присоединяюсь от всей души!!!!!Поздравляем Милану и маму gostya с 5 месяцами,
Веронику и маму tatyana.sm с 4 месяцами.
вот-вот, это ты точно описала!!!!!Т.е. не приходишь-знакомишься, а так, как со старыми знакомыми: привет-привет, и пошли дальше разговаривать.
угу, наш папочка тоже так же любит за сыном "приглядывать"а муж ему во сне поддакивает, типо мугу, да))
вот она--любящая женасамое хреновое ,что таки едут они на чемпионат Европы. в конце сентября. на неделю. я повешусь
а в душ/туалет ты с ним таскаешься?как-то не приходило мысли оставить малого так, чтоб он меня не видел)))
Так у брюнетов блондин вполне может быть, а вот наоборот...А муж вопросы не ззадает? Мот соседи беленькие (я шутю)
Говорю ж волосы мне дерет,на ноутбуке клавиши выдираетно как тебе удаётся не пускать Ваню на пол?
Поздравляю!!!!!!!!! Это подвиг.А мой деть вчера в 22 уснул и до 8 утра дрых
НЕТ.Не прокатит.Он специально встает и к голове лезет.Я уже потиху его начинаю тягать и говорить посмотри маме тоже больно.А он вякнет и сново.Может, моток ниток каких дай?
У нас собака уже научена горьким опытом.Он к Ване не подходит близко,в целях своей безопасности,лизнет за ухом и подальше от него.Ухи ж не казенныеА ходила в гости к родителям, так там было развлечение - сначала собаку не оттянуть от ребенка, потом ребенка не отогнать от собаки ))))
И я присоединяюсь.Веронику и маму tatyana.sm с 4 месяцами.
и я присоединяюсь к поздравлениям, всего вам наилучшего!!!
И тут присоединяюсьgostya, Ксюшу и Милану с пятерочкой!
Я тоже такие картины иногда рисую.Я все боюсь момента, когда я буду мимо спящего сыночка проходить, а он с барышней лежит)))))))))))))))))))
А зачем лишнюю гадость вводить? Ветрянка та детская болячка которая нормально переносится и имунитет на всю жизнь.Организм детя должен работать сам.Прививки все равно пожизненного имунитета не дают,необходима постоянная ревакцинация,если вакцина новая,значит до конца не изученная... А эксперементы над своим ребенком ставить не хочу.Я и то КПК отказаться думаю. Как то показательным примером для меня стало то что сейчас уже поняли что манту не эффективна,а сколько ее кололи перед тем как это понять???Так может быть с любой прививкой,а от КПК последствия страшнее могут быть чем от перенесенной в детстве болезни.И зачем мальчику прививка от краснухи например??? Вообщем извините понесло меня не туда.Natalia_77777, а почему ты там против прививки от ветрянки?
О идея!!!!!! Слу ты мозг.Нужно попробыватькупи куклу с волосами, может прокатит*?
Я бы зуба подождала.Сейчас иммунитет и так загружен.прививку делать? или ждать зуба?
Да!иначе шкандааааал... эт нормально?
Мой Артур в детский сад не ходил и такой предмет гардероба, как колготки у него вообще отсутствовал. Все этому факту очень удивлялись (в больнице, поликлинике, санаториях) Бывало возьму его на руки, штаны задерутся и обязательно найдётся тётка, чтобы повозмущаться и пожалеть бедного ребёнка.и под штаны залезет в колготках ли...
Присоединяюсь к поздравлениям!tatyana.sm и Веронику с четверкой!
gostya, Ксюшу и Милану с пятерочкой!
если желтенькие то мош выкидывать........ это ж каучук, он со временем портитсяУ меня вопрос: пустышки имеют срок годности? Мы вообще-то не пользуемся, но я недавно нашла две пустышки совершенно новые, но пролежавшие 10 лет без упаковки, закрытые крышечками. Пустышки самые простые, как в нашем детстве.
поздравляю всех ожидавшихА что у меня есть! а что у меня есть! у меня есть ГЕТРЫ!!!
уау!А что у меня есть! а что у меня есть! у меня есть ГЕТРЫ!!!
А Я УЖЕ БОЮСЬ И КОГДА СПИТ, И КОГДА НЕ СПИТ(((((моюсь, када миха спит
ААААААААААААА!!!! Круто.Зашлю мужуА что у меня есть! а что у меня есть! у меня есть ГЕТРЫ!!!