Интересует удобство пеленания в\на ней (т.к. ни стола, ни комода нет подходящей высоты) и необходимость механизма опускания\снимания боковой стенки
НАм кроватку отдали, поэтому не могу сказать, что за модель, но могу рассказать, что мне в ней не нра. На счет пеленания, у меня просто с одного боку на ней стоит пеленальная доска. Мне удобно очень по высоте. Но чувствую, это пока ре маленький совсем и не вертится, потом эта конструкция уже, видать, совсем ненадежная будет. Далее... стенки не снимаются и не опускаются, но регулируется основание под матриасик по высоте. Для меня несъемная стенка--неудобно, т.к. в идеале я хотела, чтоб кроватку можно было придвинуть на ночь к нашему дивану и организовать таким образом типа совместный сон без ущерба со всех сторон. Всё это осталось в мечтах, приходится ночью скакать, но под утро обычно у себя под боком оставляю и так досыпаем (сегодня, кста, пришла к нам жуткая тетя-педиатр и сказала, чтоб ре спал только в своей кроватке, т.к. какие-то там энергетические поля родителей и если он заболеет, то поправится только при обоих родителях... в общем, я эту муть как-то мало поняла). Правда, расстройство слегка компенсировалось тем, что в нашей малогабаритной комнате крупногабаритная кроватка не развернулась бы, как я хотела. ВЫвод: я б себе брала кроватку со съемной стенкой, на колесиках(чтоб была возможность варьировать местоположение). Механизм качания лично для меня--лишнее, мы поставили стопор (но это еще и потому, что на кроватке пеленалка стоит), да и мне кацца, что если ре расплачется, качанием кроватки его вряд ли успокоишь (моего, по крайней мере)