Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Как эти сопли от туда доставать?
Ромашка в носу у Ромашки (Кристина ;) ). Попробуй промывать отваром ромашки. Она еще и дезинфицирует. Когда у сына были сопельки (месяца в 2-3), мы заливали ему полпипетки отвара ромашки в ноздрю (головка на боку, "нижняя" ноздря), а потом аккуратно несильно высасывали. Как-то за несколько дней всё прошло.

Помазала его увлажняющим лосьоном SANOSAN.... Странно то, что все 10 дней массажа мы им пользовались и такой реакции не было, а сегодня пипец просто. Я аж перепугалась и в ванну с ромашкой скорей его полоскать пошла. Хорошо, что прошло все.
пипец какой-то, я как-то давно купила салфетки этой фирмы с маслом, так сразу поняла, что они нам не пошли. Тоже что-то такое было.

ребенок мой с соской спит! Хотя точно помню, что не давала ему. Она все время у него в изголовье лежит, чтоб мне не искать ее долго, когда всунуть потребуется. Так он видно нащупал ее и в рот! Такое у нас впервые! Самостоятельный сынок становится)))))))
да, наши детки с каждым днем становятся взрослее.

Морошка, а малышастик такой грустный на фотках, мот он засыпал? Прикольно так, у нас тоже такой коврик )))

Морошка

счастливый человек
в общем, если я выиграю хренову партию этого добра они нужны будут вам всем
не удивлюсь, если еще на всех и не хватит :)))))) вон как с Ч вышло :)

Морошка, а малышастик такой грустный на фотках, мот он засыпал? Прикольно так, у нас тоже такой коврик )))
да, на второй фотке он засыпал уже, да и устал от жары.

Девочки, пусть ваши малыши и вы сами поправляеттесь!!!!!!! ну что ж это все так болеть начинают :(((((

Ursula

учусь на волшебницу
У нас посменная вахта, Арсик здоров.
И вот надо ж было мне подумать вчера, что я давно не болела - получи называется:)

Последнее редактирование:
Помазала его увлажняющим лосьоном SANOSAN.... Странно то, что все 10 дней массажа мы им пользовались и такой реакции не было, а сегодня пипец просто. Я аж перепугалась и в ванну с ромашкой скорей его полоскать пошла. Хорошо, что прошло все.
пипец какой-то, я как-то давно купила салфетки этой фирмы с маслом, так сразу поняла, что они нам не пошли. Тоже что-то такое было.

ребенок мой с соской спит! Хотя точно помню, что не давала ему. Она все время у него в изголовье лежит, чтоб мне не искать ее долго, когда всунуть потребуется. Так он видно нащупал ее и в рот! Такое у нас впервые! Самостоятельный сынок становится)))))))

А я девочки по примеру Оли(Rixos) начала делать Коллажи. Вот как первый получился

ну, пока что объяснение есть - и муж, и я были светленькими в детстве, но не НАСТОЛЬКО
семья супер, и польтишко новое очень красивое, и Варя такая взрослая стала, глазки строить умеет )))

Natalia_77777

New member
Ходит слушок, что грипп уже пришел(((((
Пипец он уже в конце лета приходит.А что ж дальше будет?
Я Солином стала закапывать, пока без улучшений.... Может еще что можно, подскажите.
У нас ручьем.Я тоже салином капаю соплеоотсосом откачиваю и турундиком насухо вытираю.

Всем привет! Мы весенние малыши, а точнее малышка. Зовут Катя. Примите нас в вашу дружную компанию?
устраивайтесь поудобней )))

Слушайте, у меня Мирон такой любопытный стал. Он ползет к цели как заведённый, а цель у него есть всегда - обувь, пылесос, открытая дверь,.... и до бесконечности. Открывает дверцы, шуфлядки, шкафчики. У всех так?
Скорей всего да, мне с Соней это еще предстоит )))

Люблю_Еву

New member
Познакомились мы сегодня с Миронушкой Winter)) Дите - ангелочек просто... А глазищи... океан отдыхает... :wub::wub::wub:
Вот кое что из фоток что получилось и мне понравилось

Вложения

• IMG_1918s.jpg
    IMG_1918s.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1923s.jpg
    IMG_1923s.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_1933s.jpg
    IMG_1933s.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 51
  • IMG_1957ss.jpg
    IMG_1957ss.jpg
    104 KB · Просмотры: 49
  • IMG_2034s.jpg
    IMG_2034s.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2117s.jpg
    IMG_2117s.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2140s.jpg
    IMG_2140s.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 51

Natalia_77777

New member
Люблю_Еву, Ты напросилась.Фотки СУПЕР!!!!!!Мы как выздоровим напросимся на фотосессаю:)

green

New member
Доброе утро!

Света, коллаж красивый, молодец!

Люблю_Еву, фотки чудесные! Глаза у Мирона и вправду удивительные.

Winter

Active member
Анна Р и Данилку - с полугодиком!

li-sen-ka и Полину,
Rica и Даниэль - с пятимесячьем!

Lisanka и Фёдора - с четвёрочкой!

Дееевочкииииии, а мне нужны леггинсы?
а я не вижу принципиальной разницы с колготками для ребёнка - разубедите меня.
Да уже 27кг скинула Лишняя Восьмерочка висит
вот кому медаль я бы вручила!

Лучик_Света, коллаж красивенький. А как ты его делала, в фотошопе? Я делела в мастере коллажей, у меня попроще - нет подписей к фотографиям, и эфектов всяких нет.

Natalia_77777, Наташа, а ты забирала у Алины гетры-книжки-звёзды?
Я чего спрашиваю - я сейчас без машины - может ты бы мои забрала, а я у тебя? Мне к тебе близко ))))

*я себе на фотках ужас как не нравлюсь(((( вот получилась - нос длинный, не накрасилась, ай...

green

New member
Маму Аню и малыша Данилу - с полугодием!

Алла, ну чего ты на себя наговариваешь? Красивая мама и красивый малыш.

Winter

Active member
green, не Маша, я реально вчера страшная на фотках получалась(((
Я ж вижу и могу к себе отнестись объективно (т.е. я вижу и знаю свои недостатки, могу их скрывать и т.п., но что-то вчера зусим... И Мирона перед уходом одела не фотогенично, а на улке такие фотки обалденные получились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху