Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
кстати, кто-то хотел на мою коляску глянуть...не помню тока кто...так вот я в альбом в профиле закинула фотку с прогулки...точнее с похода на шашлыки...

andnatal, хорошо, что все хорошо!!! мне тож чистку делали...это после кс то...бррр...

оса

Active member
Мне нужна помощь: с утра у меня температура 38,2-38,7, вроде ничего не болит, живот=ухо-горло-нос-суставы в порядке. Немного напряженная грудь, но без отдельных уплотнений, когда ре поест становится мягче, но упругой, опять-таки, без уплотнений. Может быть такая темпа связана с приливом молока? Или нужно срочно что-то делать? (я пока только чуть-чуть расцедила грудь 1 раз, ничего не делала...) И можно ли ребенка кормить???
у меня так тоже было. я ничего вообще не делала. все прошло на след. день. связываю с приходом молока.

T_A_G

New member
Цитата: Сообщение от Alien2804 Посмотреть сообщение а как этот Салин пырскать? Я его закапывала. На бытылке ничего не нажимаешь,ее переворачиваешь он сам капает по капельке.
Еще как вариант: поскольку носик у флакона с салином толстый и попробуй еще попасть в крохотную ноздрю вертящегося в истерике ребенка, то я наловчилась натягивать на нос флакона резинку от пипетки, в нее капать пару капель, потом снимала, вставляла трубочку от пипетки и закапывала салин уже пипеткой.
О! Только что осенило, что можно было гораздо проще--в резинке от пипетки проколоть дырочку и капать прямо с резинки, не снимая с флакона:so_happy:
а меня подкупает солнышко.. вчера не гуляли, сегодня думаю одеться по зимнему и выдвинуться...
хорошо, еще не успела синтепоновый комбез спрятать, а то лень было бы его откапывать. А так гуляли и вчера, и сегодня.

девчонки, а то, что у малышей в возрасте 1 мес. глазки косят, это ж пока нормально?
у нашего тож косят... Слышала, что вроде до 3 мес. это норма
Может быть такая темпа связана с приливом молока? Или нужно срочно что-то делать? (я пока только чуть-чуть расцедила грудь 1 раз, ничего не делала...) И можно ли ребенка кормить???
на мой взгляд не можно, а нужно, и как можно чаще. С 38,5 лучше сбить темпу

gostya

New member
Львица,Meola, оса, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Мне и думается, что это из-за груди и молока, но не уверена была. Подожду до завтра, посмотрю, а то красоту мою не добудиться покушать - 15 минут на 3 часа сна и хоть из пушек пали! :) (а меряю в локтевом сгибе, под мышкой боюсь даже представить, что творится...)

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya,а линеечка то у тебя жжет :)
andnatal с возвращением!
Брусника, твои советы очень помогли мне при налаживании ГВ! Так что ты можешь считать себя полноценным консультантом! :)

Lisaveta

New member
почему зря? Он сам бы не вышел.........

с возвращением!

Я думала, что если бы прокололи окситоцин, то матка бы сама его вытолкнула, но это мои мысли только. А еще их вручную достают, но это, наверное, в первые недели после родов, хотя не знаю.

мой вариант:) и уколы делали, и таблеточки, а потом и руками. и хотя в роддоме сразу на чистку посылали, я без нее обошлась.

Anna_P

Active member
А в пон-к мы успели все таки съездить к ортопеду в Минск в Лекарь, но к Урьеву я не стала ждать записи - сходили к Платонову - смешной дядька- напомнил мне Левина из "Интернов" (если кто смотрит на ТНТ такой сериал) , сделали УЗИ, сказали что у нас все гуд, хотя складочки наши ему не очень понравились, и косточки еще не косточки а хрящики......... и желательно в месяцев 6 повторить визит и УЗИ. Вот........... Постараюсь наверстать что вы написали!
я что-то пропустила опять...
почему ходили к ортопеду в Лекарь? за сколько дней запись к Урьеву?
Мы записались к Щелоковой на 29 апреля, а пока пеленуемся, малышатика очень жалко, надеюсь, что отменят, но готовлюсь морально к худшему

Девочки, а когда на прием к гинекологу надо идти? не за справкой, а на осмотр

Еще хотим японские подгузники попробовать, в мамазине как-то очень дорого, вроде с форума кто-то на заказ возит, поделитесь координатами, пожалуйста

vesna_o5prishla

Active member
Еще хотим японские подгузники попробовать, в мамазине как-то очень дорого, вроде с форума кто-то на заказ возит, поделитесь координатами, пожалуйста

Anna_P, я зашла в раздел "попутчики и передачи". Там девушка предлагает привезти что угодно из Москвы под 10%. Вот обратилась с просьбой про подгузники, пока ответа нету.

а пока пеленуемся, малышатика очень жалко, надеюсь, что отменят, но готовлюсь морально к худшему
почему сразу к худшему? Нам в польке тоже сказали пеленаться, а в Лекаре сказали, что все хорошо и пеленание не надо. А кто вам пеленание назначил?

вроде через месяц, но я еще никак не выберусь :scratch:

Еще хотим японские подгузники попробовать
а какие именно, какое название?

Anna_P

Active member
спасибо!!!

а какие именно, какое название?
merries, вы вроде дореми пользовались, как они???
сегодня открыли baby fun, тьфу-тьфу-тьфу, пока попка красивая, и резиночки широкие, не натирают

пеленание назначила ортопед из Лодэ, я и сама вижу, что складки не симметричные, ножки по-разному двигаются, но так жалко парить малыша, хочется узнать еще мнение другого врача, ну и узи наверное будем делать

T_A_G

New member
Мне было сказано явиться перед началом половой жизни, т.е. где-то через 2 месяца после родов, если следовать предписаниям врачей роддома

Млин, хоть ты опять беременей... Пока была беременной, у меня ничегошеньки не болело--ни мое больное сердце, ни желчный пузырь, ни яичники, ни суставы. Единственной проблемой были молочница, десны. да расходящиеся кости (и то--всё на последних месяцах). А я-то боялась, что все мои болячки заболят еще сильнее. А теперь--ни молочницы, ни кровоточащих десен, ни болей в тазу... Зато все старые болячки начали опять болеть. Иногда--ни вздохнуть, ни ойкнуть... Чувствую себя развалюхой полной:fie:

Dina

Active member
Dina , с двух- месячьем!!! (решила лучше поздно...) :)

А расскажите, что в 2 месяца дети уже делают кроме обычных функций, ну типа улыбаться в ответ, а не просто себе, держать голову, говорить чего-нить...
Еще умеют глазищами внимательно следить за всем, что движется :) И не движется :) Ну и зрительный контакт с человеком устанавливают легко.

за сколько дней запись к Урьеву?
Я вчера записалась на 13-ое мая, но это потому что он отменил прием 6-го мая. А Щелокова ж вроде в Лодэ принимает...почему к ней сразу не пошли?

Поделюсь впечатлениями от шарфа. На теперешний ум я бы кольцевой слинг не покупала, шарф гораздо удобней, нагрузка грамотно распределяется, спина не болит и мне лично кормить удобней в шарфе. Попыталась намотать колыбельку крест под карманом, но так и не осилила...зато крест над карманом с каждым разом всё лучше получается :)

Морошка

счастливый человек
вроде через месяц, но я еще никак не выберусь
я вчера на приеме спросила, когда приходить после родов, мне ответили, что не раньше чем через 1-1,5 месяца, что бы там все получше зажило, а не по живому смотрели. Я так думаю, через месяца 1,5-2 туда идти, не раньше.

пеленание назначила ортопед из Лодэ, я и сама вижу, что складки не симметричные, ножки по-разному двигаются, но так жалко парить малыша, хочется узнать еще мнение другого врача, ну и узи наверное будем делать
пусть все будет у вас хорошо!

Поделюсь впечатлениями от шарфа. На теперешний ум я бы кольцевой слинг не покупала, шарф гораздо удобней, нагрузка грамотно распределяется, спина не болит и мне лично кормить удобней в шарфе. Попыталась намотать колыбельку крест под карманом, но так и не осилила...зато крест над карманом с каждым разом всё лучше получается
поздравляю с успехами! А ССК пригодится еще, я тоже думала сразу не брать, а потом решила, что и он пригодится на случай быстренько вложить-выложить малышика пока маленький (всякие же ситуевины могут быть), а потом для "бегунка" пригодится - быстренько всадить-высадить. Ну а шарф приобрела по причине лучшего распределения нагрузки на спину.

Львица

Well-known member
а вас ооочень хочется поздравить. Инна (Ванесса) сообщила о том, что вы родили, всей темкой за вас радовались! Здоровья, счастья и спокойных ночек вам!
Спасибо!

Anna_P,
пусть у ортопеда все окажется хорошо!

Брусника

New member
Брусника, твои советы очень помогли мне при налаживании ГВ!
Я рада! :)
Меня вообще еще не скоро будут смотреть. Я заходила в месяц нитку достать из шва (он не заживал в том месте), так мне сказали, чтобы еще через 6 недель приходила.
Чувствую себя развалюхой полной
Я тебя понимаю. У меня после прошлых родов были такие обострения холецистита, что я думала, что помру уже, два раза скорую вызывали. Очень боялась, что сейчас повторится, но вроде пока все нормально (ттт). Береги себя!

Dina

Active member
Доброе утро!

Докладываю про мочесборник - это весчь! Помыла Агату, приклеила этот чудо-девайс, покормила и готово! :) Отклеила и перелила результат в баночку. Сейчас поедем сдаваться и пальчик ребеночку колоть.

Alien2804

весна - это диагноз...
Блина, пока писала ответы. все стерлось. По памяти:
AnnaP, про визит к Г - у меян в бумажке выписной из роддома было написано явитсья через 7 дней и через 2 месяца. В первый визит меня даже на порог не пустили, не говоря уже об осмотре.

а про широкое пеленание - научились делать? Не жарко там малышу в месте пеленания? Не капризничает? А по поводу симметричности складочек - это ерунда, совсем не показатель. А как понять - одинаково двигаются ножки или нет?

Докладываю про мочесборник - это весчь! Помыла Агату, приклеила этот чудо-девайс, покормила и готово! Отклеила и перелила результат в баночку. Сейчас поедем сдаваться и пальчик ребеночку колоть.
значит будем брать. В медтехнике? или в аптеках тоже есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху