Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите, что с моим бедным ребенком сегодня утром произошло....
Помазала его увлажняющим лосьоном SANOSAN.... Странно то, что все 10 дней массажа мы им пользовались и такой реакции не было, а сегодня пипец просто. Я аж перепугалась и в ванну с ромашкой скорей его полоскать пошла. Хорошо, что прошло все.
Ужас!!! Слава Богу, все прошло!!!!

ну и похвастаю немного
Класс!!! Такой хорошенький!!!

А я постриглась! (или подстриглась?). Не кардинально, но всё равно приятно.
Поздравлям-с!!!!

А ре мой в это время плакал у папы своего на руках. А потом в машине заснул, это было часов 8, дома проснулся и опять заплакал. Я его быстро уложила. Саит, но так беспокойно. Надеюсь на зубы.
Тьфу-тьфу на дальнейший спокойный сон!!!

А вот вчера нам Оля в честь годовщины свадьбы сделала тортик по рецепту Кристины (INSIDE), спасибо большое- очень вкусно!!!!!

Вложения

• IMG_1453.JPG
    IMG_1453.JPG
    483.5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_1454.JPG
    IMG_1454.JPG
    367.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_1455.JPG
    IMG_1455.JPG
    421.3 KB · Просмотры: 18

Анюша

New member
А я сегодня делала запеканку, получилось как в детстве, очень вкусно)
400-500 грамм творога, 2 яйца, 5 столовых ложек манки, сахар по вкусу, сода (гашеная), ванилин, кусочек сливочного масла, изюм. Всё взбить, выложить в форму, сверху полить сметаной, запекать. Горячей не резать)

Кузенька

В предвкушении...
ой, ну нифигушечки себе вы накатали!!! я пока дочитала - забыла что и кому хотела написать)))
мы с дачи вернулись, умиратые в конец, натырили с мужасом рукукузы колхозной, счас трескаем замест ужина))) вспомнилось детство, колхозные поля с горохом, полные карманы "добычи", председатель колхоза на "козле" вдогонку за нами по лесам-полям... романтИк))) сегодня тоже пока тащили мешок в машину кто-то по шассе ехал, я мужу кричу - ложись! так он спужавси)))))))))))))))))))))) а в сам кукурузник как зайдешь - стрррррашшно!!! она высоченная, ниче не видно! муж грит - вот так начинаются фильмы ужасов!!! :spiteful::crazy:
а еще мы сегодня были в польке у кардиолога. получила я по полной за свой педприкорм! во дура, надо ж было так опростоволоситься... она спросила - что мы едим))) ну я по чеснаку ей и выложила)) ну она и спросила, что это за прикорм такой, мол никогда не слышала о нем... а потом понеслоооось))) вышли и уже муж мой спрашивает - а чем это мы кирика кормим, что медицина наша не в курсе дела? чет мне, грит, сомневатеьно стало!))) вопчим я решила, что на битву титанов я нигатовая, посему педрику нашему буду врать безбожно что питаемся баночками))) расскажите хоть, кто баночный, что мы едим-то счас?)))
девочки, все на фотках просто супер-мегазвезды! нас надо как-то премировать всех за таких красивых детишиков))

А вот вчера нам Оля в честь годовщины свадьбы сделала тортик по рецепту Кристины (INSIDE), спасибо большое- очень вкусно!!!!!
что аз он??? выглядит безумно аппетитно!!! (особенно на фоне нашей кастрюли с кукурузой))))

T_A_G

New member
Rixos,ой-ёй, я б тож пепепугалась, и в ванну с ромашкой бы его засунула. Хорошо, что проходит эта бяка
MaryLy,выздоравливайте все там быстренько коллективненько!!!!

вопчим я решила, что на битву титанов я нигатовая, посему педрику нашему буду врать безбожно что питаемся баночками))) расскажите хоть, кто баночный, что мы едим-то счас?)))
А расскажи, что вы пробовали?

Natalia_77777

New member
зато сегодня скуууучно, куда-то все подевались-поразъезались, вот сижу-обновляю страницу - глухо........
а Ромка беспокойный заснул на мне в кресле компьютерном, которое нам фитбол заменило своей крутильностью, вот и боюсь пошевелиться, а он бедненький то закричит, то заснет.......
Моя история.Ток я на диване сижу.3 раза пыталась Ваню в кроватку переложить ,рев стоит думаю на первом этаже слышали.
Девчонки, вы там что, семейные вечера устроили? А ну-ка все сюда, нам скууучно
Да уж семейный вечер с психованным сопливым ребенком.Муж до завтра на работе, а сдесь танцы с бубнами танцевала.Блин сопли зубы не пойми что с ребенком творится.
Одна радость хоть сыпь прошла.А то вчера на ночь добрые люди настращали:)

А я в очередной раз обчиталась про прививки.И пошла гулять с девочкой со двора с малышней.И мы с ней эту тему обсудили.Человек ничегошеньки не зная,с пеной у рта доказывала что нужно делать все и обязательно.АКДС она делала беспатно со словами ну посмотрим как отреагирует.В этот раз у нее все прокатило.Я ей задала вопрос а делает ли она себе от гриппа? Она сказала а зачем?И при этом если будет возможность привьет дете от ветрянки.Я не понимаю Зачем???И кроме того что надо доводов ЗА она не привела.Я в шоке.Извините наболевшая мазоль.Я скоро с ума сойду с этими прививками.
то еще только 4 мес, но ему нравится, поставлю на поднос игрухи и ему развлекуха - мне свободные минутки
Может и нельзя но я в вашем возрасте тоже так делала.:)
А я постриглась! (или подстриглась?).
А не важно главное СУТЬ.Поздравляю.Я в такие моменты Человеком себя чувствую:)
По просьбам трудящихся фоотки в студию!!!
Спасибо.Фотки Супер.

T_A_G

New member
Lisanka,я боялась своего так оставлять в этом возрасте. Даже сейчас стрремаюсь за его позвоночник (наученная собственным горьким опытом), и мы долго не сидим

Karkusha

Well-known member
Так лениво чего-то писать:) Только прочитать пытаюся.
Кузенька, я всегда говорила уклончиво: овощииии, дальше поддакивала педиатре. Ну или говорила, что так, едим всего понемногу. Муж ржал, сказал как-то, что уже готов был услышать: "Сегодня ели плов и борщ". Ну еще, бывает, раздают в поликлинике памятки с тем, что нужно есть. Я с Аделей пыталась подучивать перед походами в польку, а потом просто перестала туда ходить:)
Эй, болеющие, выздоравливайте, а те, кто на грани--не заболевайте!
Мы завтра в Мядель к свекрам. Мужу сегодня доложили про 280 боровиков за несколько часов, он бьет копытом, поедем.
Мне сегодня купили-таки сумку. Желтую:) Так и не удалось мне стать приличной женщиной:).
Все хорошо в езде на машине, кроме парковки, так ее разэтак.
green, Маша, тебе: "гамаши--Теплая одежда на ноги от ступни до колена."
Про одежду: у нас примерно 20, я хожу в штанах, кофте носках. Аделя в лучшем случае в трусах и майке. В худшем--голяком. Папа наш в шортах и с голым пузом и босиком. Доминоха--как повезет (в зависимости от степени моего замерзания или лени)--или совсем голый или штанишки-носочки-футболочка.
Только что скинула фото с фотоаппарата. Не могу удержаться (Маша, ты не против?)--ну очень весело получилось.

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
А расскажи, что вы пробовали?
ой, да многое пробовали. начиная с полутушеных-полужаренных овощей типа перцев, помидоров, баклажана, заканчивая курицей и яйцами... все по чуть чуть, в микродозах. даже драники попробовали уже) я вот Урсулу хотела попросить опытом поделиться, а ее нету пока...
Наташик-Никушик, а ты уже своего педиатрика "обрадовала", что вы не ка все?)))

Кузенька, я всегда говорила уклончиво: овощииии, дальше поддакивала педиатре. Ну или говорила, что так, едим всего понемногу. Муж ржал, сказал как-то, что уже готов был услышать: "Сегодня ели плов и борщ". Ну еще, бывает, раздают в поликлинике памятки с тем, что нужно есть. Я с Аделей пыталась подучивать перед походами в польку, а потом просто перестала туда ходить
о! спасибище аз опыт! я учту)))

Кузенька

В предвкушении...
Только что скинула фото с фотоаппарата. Не могу удержаться (Маша, ты не против?)--ну очень весело получилось.
а это машинский боря??? маш, он тааакой бееленький??? откуда??? мне пачимута казалось всегда, что он темненький)))

green

New member
А я постриглась! (или подстриглась?). Не кардинально, но всё равно приятно.
Молодец, эт приятно :)

Ах, красотишшша!

Кузенька

В предвкушении...
Кашу,овощи и фрукты.Уже широкий ассортимент.Перечислить по пунктам?
не, пасиб, я ей так же и скажу))) а потом тоже спрошу - вам перечисить по пунктам?)))

все, дамочки, мы баиньки, всем бусь-бусь)))

green

New member
Karkusha, Кать, мы как приехали от вас, первым делом про гамаши полезли читать :)
спасибо за фотки, таращит глаза Боря знатно, ща еще покажу :)

Кузенька, блондин он. откель - не знаем :secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху