Лучик_Света
New member
это нормальные цены.вот скажи, если 15 - 20 фунтов - эт нормально? или все таки подешевле вещи смотреть?
это нормальные цены.вот скажи, если 15 - 20 фунтов - эт нормально? или все таки подешевле вещи смотреть?
Ромашка в носу у Ромашки (КристинаКак эти сопли от туда доставать?
пипец какой-то, я как-то давно купила салфетки этой фирмы с маслом, так сразу поняла, что они нам не пошли. Тоже что-то такое было.Помазала его увлажняющим лосьоном SANOSAN.... Странно то, что все 10 дней массажа мы им пользовались и такой реакции не было, а сегодня пипец просто. Я аж перепугалась и в ванну с ромашкой скорей его полоскать пошла. Хорошо, что прошло все.
да, наши детки с каждым днем становятся взрослее.ребенок мой с соской спит! Хотя точно помню, что не давала ему. Она все время у него в изголовье лежит, чтоб мне не искать ее долго, когда всунуть потребуется. Так он видно нащупал ее и в рот! Такое у нас впервые! Самостоятельный сынок становится)))))))
не удивлюсь, если еще на всех и не хватитв общем, если я выиграю хренову партию этого добра они нужны будут вам всем
да, на второй фотке он засыпал уже, да и устал от жары.Морошка, а малышастик такой грустный на фотках, мот он засыпал? Прикольно так, у нас тоже такой коврик )))
пипец какой-то, я как-то давно купила салфетки этой фирмы с маслом, так сразу поняла, что они нам не пошли. Тоже что-то такое было.Помазала его увлажняющим лосьоном SANOSAN.... Странно то, что все 10 дней массажа мы им пользовались и такой реакции не было, а сегодня пипец просто. Я аж перепугалась и в ванну с ромашкой скорей его полоскать пошла. Хорошо, что прошло все.
да, наши детки с каждым днем становятся взрослее.ребенок мой с соской спит! Хотя точно помню, что не давала ему. Она все время у него в изголовье лежит, чтоб мне не искать ее долго, когда всунуть потребуется. Так он видно нащупал ее и в рот! Такое у нас впервые! Самостоятельный сынок становится)))))))
семья супер, и польтишко новое очень красивое, и Варя такая взрослая стала, глазки строить умеет )))ну, пока что объяснение есть - и муж, и я были светленькими в детстве, но не НАСТОЛЬКО
Пипец он уже в конце лета приходит.А что ж дальше будет?Ходит слушок, что грипп уже пришел(((((
У нас ручьем.Я тоже салином капаю соплеоотсосом откачиваю и турундиком насухо вытираю.Я Солином стала закапывать, пока без улучшений.... Может еще что можно, подскажите.
устраивайтесь поудобней )))Всем привет! Мы весенние малыши, а точнее малышка. Зовут Катя. Примите нас в вашу дружную компанию?
Скорей всего да, мне с Соней это еще предстоит )))Слушайте, у меня Мирон такой любопытный стал. Он ползет к цели как заведённый, а цель у него есть всегда - обувь, пылесос, открытая дверь,.... и до бесконечности. Открывает дверцы, шуфлядки, шкафчики. У всех так?
У всех.У меня вещи хранились внизу секции.Теперь они хранятся по всему залуУ всех так?
у нас это все впереди.....У всех.У меня вещи хранились внизу секции.Теперь они хранятся по всему залу
ааааа! как красиво!!!! мы тозе хотим, мозьна?Вот кое что из фоток
а я не вижу принципиальной разницы с колготками для ребёнка - разубедите меня.Дееевочкииииии, а мне нужны леггинсы?
вот кому медаль я бы вручила!Да уже 27кг скинула Лишняя Восьмерочка висит
и мы присоединяемся к поздравлениям!Анна Р и Данилку - с полугодиком! li-sen-ka и Полину, Rica и Даниэль - с пятимесячьем! Lisanka и Фёдора - с четвёрочкой!