Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
T_A_G, ага, да, Владимир. Мы к нему и Любу пойдем крестить. Вот теперь благодаря тебе буду знать, что надо уже в новую церковь идти, спасибо ))).

Морошка

счастливый человек
Поздравляем Милану и маму gostya с 5 месяцами,
Веронику и маму tatyana.sm с 4 месяцами.
присоединяюсь от всей души!!!!!

Горошина, добро пожаловать!!!!

Т.е. не приходишь-знакомишься, а так, как со старыми знакомыми: привет-привет, и пошли дальше разговаривать.
вот-вот, это ты точно описала!!!!!

Кто болеет - @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!

T_A_G

New member
а муж ему во сне поддакивает, типо мугу, да))
угу, наш папочка тоже так же любит за сыном "приглядывать":punish:

самое хреновое ,что таки едут они на чемпионат Европы. в конце сентября. на неделю. я повешусь
вот она--любящая жена;)
как-то не приходило мысли оставить малого так, чтоб он меня не видел)))
а в душ/туалет ты с ним таскаешься?

Люблю_Еву,мой сын с утра сегодня--мамке в пору застрелиццо!!! Вот только угомонился, как поспит--не знаю, что там с него будет. Думаю, особо рассчитывать на нас не стоит(((
Polia,пока в новой церкви крестят только в субботу и воскресенье, а в старой--пон,ср., пт (вроде, так). Общее крещение--40, индивидуальное - 80 тыбр. В новой еще, конечно, "разброд и шатания", но это ж и не главное)))

Polia

Active member
T_A_G, спасибо за инфу. Мы еще через пару месяцев думаем крестить.

Natalia_77777

New member
но как тебе удаётся не пускать Ваню на пол?
Говорю ж волосы мне дерет,на ноутбуке клавиши выдирает:) Зато научился сам ладушки делать.Так и держим оборону,но ему самому плохо он и не хочет на пол.Сразу психует.
А мой деть вчера в 22 уснул и до 8 утра дрых
Поздравляю!!!!!!!!! Это подвиг.
Может, моток ниток каких дай?
НЕТ.Не прокатит.Он специально встает и к голове лезет.Я уже потиху его начинаю тягать и говорить посмотри маме тоже больно.А он вякнет и сново.
А ходила в гости к родителям, так там было развлечение - сначала собаку не оттянуть от ребенка, потом ребенка не отогнать от собаки ))))
У нас собака уже научена горьким опытом.Он к Ване не подходит близко,в целях своей безопасности,лизнет за ухом и подальше от него.Ухи ж не казенные:)
Веронику и маму tatyana.sm с 4 месяцами.
и я присоединяюсь к поздравлениям, всего вам наилучшего!!!
И я присоединяюсь.
gostya, Ксюшу и Милану с пятерочкой!
И тут присоединяюсь:)
Я все боюсь момента, когда я буду мимо спящего сыночка проходить, а он с барышней лежит)))))))))))))))))))
Я тоже такие картины иногда рисую.
Natalia_77777, а почему ты там против прививки от ветрянки?
А зачем лишнюю гадость вводить? Ветрянка та детская болячка которая нормально переносится и имунитет на всю жизнь.Организм детя должен работать сам.Прививки все равно пожизненного имунитета не дают,необходима постоянная ревакцинация,если вакцина новая,значит до конца не изученная... А эксперементы над своим ребенком ставить не хочу.Я и то КПК отказаться думаю. Как то показательным примером для меня стало то что сейчас уже поняли что манту не эффективна,а сколько ее кололи перед тем как это понять???Так может быть с любой прививкой,а от КПК последствия страшнее могут быть чем от перенесенной в детстве болезни.И зачем мальчику прививка от краснухи например??? Вообщем извините понесло меня не туда.
купи куклу с волосами, может прокатит*?
О идея!!!!!! Слу ты мозг.Нужно попробывать:)
прививку делать? или ждать зуба?
Я бы зуба подождала.Сейчас иммунитет и так загружен.
иначе шкандааааал... эт нормально?
Да!

Reina

Active member
и под штаны залезет в колготках ли...
Мой Артур в детский сад не ходил и такой предмет гардероба, как колготки у него вообще отсутствовал. Все этому факту очень удивлялись (в больнице, поликлинике, санаториях) Бывало возьму его на руки, штаны задерутся и обязательно найдётся тётка, чтобы повозмущаться и пожалеть бедного ребёнка.

У меня вопрос: пустышки имеют срок годности? Мы вообще-то не пользуемся, но я недавно нашла две пустышки совершенно новые, но пролежавшие 10 лет без упаковки, закрытые крышечками. Пустышки самые простые, как в нашем детстве.

Rixos

New member
tatyana.sm и Веронику с четверкой!
gostya, Ксюшу и Милану с пятерочкой!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем заболевшим побыстрее выздоравливать!

Девочки! Кто еще не приобрел на осень курточки с детьми гулять, да и просто на выход, можете посмотреть. Фирма MNG, три расцветки: серо-голубой, оливковый и зеленый. Р-ры XS, S, M. С удобным капюшоном! И цена приятная - 65 у.е.

Вложения

• DSC07263.JPG
    DSC07263.JPG
    166.2 KB · Просмотры: 38
  • DSC07264.JPG
    DSC07264.JPG
    155.3 KB · Просмотры: 35
  • DSC07267.JPG
    DSC07267.JPG
    181.6 KB · Просмотры: 37

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем прюветы.......
Маша, ваша семья вызывает восторг и удивление........ блондинистыми детками на фоне брюнетистых родителей, собака тока в вас пошла :) А Каркушины детки просто загляденье! Очень похожи на родителй :))) Доми прям папа вылитый ;) похожи-похожи........
Всем болелками - не болеть и мне тоже............ что-то горло болит........

Девочки а фотки с последней встречи мона на первую страничку, а то я ишу-ишшшу их и уже не могу найти........... ну или носом тыкните дзе ваны.

Сегодняшних именниников с даткой!

green

New member
andnatal, береги горлышко! у меня вот сегодня не болит, я и расслабилась. А потом опять недолеченное вылезет. Пойду полоскать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, чем полоскаешь? сижу тоже думаю чем........

У меня вопрос: пустышки имеют срок годности? Мы вообще-то не пользуемся, но я недавно нашла две пустышки совершенно новые, но пролежавшие 10 лет без упаковки, закрытые крышечками. Пустышки самые простые, как в нашем детстве.
если желтенькие то мош выкидывать........ это ж каучук, он со временем портится

а вы как ваще без колготок и зимой? Мы то и до садика познакомились с этим предметом гардероба........ Даже ща у нас имеются маненькие беленькие колготочки

checheck

Well-known member
ну я наверное сумасшедший мамаш, моюсь, када миха спит, в туалет быстро, оставляя дверь открытой, а миха ко мне ползет)))) либо када спит.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, ну конечно не сумашедший, ну очень заботливо-переживательный :)
када была в деревке, там тувалет несколько отдален от дома ;) так вот иногда ловила себя на мысли что посещала я это заведение только 2 раза в день :) :( утром и вечером, бо тоже не могла оставить козявочку......
А что у меня есть! а что у меня есть! у меня есть ГЕТРЫ!!!
поздравляю всех ожидавших :))) хоть я и в не в их числе

Winter

Active member

checheck

Well-known member
andnatal, есть такое, после того как миха пару-тройку раз чебурахнулся на затылок, причем пофигу, на полу его оставляй, в кроватку. на крайняк подымется опираясь на дверной косяк)))

Natalia_77777

New member
Алина они хоть не обманули ожидания?

А то я смотрю на звездочки и думаю что ж за черепаха мне приедет:)

И при этом когда залажу на этот чудо аукцион всего хочу.
Я тут подумала мот легинсы закажем? Со зверюшками на попе.Я бы штуки 3-5 точно взяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху