ljaljachka
мамашка Улыбашки
Dina, Лучик_Света с новыми аватарками вас!!
Ну, большой-не большой, а встретиться надо буит обязательно. Там еще, вроде, Инсайд, где-то неподалеку обитаетДавайте как-нибудь что ли встретимся большой компанией!
детя в слинг и на маршрутку 1211мне бы только придумать, как с минимальными потерями тусить из серебрянки в малиновку))
У меня кольцевой 50% хлопок/ 50% лен, консультант грила, что на лето будет нормуль...только я не учла, что к лету я этого тяжеловесного ребенка в кольцевом слинге тягать уже не смогу.А слинги же на лето надо полегче тканьку? Типа льна что-нить?
У нас, как правило, тоже самое. Весь вечер в капризах, после купания еще больше капризов, часа за 1,5-2 удается обычно укачать и тогда уже спит 3-4 часа. Кстати, на удивление эту ночь Агата продрыхла так же крепко, как и вчерашний день, так что мои опасения не оправдались...в общем режима нет никакого.У нас так происходит обычно вторая половина дня (где-то после 17 00 вечера) и особенно засыпание после купания. Не понятно, чего хочет и капризничает и видно, что спать хочет, а не может заснуть. Часа полтора укладываю спать на ночь - мучается сама и мучает всех![]()
Татика, торопись не торопись - всё будет в срок и хорошо! Про другой расклад даже не думайтак думаю может и не стоит торопиться рожать то? Тем более, что плод у меня тоже крупный ожидается.... хнык-хнык...
Я не заказывала, просто позвонила в шоп уточнить по поводу наличия расцветок и мне сказали, что через 1,5 недельки будут все. Так что теперь жду, наверное в следующий понедельник им позвоню. Я хочу Collins.Dina, Ты все-таки трикотажный шарфик Джипси заказала? А какую расцветку? Просто я тоже к такому склоняюсь. Думала цвет Изис, но он в расцветках на сайте цветной, а на фотографии в намоте какой-то совсем синий.
Пасиб!с новыми аватарками вас!!
Ну, большой-не большой, а встретиться надо буит обязательно. Там еще, вроде, Инсайд, где-то неподалеку обитает
Тогда не знаю, чего мне ничего не дали... А вот я даже не знала, что надо ходить больше, чтобы раскрытие шло быстрее - инстинктивно протопала все роды, да и легче, когда ходишь.
в принципе, так и планирую, коляска имеется на месте, но это ближе к теплу-лету, да и подрасти нам надо для таких прогулок длительных))детя в слинг и на маршрутку 1211rankster:
Ой ну перехвалили меня, счас звездная болезнь разовьетсяAlien2804, а меня впечатлил рассказ твой. Ты просто молодчинка и умничка!!!!
А с ней же ходить можно - она на колесиках. Ты на какой кровати лежала - на левой или правой? А то у моей кровати спинка такая уже добре разболтанная была, ее ломать было интересноа вот когда капельницу с окситоцинчиком влепили уже все, лежишь и не чирикаешь
я подставляю - ты нормальная мамашаНарод, а подскажите - вы своих деток солнышку подставляете или я неправильная мамаша?
Я не знаю но у Ваньки уже моська трошку загорела. Он тоже солнечные ванны принимает на балконе. говорят же что детям необходимо солнце для профилактики рахита. девочки иду с гипсом мужем и ребенком во двор воздухом дышать. посмотрим как люди будут реагировать.Народ, а подскажите - вы своих деток солнышку подставляете или я неправильная мамаша? Сегодня на балконе мы солнечные ванные принимали, витамин D так сказать получали, может это вредно таким маленьким?
УДАЧИ!!!!!!!!!!!девочки иду с гипсом мужем и ребенком во двор воздухом дышать. посмотрим как люди будут реагировать.
оса, выздоравливай!
Спасибо большое, девчонки!оса, кулачки тебе - пусть все будет ок!! поправляйся!!!!
А с ней же ходить можно - она на колесиках. Ты на какой кровати лежала - на левой или правой? А то у моей кровати спинка такая уже добре разболтанная была, ее ломать было интересно
Народ, а подскажите - вы своих деток солнышку подставляете или я неправильная мамаша? Сегодня на балконе мы солнечные ванные принимали, витамин D так сказать получали, может это вредно таким маленьким?
грудь побаливает только при нажатии. Что это такое вчера было? Может, какой-ниб. второй приход молока...
А наш, как только выносишь на улицу, закрывает глаза и делает вид, что спит. Даже если перед этим плакал. И так спит всю прогулку(час, два, а сегодня и три), иногда тока может на секундочку покряхтеть. Так что прогулки зависят скорее от нас, чем от него (что вовсе не значит, что есть какой-то режим, бестолковые родители пока сами настроятся на прогулку, так и часам к 5 можем выползтит.е. абы как ходим гулять. Как заснет, а каждый день по-разному.
Ну, это само собойно это ближе к теплу-лету, да и подрасти нам надо для таких прогулок длительных))
А нам было сказано,что под прямые лучи нельзя:scratch:Мот если на балконе - так так чтобы не через стекло, а прямое солнце чтобы попадало.
Мы сегодня ездили на дачу, так я тоже дочино личико солнышку показывала и думала про витамин Д.Народ, а подскажите - вы своих деток солнышку подставляете или я неправильная мамаша? Сегодня на балконе мы солнечные ванные принимали, витамин D так сказать получали, может это вредно таким маленьким?
а вот я все боялась и тоже так и вышло(((Татика, настраивайся на позитив и ничего не бойся! скоро вы будете вместе!!!
я была уверена, что все будет клево, так и вышло!
а у меня сил не было ходить, ноги ватные, даже с фитбола падала без сознания(((Тогда не знаю, чего мне ничего не дали... А вот я даже не знала, что надо ходить больше, чтобы раскрытие шло быстрее - инстинктивно протопала все роды, да и легче, когда ходишь.
нам врач сказала лучше прятать, а витамин Д в капельках принимать...Народ, а подскажите - вы своих деток солнышку подставляете или я неправильная мамаша? Сегодня на балконе мы солнечные ванные принимали, витамин D так сказать получали, может это вредно таким маленьким?
а я уже было подумала что напутала чего...А нам было сказано,что под прямые лучи нельзя:scratch:
Пасибки )))с новыми аватарками вас!!
У нас не застекленный балкон, так что под прямым солнышком. А мне мама и папа сказали, что низяя подставляю - ты нормальная мамаша))
Мот если на балконе - так так чтобы не через стекло, а прямое солнце чтобы попадало.
Представила картинкудевочки иду с гипсом мужем и ребенком во двор воздухом дышать. посмотрим как люди будут реагировать.
И у меня была леваякровать у меня была левая, но вот поломанная она была или нет - не помню. у меня вообще все в тумане
а у меня сегодня грудь болит сильно, даже в подмышки отдает. и температура 35.
и вот что это может быть?
А чем объяснили?А нам было сказано,что под прямые лучи нельзя:scratch:
я думаю это не забудется, возможно детали сотруться ос временем, но общая картинка надолго врезалась в память, по крайней мере мне.ну вот... а так хотелось забыть... эхххх(((
одна надежда - на девичью память)))я думаю это не забудется, возможно детали сотруться ос временем, но общая картинка надолго врезалась в память, по крайней мере мне.
можа из-за радиации??? кстати муж мне сказал, что на курсах тож говорили что низя до года, и летом лучше тенек искать... думаю по этой теме мнения врачей расходятся. А витамин в капельках в польке сказали пить, когда мы в месяц ходили, хотя сонце уже вовсю припекало...странно, зачем медикаменты, если есть натуральный продукт - солнышкоА чем лучи опасны не объяснили?