Мы не одни с таким диагнозом, говорят конвейер у них из таких малявок. Подробности уже из дома.
Скорейшей выписки! Хоть вылечили в больничке?
Alien2804, Кристина, обратись ты к консультанту, хотя бы на нашем форуме в разделе консультаций. Ты только не обижайся,

но я в почти каждом твоем сообщении вижу ошибки и заблуждения по поводу ГВ, которые тебе могут помешать в переходе на полностью грудное кормление. Вот пишу это и понимаю, что могут тебя задеть мои слова, но не написать об этом не могу, т.к. если вы перейдете на ИВ полностью, я буду переживать, что не сказала об этом. Прости, если обидела...
Брусника, Лена, я поддерживаю тебя! Кристине не надо обижаться, мне кажется. Мы тут все свои и ищем поддержки и совета.
Кристинка, попробуй консультанта, правда. Мне кажется, тебе мешает то, что ты изначально настраивалась кормить недолго

Должно все получиться, мне бы этого очень хотелось!
Маша, Лена, ну чего ж я должна обижаться! Наоборот любой совет - это только в помощь! Я просто не хочу консультанта вызывать на дом, т.к. это очень дорого (ну не могу я позволить себе за 1,5 часа консультации такие деньжищи выкладывать

+ наверное подсознательно от роддома остались неприятные воспоминания, когда все говорят, что счас мы научим вас ГВ, а после надцати попыток опускают руки и говорят - ну значит вам не дано).
Я все пока надюсь собственными силами, хотя наверное в темку по ГВ уже пора идти. Ну я и тут напишу - как у нас это происходит, по результатам наблюдений за последние три дня.
Утречком часов в 7 мы первый раз прикладываемся к груди - всасывается как вампиренок, сосет минуты 2, потом глаза закрываются, начинает уже не сосать, а так чуть подсасывать и редко глотать и доча обрубается. Я не даю ей заснуть - тормошу, она вроде сосет, но не так, как бутылку (бутылку - как насос и в полном сознании, а грудь - подсасывая и в полудреме). До момента, когда она отвалится, как пиявка, проходит еще минут 10-15, тогда уже тормошение не помогает - она спит глубоким сном.
Потом перкладываю в кроватку или сижу с ней на подушке - жду. Минут через 10 она просыпается - начинает возиться, издавать толпу звуков и через минут 5(иногда меньше) поднимает рев. Опять прикладываю (туда, где молоко есть - либо к той же груди. либо к другой уже). Глаза мгновенно закрываются. как только возьмет грудь и в полудреме с тормшением подсасывает - уже надо минут 5-10 до засыпания.
Через 10-15 минут все повторяется. И так по кругу - максимум спит 10-15 минут, максимум сосет - минут 5-10.
Постепенно она становится более капризной и часам к трем дня она так и не поспав ни разу нормально уже плачет и во сне, и в процессе просыпания и проснувшись - я предпологаю, что он того, что спать хочет, а не спит. Тогда уже, чтобы не изводить ребенка - даю бутылку, она съедает ее полностью и тогда уже засыпает глуубоким сном - спит часа 3. Потом начинается все как с 7 утра до купания. В 21 00 купаем, после чего бутылку(параллельно обрабатвающие процедуры складочек, глазиков и прочего) и она засыпает крепко и на долго -где-то до 2-х ночи. Ночью кормление из бутылки в 2-3, потом в 4-5. И всегда после высасывания бутылки - хороший сон, во время высасывания бутылки - полное сознание и хороший насос.
Вот так проходит наше кормление в течение дня. Теперь жду советов - что и как нужно скорректировать и почему она сразу в полудрему, как тока получает грудь?
А может у кого и быстрей получится, но при условии что ребенок сыт и доволен жизнью. Тк если спать не хочет, капризничает, то в кроватке тем более не будет...
Запасаюсь терпением и буду тоже приучать.
Да, а еще похвастаюсь - у меня молока стало больше значительно за эти дни постоянного висения на груди!!!