Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Давайте как-нибудь что ли встретимся большой компанией!
Ну, большой-не большой, а встретиться надо буит обязательно. Там еще, вроде, Инсайд, где-то неподалеку обитает

мне бы только придумать, как с минимальными потерями тусить из серебрянки в малиновку))
детя в слинг и на маршрутку 1211 ;):prankster:

Dina

Active member
Всем привет!

А слинги же на лето надо полегче тканьку? Типа льна что-нить?
У меня кольцевой 50% хлопок/ 50% лен, консультант грила, что на лето будет нормуль...только я не учла, что к лету я этого тяжеловесного ребенка в кольцевом слинге тягать уже не смогу.

У нас так происходит обычно вторая половина дня (где-то после 17 00 вечера) и особенно засыпание после купания. Не понятно, чего хочет и капризничает и видно, что спать хочет, а не может заснуть. Часа полтора укладываю спать на ночь - мучается сама и мучает всех :(
У нас, как правило, тоже самое. Весь вечер в капризах, после купания еще больше капризов, часа за 1,5-2 удается обычно укачать и тогда уже спит 3-4 часа. Кстати, на удивление эту ночь Агата продрыхла так же крепко, как и вчерашний день, так что мои опасения не оправдались...в общем режима нет никакого.

так думаю может и не стоит торопиться рожать то? Тем более, что плод у меня тоже крупный ожидается.... хнык-хнык...
Татика, торопись не торопись - всё будет в срок и хорошо! Про другой расклад даже не думай :)

Dina, Ты все-таки трикотажный шарфик Джипси заказала? А какую расцветку? Просто я тоже к такому склоняюсь. Думала цвет Изис, но он в расцветках на сайте цветной, а на фотографии в намоте какой-то совсем синий.
Я не заказывала, просто позвонила в шоп уточнить по поводу наличия расцветок и мне сказали, что через 1,5 недельки будут все. Так что теперь жду, наверное в следующий понедельник им позвоню. Я хочу Collins.

с новыми аватарками вас!!
Пасиб! :)

INSIDE

У нас все получается!
Ну, большой-не большой, а встретиться надо буит обязательно. Там еще, вроде, Инсайд, где-то неподалеку обитает

Да, да, я тож рядом, тока у нас еще не понятно, т.е. абы как ходим гулять. Как заснет, а каждый день по-разному. Сегодня вот в 12 с папой отправила на прогулку, а вчера только в 16.00 получилось выйти. Эх, когда уже хоть чуть-чуть что-то настроится?))))))

Alien2804, а меня впечатлил рассказ твой. Ты просто молодчинка и умничка!!!!

Lisaveta

New member
Тогда не знаю, чего мне ничего не дали... А вот я даже не знала, что надо ходить больше, чтобы раскрытие шло быстрее - инстинктивно протопала все роды, да и легче, когда ходишь.

а меня и по коридору гоняли, и в душ отправляли, хотя я и сама старалась, пыхтела:)
про то, что ходить больше надо на курсах говорили. особенно полезно походкой журавля - высоко поднимая колени. но на это я уже не была способна. а вот когда капельницу с окситоцинчиком влепили уже все, лежишь и не чирикаешь

ljaljachka

мамашка Улыбашки
детя в слинг и на маршрутку 1211 ;):prankster:
в принципе, так и планирую, коляска имеется на месте, но это ближе к теплу-лету, да и подрасти нам надо для таких прогулок длительных))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а меня впечатлил рассказ твой. Ты просто молодчинка и умничка!!!!
Ой ну перехвалили меня, счас звездная болезнь разовьется :)

а вот когда капельницу с окситоцинчиком влепили уже все, лежишь и не чирикаешь
А с ней же ходить можно - она на колесиках. Ты на какой кровати лежала - на левой или правой? А то у моей кровати спинка такая уже добре разболтанная была, ее ломать было интересно :)

Народ, а подскажите - вы своих деток солнышку подставляете или я неправильная мамаша? Сегодня на балконе мы солнечные ванные принимали, витамин D так сказать получали, может это вредно таким маленьким?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Народ, а подскажите - вы своих деток солнышку подставляете или я неправильная мамаша?
я подставляю - ты нормальная мамаша :)))

Мот если на балконе - так так чтобы не через стекло, а прямое солнце чтобы попадало.

Natalia_77777

New member
Народ, а подскажите - вы своих деток солнышку подставляете или я неправильная мамаша? Сегодня на балконе мы солнечные ванные принимали, витамин D так сказать получали, может это вредно таким маленьким?
Я не знаю но у Ваньки уже моська трошку загорела. Он тоже солнечные ванны принимает на балконе. говорят же что детям необходимо солнце для профилактики рахита. девочки иду с гипсом мужем и ребенком во двор воздухом дышать. посмотрим как люди будут реагировать.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А наш от солнца начинает уворачиваться и кряхтеть - выключать солнце, или пусть кряхтит?

Natalia_77777, хорошей прогулки!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, ну закрыть чтоб в глазки не светило, а тока но носик-ротик......ручки

оса

Active member
Привет!
Только выбралась чего-ниб. написать. Отправила мужа с дочей гулять.
оса, выздоравливай!

оса, кулачки тебе - пусть все будет ок!! поправляйся!!!!
Спасибо большое, девчонки!
Температура у меня упала, грудь побаливает только при нажатии. Что это такое вчера было? Может, какой-ниб. второй приход молока...

Lisaveta

New member
А с ней же ходить можно - она на колесиках. Ты на какой кровати лежала - на левой или правой? А то у моей кровати спинка такая уже добре разболтанная была, ее ломать было интересно

неа, мне ставили не просто капельницу, а какой то чемоданчик - на нем можно регулировать скорость подачи, как я поняла, и ходить с ним можно, если ктото его за тобой несет. когда меня из палаты в родзал вели медсестра ентот чемоданчик за мной тянула.
кровать у меня была левая, но вот поломанная она была или нет - не помню. у меня вообще все в тумане

я тоже на прогулке стараюсь личиком детенка подставить под солнышко

грудь побаливает только при нажатии. Что это такое вчера было? Может, какой-ниб. второй приход молока...

а у меня сегодня грудь болит сильно, даже в подмышки отдает. и температура 35.
и вот что это может быть?

T_A_G

New member
т.е. абы как ходим гулять. Как заснет, а каждый день по-разному.
А наш, как только выносишь на улицу, закрывает глаза и делает вид, что спит. Даже если перед этим плакал. И так спит всю прогулку(час, два, а сегодня и три), иногда тока может на секундочку покряхтеть. Так что прогулки зависят скорее от нас, чем от него (что вовсе не значит, что есть какой-то режим, бестолковые родители пока сами настроятся на прогулку, так и часам к 5 можем выползти :prankster:. Я его кормлю, потом мы одеваемся и гулять.
сегодня вот у нас был рекордный марш-бросок: с Голубева через Мухлю в Простор, забег между стеллажами, и финишная домой:heat:. Засекли: прогулочным шагом от нас до Простора 50 минут

но это ближе к теплу-лету, да и подрасти нам надо для таких прогулок длительных))
Ну, это само собой :prankster:

Мот если на балконе - так так чтобы не через стекло, а прямое солнце чтобы попадало.
А нам было сказано,что под прямые лучи нельзя:scratch:

Nika 23

New member
Мы сегодня ездили на дачу, так я тоже дочино личико солнышку показывала и думала про витамин Д.

Девочки, делюсь инфой, авось, кому пригодится. Мы купили автокрело очень недорого. Вот ссылка на сайт. Только расцветка у них одна. http://kiddy.shop.by/3/151/

Люблю_Еву

New member
Татика, настраивайся на позитив и ничего не бойся! скоро вы будете вместе!!!
я была уверена, что все будет клево, так и вышло!
а вот я все боялась и тоже так и вышло(((

Тогда не знаю, чего мне ничего не дали... А вот я даже не знала, что надо ходить больше, чтобы раскрытие шло быстрее - инстинктивно протопала все роды, да и легче, когда ходишь.
а у меня сил не было ходить, ноги ватные, даже с фитбола падала без сознания(((
ну вот... а так хотелось забыть... эхххх(((

нам врач сказала лучше прятать, а витамин Д в капельках принимать...
а я уже было подумала что напутала чего...

Alien2804

весна - это диагноз...
я подставляю - ты нормальная мамаша :)))

У нас не застекленный балкон, так что под прямым солнышком. А мне мама и папа сказали, что низя :(

девочки иду с гипсом мужем и ребенком во двор воздухом дышать. посмотрим как люди будут реагировать.
Представила картинку :) А когда уже тебе гипс снимут?

кровать у меня была левая, но вот поломанная она была или нет - не помню. у меня вообще все в тумане

а у меня сегодня грудь болит сильно, даже в подмышки отдает. и температура 35.
и вот что это может быть?
И у меня была левая :) несчастливая она видимо :)

Ну ты даешь с температурой :( обычно поднимается, а тут - иммунитет слабенький что ли?

А чем объяснили?

ну вот... а так хотелось забыть... эхххх(((
я думаю это не забудется, возможно детали сотруться ос временем, но общая картинка надолго врезалась в память, по крайней мере мне.

нам врач сказала лучше прятать, а витамин Д в капельках принимать...
[/QUOTE] странно, зачем медикаменты, если есть натуральный продукт - солнышко :( А чем лучи опасны не объяснили?

Люблю_Еву

New member
я думаю это не забудется, возможно детали сотруться ос временем, но общая картинка надолго врезалась в память, по крайней мере мне.
одна надежда - на девичью память)))
странно, зачем медикаменты, если есть натуральный продукт - солнышко :( А чем лучи опасны не объяснили?
можа из-за радиации??? кстати муж мне сказал, что на курсах тож говорили что низя до года, и летом лучше тенек искать... думаю по этой теме мнения врачей расходятся. А витамин в капельках в польке сказали пить, когда мы в месяц ходили, хотя сонце уже вовсю припекало...

кстати моя и сама солнце не любит, кривится и даже может рассплакатся если на мордашку светит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху