tatyana.sm и Веронику с четверкой!
gostya, Ксюшу и Милану с пятерочкой!:give_rose:
и я и я ия того же мнения!
tatyana.sm и Веронику с четверкой!
Я все боюсь момента, когда я буду мимо спящего сыночка проходить, а он с барышней лежит)))))))))))))))))))Прохожу сейчас мимо Ромки (он у меня уже спать улегся) и вижу: ребенок мой с соской спит! Хотя точно помню, что не давала ему. Она все время у него в изголовье лежит, чтоб мне не искать ее долго, когда всунуть потребуется. Так он видно нащупал ее и в рот! Такое у нас впервые! Самостоятельный сынок становится)))))))
Lisaveta! да, нам пожалуйста Ч и если можно http://oz.by/books/more1054223.html?id_search=1692262
Поздравляем Милану и маму gostya с 5 месяцами, Веронику и маму tatyana.sm с 4 месяцами.
В 6.47 полный подьем.На пол не пускаю уже два часа на мне ползает.Выдирает волсы,если не даю истерика.Как выжить и не остаться лысой???
))))))))))) а чего бояться, лучше с барышней... чем не с барышней. Я за сыночка порадуюсь.Я все боюсь момента, когда я буду мимо спящего сыночка проходить, а он с барышней лежит)))))))))))))))))))
А он у вас каким боком? )))чемпионат РБ по керлингу
:angel:у михи главные цели - телефон домашний, коляска и тадам! вожделение просто - мусорка))
Растите большими, не болейте, главное, а то что-то эпидемия какая-то. Где жаркое лето???? Хочу жаркое лето!!!
А он у вас каким боком? )))
Красивые фотки. Ромка такой симпатяжка.здесь Ромке 2,5 месяца. В лесу на Цнянке на шашлыках
Ну ведь вот действительно, из ничего, совсем просто, а такой кот прикольный получается!как сшить котика, даже если руки кривые, за полчаса
я вот не знаю, как-то не приходило мысли оставить малого так, чтоб он меня не видел)))Ваня не дает мне от него отойти - сразу в крик. раньше можно было его оставить с игрукой, нормально все было. сейчас он должен меня видеть, иначе шкандааааал... эт нормально?
слуш, а как твой муж попал в этот спорт??? он с клюшкой или леж подчищает? ты меня просто поразила
Аделя с Домиником так похожи!Только что скинула фото с фотоаппарата. Не могу удержаться (Маша, ты не против?)--ну очень весело получилось.
А на кухню сходить, в ванну, в тубз в конце-концов?я вот не знаю, как-то не приходило мысли оставить малого так, чтоб он меня не видел)))
Красивые вы и фотки. Варюха какой-то необычайный ребенок.ну, пока что объяснение есть - и муж, и я были светленькими в детстве, но не НАСТОЛЬКО
Присоединяюсь!!!!tatyana.sm и Веронику с четверкой!
gostya, Ксюшу и Милану с пятерочкой!
Бедные, выздоравливайте!!!!А у нас Лазарет.Ваня осипший кашляющий и сопливый,я точно такая же.Пол ночи нос чистили чтобы уснуть.
А на кухню сходить, в ванну, в тубз в конце-концов?
про такой вариант я честно говоря не подумала)))))))))))))))))))))))))) а чего бояться, лучше с барышней... чем не с барышней. Я за сыночка порадуюсь.
ага-ага, отец Владимир его звали? Или не помнишьЭто в церкви, которая на Алибегова, вместе с рассчетно-кассовым центром )))))?
И я присоединяюсь!!!tatyana.sm и Веронику с четверкой!
gostya, Ксюшу и Милану с пятерочкой!
искренне присоединяемсиии!!!tatyana.sm и Веронику с четверкой!
И от нас с Евиком поздравления!!! ))tatyana.sm и Веронику с четверкой!
Я вижу.**Это только я свою линейку который день не вижу?
Поздравляю!А я постриглась! (или подстриглась?). Не кардинально, но всё равно приятно.