Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Львица, Ох, как же так-то. Поддерживаю тебя всеми силам. а с другими детьми такого не было? точно не животик? (кому что, а лысому расческа)

о, заказаала себе джипсимаму))

checheck

Well-known member
ljaljachka, попросила привезти изис и слонов, на месте выберу, хотела ещё arie, но нима в наличии.

а ещё мы сегодня к ортопеду! вот

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Vasilinka. можно я тогда тебя в мазу на прогулку приглашу?
Ну, я и жирафа..... Пока поняла, почему меня и почему в мазу ))))))) Можно, только у меня есть мазовская карточка, не знаю, можно ли вторую получить :scratch:Если нельзя, можем пересечься, я дам карточку для покупок ))))
Аааа, еще у меня есть личный кошмар--когда я готовлю--ребенок, несущийся со стулом в руках и со словами :"Помогу мамочке". Что же делать? Помогает регулярно, вернее, практически всегда. Очень редко я успеваю от нее скрыться
Ой, читаю и ещё больше влюбляюсь в твою малышку ))))))))))))))))

Львица

Well-known member
держись!!!! Ночью всегда тяжелее всего, днем все-таки проще как-то смотреть на проблемы. Пусть все налаживается!
спасибо!

Ох, как же так-то. Поддерживаю тебя всеми силам. а с другими детьми такого не было? точно не животик?
спасибо за поддержку! С другими такого не было. И это точно не живот)))

чтото и у нас ночка была бурная... сужу засыпаю, хоть ты кофей выпей
а у вас что стряслось, или просто не спалось детке? А кофе я пью, бо иначе полный неадекват будет.

может стоит почитать Наталью Разахацкую?
а что за она?

а я покупаю носки размер 11-12 и нам как раз
хорошая такая у вас лапка по всему выходит)) Нам 9-11 большие, у меня вообще какая то очень миниатюрная барышня получилась, это я в плане пальчиков/ручек/ножек.

Vasilinka, с неделькой вас с пузиком!!!

поздравляю!!!

Lisaveta

New member
а у вас что стряслось, или просто не спалось детке? А кофе я пью, бо иначе полный неадекват будет.

аха, просто неспалось. даже и не знаю, почему:(

а ещё мы сегодня к ортопеду! вот
удачи, все будет хорошо

ljaljachka

мамашка Улыбашки
checheck, а я ме6жду изисом и афродитой выбирать буду)
ты на мамамиен или активвмаме?
куклачки тебе на ортопеда!!!
Ну, я и жирафа..... Пока поняла, почему меня и почему в мазу )))))))
:biggrin:
Если нельзя, можем пересечься, я дам карточку для покупок ))))
а какая у тя скидка? Можно пересечься, када мы гулять бум) Кинь мне плиз тел свой
По акции - это только на товары для будущих мам

Alien2804

весна - это диагноз...
какой? Хвастанешь?
Не хвастану :( расстройству нет предела. Консультант вчера доехала до нас тока к пол десятому - ребенок уже был помыт, накормлен и даже заснул. Привезла май и шарф. Май быстренько показала как завязывается и со словами - рано вам еще такой, перешли к шарфу. Показала три спосба намотки на мягкой игрушке - все вроде ничего. Потом на мне решили полжить туда дочу. Муж долго наблюдал,как мы в 4 руки вдвоем пытались примотать Дуньку - а она большая, неудобная, руки-ногши со всех мест торчат - кое-как засунули (ребенок еще спал). Мне ужасно не понравилось, как там доча находилась - вся скрюченная в форме буквы С, дышать нечем, голова согнутая по самое не хочу - в общем абышто. Консультантша грит - ну давайте другой вариант попробуем - в другой вариант мы пихали бедного ребенка еще дольше, она в результате проснулась и закатила истерику. Второй способ намотки мы так и не закончили, бо доча орала во все легкие, консультантша от волнения вообще ничего не могла сделать (и это при том, что ребенка я держала) и в конце-концов муж забрал дочу и понес успокаивать (вот уж от кто противник успокоений ребенка и у того нервы сдали :)). В результате я поняла для себя одно - пока нам не исполнится столько месяцев, сколько положено для ношения в слинго-рюкзаке (даже маем замотаться не получиться) ничего у нас не получиться.
Из плюсов - муж дал добро на покупку переноски какой-нить для дочи на сейчас и на покупку дорогущего рюкзачка на потом, но чтобы там действительно одним щелчком при стегивать дочу и отстегивать. Вот.
Из минусов - 14 тыщ непонятно за что и истерика ребенка.
Из бактерий можешь еще бифидумбактерин наш белорусский подавать.
а в каких дозах и как ег давть?

смирилась с этим только вчера.
как смирилась? уже?

а рбенок от этого возбудтимым не становится? я даже чай боюсь крепкий пить.

спасибо, записалась, мы 3500)))
Ну теперь всей темкой в садик пойдем в один и тот же :)

Да, и солнышка я похоже дождалась и Дунька тоже. Сегодня гуляли 2,5 часа и она спала (правда все время надо ездить по кочкам, чтобы не просыпалась :)) и счас вот опять заснула под фен и прыгание на шарике... боюсь выключать фен - вдруг проснется? :)

Winter

Active member
Я в принципе не хочу консультанта звать, т.к. ничего нового мне не скажут, а отдовать столько денег и услышать то, что я и так знаю не хочется.
ППКС

А мы вернулись от ортопеда - у нас всё просто замечательно!
В очереди сидели мамы с 2 детками. Мне муж говорит :"Смотри как головки хорошо держат, не то что наш (а нам до этот педик сказала, что он ленится долго голову держать)". Детки на вид помельче нашего конкретно. В кабинете постмотрела (любопытная Варвара) на карточки - а деткам то по 5 месяцев!

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще у нас война каждый день проходит - в 11 вечера начинают окна вылетать от взрывов каких-то, а днем вот истребители летают над головой... ох уж этот парад с его тренировками.

checheck

Well-known member
Alien2804, хех, а мне завтра привезут)))) ну муж точно меня съест ежели че)))

checheck

Well-known member
ау нас сення сонны день и сонная ночь была в принципе.

winter, поздрямс! надеюсь, и мы не подкачаем)))

Alien2804, зря малышку тока разбудили.

Alien2804

весна - это диагноз...
Winter, хорошо что все хорошо у вас! А как они должны головку держать? А то наша уже 2 недели держит ее в вертикальном положении, но как-то так неуверенно - периодически колбасит и штормит. На пузе вообще отказывается ее поднимать - поднимет, потом начинает орать и утыкается носом - не любит на пузе лежать. Зато когда самолетиком летаем (на руках на пузе лежит) - тогда оттопыривается, чтобы обозревать окрестности.

ау нас сення сонны день и сонная ночь была в принципе.
и у нас! Папа усыпил ее в 22 30, один раз проснулась похавать в 4 40 и в 7 30 как будильник подъем ну и опять покушать! :) У меня грудь просто ломится с таким режимом (днем каждые 2 часа кушает, а то и чаще - побалдеть, а ночью вот один раз и то чуть-чуть... Что за ребенок...по-взрослому живет.

Dina

Active member
Приветик всем!

Наиболее вероятно - что от поцелуйчиков... ("Мама, только честно: целуете ребенка? Лобик, щечки чмокаете?! - Да... А что нельзя?.. - Конечно, нельзя!!! До полугода - только в попу и пятки!!!!!")
Капец! :biggrin: Попе и пяткам инфекции мамины не страшны :)

у нас тоже Верка второй день не какает. два дня назад мы ей ноблегчали жизнь, бо ребенок бесился и орал. а сейчас ждем естественного развития событий, т.к. спокойна и весела. в общем, мне кацца, то густо, то пусто - это норма. :)))
У Агаты тоже в последнее время каки раз в 2-3 дня. Но мноооого! :biggrin:

Девочки, где можно ортопда пройти платно. Знаю только "Лекарь"
Думаю, что еще в Лодэ, Экомедсервисе можно.

нам помогает вот что - сажусь по-турецки, малыша попой в дырку, что у меня между ног и сидя с задранными ногами я ему грудь даю. я имею в виду, что он сидит с задранными ногами конечно))
Попыталась себе представить :biggrin: Надо будет попробовать эту методу.

читаю я форум и подозреваю заговор :) ну не может почти у всех наших деток быть дисплазия, не верю!
Аналогично! :) Посмотрим, что нам Урьев скажет на следующей неделе.

А то мы в ротиксунем, пальчик посасываем, а грудь невсегда берем)
Агата тож в последнее время активно пальцы и кулаки в рот сует, когда сытая. Я не препятствую...Чем бы дитя не тешилось...:biggrin:

Karkusha, Катя, я тебя люблю :air_kiss:
И я похоже тоже :) Катя, пиши побольше, пока возможность есть :)

Радуга света, Львица, доченьки ваши красотки!

Татика, Львица, успехов вам в ГВ!

Поздравляю! Ждем впечатлений :)
checheck, хорошо вам сходить к ортопеду!

А мы вернулись от ортопеда - у нас всё просто замечательно!
Поздравляю!

А мы вчера к неврологу ездили в Экомедсервис. Всё у нас в порядке. Приятная врач (фамилия Зыль), Агате она вроде тоже понравилась, судя по тому, что она лыбилась, а не ревела во время осмотра :)

И, простите, я немного пооффтоплю...Lisaveta, у тебя собы на сушке или на натуралке? Я свою всю жизнь кормила натуралкой, но сейчас понимаю, что времени нет на то, чтобы правильно ей кормить...уже вижу результаты - шерсть стала похуже, кожа шелушится кое-где :( Явно витаминов не хватает. Вет наша сказала переводить на сушку, но я так предвзято к ней отношусь...правда уже купила хилс, ввожу потиху.

vesna_o5prishla

Active member
raduga,
спасибо, записалась, мы 3500)))

Львица, а вы на конкретный сад записывались? Я на 545 предварительно.

Читаю Сирсов. Написано для улучшения лактации заваривать семена пажитника. И, о, чудо. У меня есть эти семена. Покупала в качестве приправы на индийской выставке. На Комарах в крытом рынке на втором уровне есть их точка. Кому актуально, покупайте.

checheck

Well-known member
читаю сейчас Курдюмова и вот что он пишет про грудничков:
"Ни одно живое существо не умрет с голоду если поголодает неделю (конечно, исключая насекомых и очень мелких животных). Никто не станет без необходимости голодать, если есть еда. Ваша задача - обеспечить грамотность пищи и ее доступность, а остальное - личное дело ребенка."

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, лучше 14тыров отдать и знать, что не подощло, чем 100уев перевести на ненужный кусочек тряпочки.
А мы приобщаемся к кольцевому дома уже день 3й. Никитос сначала истерит, получает сисю и засыпает)

*Блиночки. вирусяк у меня завелся, надо винду ставить, ибо эта зараза даже антивир не дает скачать(
я тоже хочу рюкзак
и я хочу очень-очень, но рановато еще...
а еще мне понра наш беларашн "Свежая зелень" http://heartiness.org/index.php?newsid=143, тож тип трикотажа
Агата тож в последнее время активно пальцы и кулаки в рот сует, когда сытая. Я не препятствую...Чем бы дитя не тешилось...
пальцесосательный период начался)))
Dina, Ингусь, ты Агатку в каких положениях в шарф суваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху