "сидит" под углом 45 градусов (меньший угол в 30 не катит никак)...можно??? а то еще только 4 мес, но ему нравится, поставлю на поднос игрухи и ему развлекуха - мне свободные минутки:)

Лисонька

New member
Морошка,фотографии просто чудеснейшие!!!! вот посмотрела и пришло в голову что они тонкие, легкие и воздушные...надеюсь понятно что я хотела сказать!!! класс!!!!! :)

денисик

New member
Все пошли детское евровидиние смотреть!!!))))))

вот мое чадо в 19 уснуло.............эт что на ночь опять что ли???????:crazy:

Winter

Active member
А я постриглась! (или подстриглась?). Не кардинально, но всё равно приятно.
А ре мой в это время плакал у папы своего на руках. А потом в машине заснул, это было часов 8, дома проснулся и опять заплакал. Я его быстро уложила. Спит, но так беспокойно. Надеюсь на зубы.

А еще хотела высказаться по поводу того, что Лучик Света писала, что в Англии на них смотрят странно с ГВ. А ведь на всей продукции, например, NUK, в аннотации написано, что грудное молоко - самое лучшее питание для вашего ребенка. (Это Мирону подарили поильник, с 6 меяцев, там тоже самое написано). Они бы (англичане)))) почитали, что ли.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху