Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
У нас в 6.30 подъем - не на много лучше(( Но в принципе уже привыкла, раньше для меня это была ещё практически ночь.
У нас такая же история. И ведь засыпает не рано, около 23.00.

Девочки, мамы мальчиков. Расскажите вы им пипиську в памперсе каким то особым образом выкладываете. А то я как то не загонялась раньше. А теперь в окружении все как назло только об этом и говорят. Если выкладываете то как ?

Радуга света

Солнечная мама
Если выкладываете то как ?
ну не знаю... ток если бантиком выложить :)))). Не загоняйся!!! Я с Димкой на это внимания не обращала и намана все: писюн не погнутый, не завернутый... нормальный такой писюн после почти 1,5 лет использования пампов ;)

Девочки, а расскажите, на Одоевского 10 (Рабелитационный центр) платно к ортопеду кто-нибудь выбрался все таки? Тут кажется советовали к Крючку записываться.... Что-то не хочу я ехать в 17-ю п-ку и делать там рентген по живой очереди... Лучше бы все таки УЗИ и посмотреть еще раз ребенка нормально. А мне в этот центр вообще пешком :)

Люблю_Еву

New member
Девочки, это чудо какое-то. Мы купили вот такой пепелац:
http://lulu.shop.by/21/36/944/
класс!!!!! а я вот в раздумьях что выбрать: коврик или шезлонг? Посоветуйте пожалста!!!
а еще у меня вопрос, как часто вы батарейки в карусельке меняете? у меня в "мечты о бабочках" даже на неделю не хватает 4 огромные батареи... Это нормально или мот не те батарейки покупаю???

T_A_G

New member
Расскажите вы им пипиську в памперсе каким то особым образом выкладываете.
Тааааааак.... начинаю загоняться. И как же ее выкладывать нужно??? В принципе, я смотрю, чтоб ее не передавило, но в пампе места много получается, вот я как-то особо ничего не предепринимала

li-sen-ka

New member
Доброе утро!
Пока есть минутка добавлю свои пять копеек :)

А загоны, я смотрю, общие :)....

ну не знаю... ток если бантиком выложить ). Не загоняйся!!!
+1
Нам как только не советовали выкладывать :) и это 8 лет назад, и вверх поднимать и вообще лучче без памперса... послали всех подальше и просто не заморачивались - все нормально!

а я вот в раздумьях что выбрать: коврик или шезлонг?
Так все индивидуально - у нас коврик, но пол пока ледяной и мы только на кровати его разворачиваем, поэтому сама подумываю о шезлонге :), да и собак наш 100% попробует на полу коврик своим сделать...

Iliada

Счастье есть
Девочки, а расскажите, на Одоевского 10 (Рабелитационный центр) платно к ортопеду кто-нибудь выбрался все таки? Тут кажется советовали к Крючку записываться.... Что-то не хочу я ехать в 17-ю п-ку и делать там рентген по живой очереди... Лучше бы все таки УЗИ и посмотреть еще раз ребенка нормально. А мне в этот центр вообще пешком :)

Мы записались к Крючку, там вместе с консультацией узи суставов, но не попали, так как прямо перед этим загремели в больничку (( Потом не переписывались, я решила, что пойду пока к бесплатному. Если что, всегда успею еще раз к платному. Консультация стоит 89 тыр, как мне сказали. Если надо, могу дать телефон, по которому именно к нему записываться. Он на самом деле не на Одоевского принимает, а на Пономаренко (это рядом почти).

Lisaveta

New member
Люблю_Еву, у меня 2 недели уже батарейки работают, правда, у меня не мечты о бабочках, но все же

Iliada

Счастье есть
А что случилось?

Девочки, это только у меня аватарки и фотки размытые?

Глеб заболел, заразил Дашу. У него пневмония, у нее ОРЗ. Лежала 2 недели в одной больнице с 2 детьми (в разных отделениях). Дурдом, скажу я вам. С Дашкой надо быть постоянно, но и Глеб еще маленький, к нему бегала по возможности. Но уже все позади, решила старшего пока в сад не водить.
По поводу аватарки - лично моя такая фотка размытая, может, тебя это смутило? По крайней мере, остальные у меня нормально видны )

Alien2804

весна - это диагноз...
Поздравляем! Мот ну его этот сахар? Лишний раз ребенка мучить. Мы не сдавали, хотя Агата тож больше 6 кг в 2 месяца была.
Наша педиатр на мой вопрос - нормально ли, что мы весим больше 6 кг в 1 месяц с копейками, сказала - ну вы же не посадите ее на диету, сколько весит - столько весит.

В общем вышла со слезами на глазах, на улице еще и разревелась
Ох уж эти врачи... особенно женщины - гнекологи, как мясо мы для них что ли....Не расстраивайся, у меня уже к врачам иммунитет скоро будет.
Моё сокровище сегодня так плакает... Именно плакает. Со слёзками. Может ли быть такая реакция на вчерашнюю ревакцинацию?
может и оно, моя же тоже скандалила и плакала.. :(

он есть в ампулах, специально для детей маленьких.
а как перевести 1/4 таблетки в ампульную единицу измерения?

оса

Active member
Справились вчера днём и ночью с плачем благодаря высаживанию. Ей действительно почему-то трудно какать в памперс... краснеет, орёт, поджимает ножки. Я сняла памперс, и в характерной позе и с сисей во рту мы столько наделали в раковину! Зато потом спала моя принцесса.

Alien2804

весна - это диагноз...
Мы записались к Крючку, там вместе с консультацией узи суставов
а это примерно тоже самое, что и в Лекаре? У нас кроме этих тазобедренных суставов неустойчивых еще и хрустят все суставы или косточки - как у взрослого! Чего это не хватает?
Может кто знает - где купить хвойный экстракт? Ванны нам прописали хвойные.

Справились вчера днём и ночью с плачем благодаря высаживанию. Ей действительно почему-то трудно какать в памперс... краснеет, орёт, поджимает ножки. Я сняла памперс, и в характерной позе и с сисей во рту мы столько наделали в раковину! Зато потом спала моя принцесса.
Моя доча вчера не какала :( И сегодня пока ничего нет... надо уже предпринимать какие-то действия? Палочку или что?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Может кто знает - где купить хвойный экстракт? Ванны нам прописали хвойные.
в аптеках продается.
И сегодня пока ничего нет... надо уже предпринимать какие-то действия?
я 3 дня жду....... обычно к концу третьего дня он сам прокакивается. Но у него в принципе беспокойства нет особого, так я и не настаиваю.

Ох............ волнительно мне - поехала моя "предсказательница" рожать :))) Если помните перед родами жене брата моего приснилось, что я 5 марта рожу, как в принципе и вышло, так вот она сегодня рожает........ жаль мне ничего не приснилось про нее. Но что самое интересное ей самой приснилось недавно что подходит ее кошка к ней и говорит - ты родишь через 11 дней.......... примерно так и вышло наверное, надо потом спросить совпало или нет.
Переживаю за нее как себя наверное.......... она сама мелкая-мелкая около 50 кг....... и малш там БОЛЬШОЙ, ей уже неделю назад сказали что под 4 кг, да первый сынок у нее 3950 был. Короч ждем сегодня прибавления мы.

Я сняла памперс, и в характерной позе и с сисей во рту мы столько наделали в раковину!
ничего себе способ......... сама придумала?

Глеб заболел, заразил Дашу.
ой-ой ой............. жалко то как.......... не болейте больше

gostya

New member
подскажите, плиз, соратникам по беременной темке
а, вот уже все и рассказали! и добавить нечего! :))) Только в РД ж еще раз сделают...

Варька просыпается каждое утро в 6
а мне уже все равно, я перестала делить сутки на день и ночь - так морально легче. Иначе я б уже умерла от самого факта того, что в 4 (ну, это еще ночь), в 6 по пол часа "принудительно" не сплю, а в 8-9 вставать приходится... :)))

в характерной позе и с сисей во рту мы столько наделали в раковину!
;) так может, уже горшок пора?! (эт шутка!)

поехала моя "предсказательница" рожать
удачи ей от нас!!!!!!!!!

checheck

Well-known member
девочки, я шляпа! как по телефону ставить малого на очередь в детсад?
мне чето в голову пришло, что в исполком одно окно, но там меня послали. кто помнит, помогите плиз.

winter, как твоя грудь?

Елена32

New member
Dina, огроменное спасибо. Нашла ответы на все свои клизменные вопросы :)

gostya, не пугай меня ентой клизмой, а то я с беременного перепугу скотчем залеплю причинное место :)

checheck, надо звонить в управление образования администрации твоего района. там есть специалист по дошкольным учреждениям, его и мучай. правда, знаю девочку, которой по телефону отказали в постановке на очередь, пришлось ей ехать. Но это было почти 3 года назад, да и тетка просто злобная ей попалась.

Радуга света

Солнечная мама
Если надо, могу дать телефон, по которому именно к нему записываться
дай пожалуйста!
Девочки, а в Лекаре сколько за консультацию у ортопеда с УЗИ платили?
Моя доча вчера не какала И сегодня пока ничего нет... надо уже предпринимать какие-то действия? Палочку или что?
ну вобще-то считается, что на чистом ГВ без докормов допоев до 10 дней - это нормально, при условии, что ре ничего не беспокоит. Мы сами больше 3х дней не выдерживали и за первые 6 мес. Диме то ли 2 то ли 3 раза клизму делали.

Iliada

Счастье есть
Радуга света, тел. 207-22-28. По нему можно записаться к Крючку или другому ортопеду.

Радуга света

Солнечная мама
Вот и у меня ручки добрались нормально сфоткать Анюту (а все потому что мой дед был в гостях недельку и конечно попросил фото правнуков ;) ) и так показаться вам. За одно и Димкой похвастаюсь :tongue:
2. Эх... вкусна пасхальная булка от бабушки ))))))))))))

3. Анюте ровно 2 месяца, Диме 2 года 9 мес. 4 дня ;)

4. Хорошо у папы на ручках

5. В понедельник на прогулке

На фотике еще фотка осталась как мои дети сладко спят. Вчера с прогулки пришли и все в крик - младшая есть, старший спать... в общем уложила рядком и всех удовлетворила :))), а потом сфоткала. Обещаю при случае и ее выложить...

Iliada, спасибо! А Крючек не Владимир случаем? Я просто пыталась сама выяснить плюс еще про бассейн. И меня отправили на др.. телефон, а там дали мобильный некоего Вл-ра отчество я не запомнила - сказали с ним договариваться т.к. мы еще очень маленькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху