а ты что-нить Мише даешь из лекарств? Лялячка на линексе остановилась. Наши друзья тож тока им и спасались. Мы одно время давали бебинос, но как-то меня не впечатлило. Есть еще дисфлатил, но пока не юзали. КУпили по рекомендации нескольких вырастивших мальчиков мамочек фенхелевый чай от Hipp (говорили, что даже толком и не узнали, что такое колики). Пока ничего сказать не могу, т.к. всего пару раз давали. Но сын наш и так,т-т-т, не особо мучается, пока обходились без многочасовых истерик, так сказать, малой кровью
я даю плантекс. и даю эспумизан. затихает, но не всегда понятно с чего - с лекарств, или просто отпустило...
сегодня вот ночью ну никак не спал, бедный мой
вот и тут всем привет!!! Теперь я полноценный участник и этой веточки... Дома со вчерашнего вечера, обживаемся. Поняла, что не знаю, что надо делать в дитенком пока делаю, что умею - кормлю и меняю пампы... Девочки, подскажите, носик надо каждый день чистить? п.н. фотки, рассказы и прочие активности будут где-то через недельку - ну стоя никак не удобно набирать текст :-/
привет
я тоже поначалу ничего не знала, ничего не умела. правда, в роддоме то поднатаскали хорошо, много чего показали - рассказали. но дома - это же дома... все страшнее, так что я тебя понимаю. ничего, освоишься. все будет
раз стоять только могешь, значит, тоже поимела удовольствие, да?
winter, а чем вы лечитесь? Делаете ли массажик?
а моэно про массажик глазика поподробнее? у нас тоже 1 течет. мою чаем по 10 раз на дню, не рпоходит
Но все равно, я Балтику люблю. И Коса--просто супер! Но мне кажется, там цены повыше, чем в Паланге. А еще с детками вроде в Швентойю ездят--там тише, чем в Паланге, дешевле--но мне не понравыилось, правда, мы были всего несколько часов. Ох, хоть потрындеть про отдых
да, так и есть. Коса - это в основном для немцев пенсионеров. ценник выше, чем в Швянотой (вообще как сами литовцы говорят, коса для иностранцев, Паланга - для СНГ, а для них самих - Швянтой). + паром, + эко сбор... короче, Коса прилично тянет. но зато там пустые пляжи... тишина, и какой то нереальный покой... не знаю, атмосфера просто идеальная для меня. да и плюс, мы же с собаками ездили. там собак любят - во все кафе пускают...